Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Новости от DotStudio: обновление перевода Clive Barker's Jericho

Рекомендованные сообщения

Команда DotStudio выпустила выпустила первое обновление своего последнего перевода для Clive Barker’s Jericho. Начиная с версии 1.1 для установки перевода не требуется распаковывать игровые архивы, также исправлены некоторые ошибки. Качаем.

5_th.jpg 6_th.jpg

Поделиться сообщением

поздно...файлы уже распакованы ))

Поделиться сообщением

Да не,в самый раз!Так и думал что команда DotStudio не оставит перевод так!Молодцы!Спасибо за проделанную работу.

Поделиться сообщением

перевод очень даже,но неточности канешн есть...допустим в начале,в вертолёте когда тебе на ноутбуке показывают фотку,чел говорит мол этого ,что позади меня(хотя он стоит рядом с ним) зовут так то....но в принципе очень достойно

Поделиться сообщением

у меня сновым переводом не запускается

дает ошибку памяти со старым все гут

Поделиться сообщением

SerGEAnt, Огромное тебе - С П А С И Б О ! :)

..я бы сказал - спасибеще даже.. :)

Изменено пользователем KIND

Поделиться сообщением

KIND

ээ, за что?

Как за что? За рус :D

Поделиться сообщением

блин,когда ж люди читать то научаться....написано же, DotStudio......

Изменено пользователем de}{ter

Поделиться сообщением

Прикупил пиратку, перевод промт, даже не правили... совсем пираты оборзели. Поставил перевод от DotStudio, весчь... Единственный косяк игры, не перевода, хрен поймешь кто говорит... бегут, бегут, потом остановились и начинают бухтеть, вначале вообще не врубался кто из персонажей говорит, такая толпа народу пока всех запомнишь как зовут... Через некоторое время вроде начал различать кто есть кто. Прошел не далеко, думаю дальше будет круче. Еще раз спасибо за качественный перевод... Жду Gears of War от вас или от не менее качественой и профессиональной команды...

Поделиться сообщением

Скачал, ставлю, жду запаковки файлов, а потом игра не запускается, пишет ошибку.Стираю перевод, всё нормально. У меня пиратская версия с Промт переводом. Что делать? Как поставить? :fool:

Поделиться сообщением

KIND, жги дальше, улыбнуло :D

Скачал, ставлю, жду запаковки файлов, а потом игра не запускается, пишет ошибку.Стираю перевод, всё нормально. У меня пиратская версия с Промт переводом. Что делать? Как поставить? :fool:

решение простое - ставить на оригинальную английскую...

Изменено пользователем EvilOne

Поделиться сообщением

Блин, демка лагает, собака. Надо комп поменять. Крутая игруха, скажите пожалуйста? Что напоминает? Графика я так понял на высоте. Расскажите, что есть крутого в геймлее?

Изменено пользователем markos

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.