Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
@kalupator@

Team Fortress 2

Рекомендованные сообщения

Evil Rico так боты с адоном выдут чтоли, что-то я непонял или с обновлением выдут?

Поделиться сообщением

Graff EL VERTIGO

Скорее всего придётся качать большой апдейт к игре, где оные боты и появится в виде обязательного элемента игры.

Поделиться сообщением

С сайта игромании:

Само собой, в Team Fortress 2 будут боты — у которых, по заявлениям разработчиков, мозги далеко не из соломы сделаны: AI вроде как даже самообучающийся. Он собирает всю доступную информацию (ответ игрока на действия ботов, последствия и т.д.), анализирует ее и в следующий раз пытается действовать лучше. Такая технология позволяет ботам играть более-менее реалистично, а не тупо нестись на вас, постреливая на бегу

http://www.igromania.ru/Articles/2731/Team...ood_of_Arms.htm

Ну ты дал.. ты бы хоть дату посмотрел.. это еще превью "непеределанной" ТФ та что собиралась быть как Бателфилд.. а про ботов в нынешней говорили и не раз.. думаю что они просто не успели.. торопились положить в Оранж.. из-за одной ТФ Оранж задерживать?? Надеюсь доделают с обновлением скорее всего.. хотя не факт.....

Поделиться сообщением

Незнаю как у вас, но у меня боты бегают нормально, даже стрелять умеют! Просто ето наверное зависит отверсии игры. Потому что я только вчера качнул и уменя всё нормально!

Поделиться сообщением

Незнаю как у вас, но у меня боты бегают нормально, даже стрелять умеют! Просто ето наверное зависит отверсии игры. Потому что я только вчера качнул и уменя всё нормально!

Какая версия?

Поделиться сообщением

@Dol'F

oO

хотя не запускал игру после апдлейта недавнего, надо будет попробовать =)

а так у меня версия самая последняя ибо лицензия :P

Поделиться сообщением

Осмелюсь обвинить вас во вранье, молодой человек.

Даже после последнего обновления ничего не изменилось. (лицензия, ессно.) Да и хватит ерундой страдать, игра-то сетевая..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Прикольный ролик=)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Valve официально подтвердила информацию о том, что их многопользовательский шутер Team Fortress 2 получит кооперативный режим, получивший название Mann vs. Machine. Еще в июня на карте Doomsday можно было найти пасхалки от разработчиков, намекающие на новый режим.

"Mann vs. Machine - это новый кооперативный режим для Team Fortress 2, в котором вам и вашим 5 друзьям предстоит вести отчаянную борьбу, дабы не дать смертельной орде роботов установить бомбу в одной из крепостей корпорации Mann Co. Воспользуйтесь передышкой между волнами, чтобы обновить оружие и умения. Переживите все волны в одной из нескольких миссий - и получите невероятную добычу".

Компания также выложила совершенно потрясающий трейлер, посвященный новому режиму, который будет доступен уже завтра, 15 августа.

Поделиться сообщением

Я купил на торговой площадке "Steam" предмет Strangifier из "Team Fortress 2". Выглядит как коричневый пузырёк с жидкостью. Судя по графику, спрос на эту вещь был огромным, народ сметал по 10-20 таких пузырьков в час, в том числе и в день покупки тоже. Цены были от 70 до 250 руб. И вот я, увидев возможность перепродать предмет дороже, покупаю его за 70 руб. Перевыставляю. Через час вижу, что спрос какой-то вялый, явно не несколько десятков в час. На следующий день моего предмета вообще не оказывается в списке. Удаляю, выставляю заново. И с удивлением обнаруживаю, что такие пузырьки теперь продаются по несколько штук в день, а проходов по 150-250 рублей нет и подавно.

Кто мне может объяснить, что произошло? Почему не покупают предмет? Куда исчез ажиотажный спрос?..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.