Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FeX

O&O Defrag

Рекомендованные сообщения

Если кто пользуется помогите!!

При запуске говорит, что сервис клиента незапущен.

Однако oodag, oodtray в процессах висят Но на панели задач ничего нет. oodbs Винда открыть неможет.

Поделиться сообщением

Первое что приходит в голову - битый инсталл. Попробуй может с какого-нить другого дистриба поставить. Другие дефрагментаторы нормально работают ?

У меня вроде О&О Defrag нормально пашет...

Изменено пользователем duh386

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Блен, заглохло да?
    • The Talos Principle: Reawakened Жанр: Головоломка Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Croteam Издатель: Devolver Digital Дата выхода: 10 апреля 2025 Вернитесь в невероятно красивый мир интригующих загадок и философских размышлений в The Talos Principle: Reawakened. Издание Definitive Edition предлагает вам снова поучаствовать в захватывающей истории The Talos Principle, отправившись в путешествие по дополненному и переработанному миру симуляции.

В The Talos Principle: Reawakened вас ждут новые головоломки, улучшенный игровой процесс и изумительное обновлённое графическое оформление. Заново пройдите снискавшее всеобщую любовь дополнение Road to Gehenna и загляните в самое начало истории в новой главе In the Beginning. Станьте свидетелем того, как Александра Дреннан ищет ответы на вопросы о жизни и человечности в ходе первого тестирования симуляции, и поразмышляйте о том, что значит быть человеком. Потрясающая графика и улучшения игрового процесса Уже знакомый вам мир симуляции стал ещё реалистичнее и красочнее благодаря движку Unreal Engine 5. Улучшенное освещение, детализированные текстуры и переработанный дизайн окружения вдохнули в игру новую жизнь, а кроме того, был улучшен игровой процесс — с учётом духа оригинальной игры. Новая глава и дополнительные материалы Заново пройдите снискавшее всеобщую любовь дополнение Road to Gehenna и загляните в самое начало истории в новой главе In the Beginning: она предложит вам по-новому оценить сюжет игры и глубину философских измышлений в ней. Вы узнаете о том, как создавалась симуляция, и сложностях, которые возникли во время её первого тестирования. Современный редактор головоломок для творческого сообщества Для тех, кто любит не только решать задачи, но и придумывать их, в The Talos Principle: Reawakened появился редактор головоломок. С помощью этого инструмента наше талантливое сообщество создателей модификаций сможет сотворить собственные уникальные миры и испытания, одновременно раскрывая свой творческий потенциал и делая The Talos Principle игрой, в которой всегда будет что-то новое и интересное.
    • The Talos Principle: Reawakened Русификатор комментариев разработчиков (текст) — для ПК-версии Источник: Руководство в Steam Автор: Asdolg (перевод выполнен с помощью сервиса DeepL) Установка: Скачать мод по ссылке [drive.google.com]. Распаковать архив в папку с игрой. Включить комментарии разработчиков в настройках игры.
    • А что делаеть если у меня в озвучке говорят и на руском и на англиском?
    • кстати, раз подняли тему, сравнивал как-то переводы.  В целом вот так:
      Идентичных строк 65,4% И немного разбора от ИИшек(им не говорился где какой перевод, просто был подан тексты без объяснении), т.е. разные субагенты перепроверяли и общий вердик. ru1 — мой, ru2 — кларккент.      И конкретные примеры где по его мнению лучше:   Ещё сравнения:     Ещё были сравнения именно с оригиналом есть ли где ошибки и какие, но этот чат куда-то посеял.  Но там было примерно 50 на 50 с обоих сторон. Да и адекватным это не назвать, ибо если ии знал бы он изначально правильно перевёл бы. Ну а так было что-то типа в одной дословно, в другом лучше. Не помню, залил ли я обновлённую\исправленную свою версию после этих проверок. Но вроде в бусти заливал. Но надо бы чекнуть как будет время.   Мой свой вердик: Разницы почти не оказалось, кроме некоторых грубых ошибок в моей версии(они уже исправлены были к тому времени). Т.е. “работал над переводом пару месяцев” и “сделал за сутки” разница минимальна для простого читателя, учитвая что оба ии перевод.
    • Диск:\XboxGames\Gears of War- E-Day\Content\FairlightConcept\Content\Paks Внутри лежит файл pakchunk0-WinGDK.pak - его нужно переименовать в pakchunk0-Windows.pak установить озвучку и переименовать обратно.   
    • Делали. “Русский Проект” кажется. Жаль только что она тоже поршивая.
    • Для тех, кто не любит скрипты-установщики или у кого стимдек. https://pixeldrain.com/u/8wt4HvoV А тут установщик автора. Просто собрал в архив русифицированные файлы. Для установки скопировать в папку с игрой с заменой файлов. Там для первой и второй части. Ну и несколько скриншотов перевода: Перевод хоть и звёзд с неба не хватает, но я всё равно сомневаюсь, что у ЖА сильно лучше с учётом дипла и “некоторых правок”.
    • Если я продолжу, это будет не честно по отношению к aki.
      Я был не в курсе что есть руссик на стиме
      Накидайте ему сообщений и лукасов, чтобы он знал что надо дальше работать.
      Он даже паузу нарисовал, но ещё пока не включил в релиз.   
    • @librianets так он 30 сентября уже сделал)) Делать или нет — решай сам))  
  • Изменения статусов

• goosemose  »  Orionus

Здраствуйте
      Хотел спросить за руссификатор для Dragon Quest 3, есть ли бесплатный для пк? Или только платный недавно купил ее в стиме, думал что на пк есть руссификатор, уже некоторое время ищу и нахожу либу пустые файлы либо платные, хотя по коментариям вроде видно что был на пк бесплатный перевод.
      Подскажите пожалуйста.

· 0 ответов
    • axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы