Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Niconoff

Resident Evil 1-3

Рекомендованные сообщения

Никто не в курсе будут ли издаваться Акеллой 1 и 2 часть.

Дело в том что с Capcom был уговор о издании 3 частей, пока Акелла выпустила тока 3 часть о 1и2 не известно, а ведь так хотелось бы!)))

Поделиться сообщением

только на версию 1.2, т.к. нормально русифицируется только европейская версия а она изначально - v1.2, хотя в качестве эксперимента можно попробовать и на 1.0 поставить, вдруг сработает и глючить не будет.

Ага... Видел только 3тью в продаже - не самую лучшую. В журналах была реклама всех 3ёх частей. Вот 2ую бы - эээх!!!

Поделиться сообщением

2 с русской неплохой дублированной озвучкой достать не проблема, а вот 1 часть русскую версию это даа! С руками оторву!

Поделиться сообщением

Кстати Акелла Может Быть (в ИГРОМАНИИ читал :rtfm: ) будет локализовать и 4 часть.

И это хорошо, смотрел ролики с гемплеем - очень понравилось. Будем надеяться и ждать, а перевод 1 и 2 уже не за горами...

Поделиться сообщением

Представитель аккелы на их форуме сказал что скоро выйдут на одном диске, что имелось в виду я так и непонял, тему уже удалили, ну я новую создал мож ответят 8)

Поделиться сообщением

Кстати, а как нормально ли локализована 3 часть, хочу взять. И еще, я не геймил ни в одну из этих частей-есть ли какая-нибудь взаимосвязь между первыми частями? :D

Поделиться сообщением

Взаимосвязь есть, но можешь смело брать и играть это не определябюще!

з часть вроде ничего локализована, только я слышал бывают проблемы с запуском

Поделиться сообщением

Взял себе третью часть от Акеллы и не могу спокойно запустить. Установлен у меня XP service pack1. Может знает кто-нибудь как решить проблемы с запуском?

Поделиться сообщением

С этим как раз проблемы, игра была выпущена давно и XP не поддерживает. Попробуй повключать что-нибудь на вкладке Совместимость и загляни на форум акеллы там вроде у кого-то пулучилось запустить.

З.Ы. Интересно, что же будет с 1 и 2 частями.

Поделиться сообщением

У меня с запуском игры не было никаких проблем. Стоит XP service pack 2.

Поделиться сообщением

У меня в полном окне не работает. Вылетает. Приходится играть в маленьком окошке. Прямо эмулятор какой-то. :mad:

Поделиться сообщением

Взял себе третью часть от Акеллы и не могу спокойно запустить. Установлен у меня XP service pack1. Может знает кто-нибудь как решить проблемы с запуском?

Хм... У Акеллы версия адаптирована под Экспи и новое железо... странно. У меня Триадовская версия если и пашет то в окне и то не всегда, а с акеллой сразу всё идёт - для того и брал и это где-то упоминалось!

Поделиться сообщением

У меня с запуском игры не было никаких проблем. Стоит XP service pack 2.

НУ? Как оно? Как перевод?

PS Никто не в курсе, когда ж наконец выйдут локализации 1-2 частей?

Поделиться сообщением

Компания «Акелла» отправила в печать «Обитель Зла 2» (Resident Evil 2). Нетленная классика жанра survival horror из мрачных цехов фабрики ужасов Capcom - теперь на PC! Игра кишит и поскрипывает всем тем, чего только можно бояться. Уродливые жертвы неудачного биологического эксперимента зловещей мегакорпорации наводнили улицы некогда приветливого городка. Но обречённый герой не одинок в окружающем мраке. С ним пистолет и беспокойный рой жутких вопросов. И даже самые стойкие из игроков рискуют поседеть прежде возраста - на диске от «Акеллы» затаился бонус в виде первой части «Обители Зла» (Resident Evil) :yahoo:

http://www.akella.com/ru/newsarchive/2006/11/15/re2gold/

Поделиться сообщением

Ура товарищи ура!

Воистину хорошие новости!

Обязательно приобрету! Могли бы акелловцы и 3 часть запихнуть на DVD то!

Жадные какие)))

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вчера Highguard заблочили в России, но разблочили в Китае. Сегодня Highguard разблочили в России, но заблочили в Китае. Скорее всего, разработчики перепутали Россию и Китай (американцы же), но вовремя опомнились.
    • Даже 300 зажму, в первой хоть художники старались, а во второй даже они вышли в окно.  
    • не увидел в их официальном Твитере такого, есть пруфы? UPD: а, все, увидел с нетерпением ожидаемс...
    •  Думаю из здешних маловероятно что ктонибудь будет брать это чудо за свои кровные 5к, лично я точно нет, я первую кое как таки прошел со второго захода, под конец уже через силу играя. Вот уберут Денуво то в пробную версию обязательно сыграю. Да вообще ироды, а потом плачут что мол игроки несправедиво им минусы напихивают, еще слышал чтобы влезть в рейтинг для более молодой категории, кровищи поубавили по сравнению с 1й частью и это в игре про вампиров, вобщем ребята к успеху идут. Ну по интернету гуляют вот такие цифры. Некоторые результаты тестирования на разных видеокартах:  
    • Я в каждом опросе пишу "we need russian here please" ))
    • Banjo Kazooie Recomp     Жанр: Платформер, Головоломка, Приключенческий экшен     Разработчик: Rare     Издатель: Nintendo     Платформы: Nintendo 64, Windows, Linux, Mac     Дата выхода: PC — 25 янв. 2026 (Nintendo 64 - 29 июня 1998)   Banjo: Recompiled: https://github.com/BanjoRecomp/BanjoRecomp Трэйлер: https://youtu.be/0906Cz-59eU Недавно вышел фанатский пк порт. Игра получила поддержку неограниченной частоты кадров и высокое разрешение для сверхширокоформатных мониторов, меню настроек графики и управления, модов и пользовательских уровней.   Для игры есть русификатор, он делался для эмулятора N64 под ром Euro региона, но Banjo: Recompiled нужен ром USA региона . Было бы здорово перенести его на эту версию в качестве мода. Оставлю ссылку на русификатор для Euro-рома. Я его проверил он работает. Патчил ром с помощью программы Lunar IPS.  Ссылка на сайт с русификатором (Почему-то не могу зарегистрироваться на ихнем форуме): http://chief-net.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=232&ac=0&Itemid=62 Русификатор для эмулятора N64 Вторая ссылка на русификатор, если первая не работает.    
    • ещё бы сделали игру без интернета, а так, не интересно.
    • разрабы в последнем твите обещают новые переводы, в том числе русский 
    • До босса не дошёл, поиграл минут 5, чисто для понимания, что из себя вторая часть представляет. Обязательно возьму. Думаю, как минимум, будет не хуже первой. Судя по отзывам получилось плохо, хуже первой части и с отвратной оптимизацией, что в  вполне ожидаемо(UE5). Даже Мирослав со своей монструозной картой, сможет получить 60фпс только в 1080р. Но скорее всего, оценить самолично игру он не сможет, так как в игре денува, а платить за это 5к, это надо быть слегка не в себе. Ещё видел инфу, что наряды девушек в игре стали менее открытыми, что безусловный минус, ставящий окончательный крест на этом продукте. Я бы посоветовал тем, кто хочет приобрести данную игру, подождать выхода патчей и хорошей скидки.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.