Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ASTALAVISTER

Star Wars: Republic Commando

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте

У меня проблема с игрой STAR WARS Republic Commando!!! Недавно достал 2-х дисковую версию от фирмы "Русский Проект". Установилась нормально. Вошел в игровое меню, создал профиль, настроил качество графики и звука. Жму на "НОВАЯ ИГРА". Появляется полоса загрузки уровня. Когда она заполняется - игра вылетает с ошибкой приложения.

Система: Windows XP Professional Edition Service Pack 2

Видюха: GeForce 8600 GTS, дрова новые, DirectX август 2007

Ставил обе версии (рус и англ), ставил DirectX 2005 (шёл на диске с игрой) - глухо как в танке!!! Причём, на видюхе 3-х летней давности (моей предидущей) игра, что называется, летала ;-)

В чём тут дело - ума не приложу. Знающие люди, ПЛИЗ ХЭЛП!!! Заранее благодарен :D

Изменено пользователем ASTALAVISTER

Поделиться сообщением

Звуковушка встроенная?

Это или со звуком проблемы, или с видеокодеком для начального ролика.

Поделиться сообщением

Аудио система SVEN 5.1 MS - 420. Звуковая встроенная

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ СТАВЛЮ КОМПЛЕКТ ВИДЕОКОДЕКОВ K-LITE MEGA CODEC PACK С ДИСКА ЖУРНАЛА ЛКИ

Ща попробую удалить заставку и запустить

Поделиться сообщением

Проблема тут не в кодеках и не звуковухе, а в дровах от NVIDIA. Этот косяк у них появился давно и исправлять они его неторопятся. Но её всё же можно запустить если в игре Опции->Графика->Бампмаппинг установить на минимум.

Изменено пользователем MakLaud

Поделиться сообщением

ASTALAVISTER

У тебя какой версии драва на видюху?

Поделиться сообщением

Проблема тут не в кодеках и не звуковухе, а в дровах от NVIDIA. Этот косяк у них появился давно и исправлять они его неторопятся. Но её всё же можно запустить если в игре Опции->Графика->Бампмаппинг установить на минимум.

Под Вистой, как ни странно, этой проблемы нет.

Поделиться сообщением

я не уверен какой у меня релиз. На окне установки в правом верхнем углу висит эмблема "8 Bit", весит 672 метра, причем не рип, все звуки, голоса и музыка на месте, кряка не требует, на моей конфе работает отлично.

так что у тебя наверное что-то не то в твоём релизе................ :beta:

Поделиться сообщением

так что у тебя наверное что-то не то в твоём релизе................ :beta:

Причём же тут релиз, когда в описании каждого выпуска драйверов для GeForce 8xxx под XP разработчики пишут:

• Star Wars: Republic Commando: Application crashes when starting a new game.[254010].

Вот тут полный текст, 10 страница. ;)

Поделиться сообщением

Причём же тут релиз, когда в описании каждого выпуска драйверов для GeForce 8xxx под XP разработчики пишут:

• Star Wars: Republic Commando: Application crashes when starting a new game.[254010].

Вот тут полный текст, 10 страница. ;)

MakLaud

Ты не прав. Хоть они и пишут НО у меня драва на ХР 163.44 и эта игра идёт у меня нормально. <_<

Поделиться сообщением

KR()N()S

Если бы небыло проблеммы они бы про неё неупоминали. Подробностей никаких неуказано, поэтому остаётся только догадываться о причинах её возникновения.

Поделиться сообщением

Slider

весит 672 метра, причем не рип, все звуки, голоса и музыка на месте, кряка не требует

у мну тоже однодисковая пиратка не помню чья, тоже все звуки, музыка итп... но эти сцуки пирацкие повырезали все ролики! >:( так что это рип, оригинал вроде на 4-х дисках шел..

Поделиться сообщением

Оригинал на двух дисках

Поделиться сообщением

Извиняюсь, ошибся, у меня вырезаны все бонусные видео кроме первого (Ash Video)

у меня версия дров для Nvidia 8.4.2.1

Поделиться сообщением

Раньше был известен под ником ASTALAVISTER ;)

TO KR()N()S>>> СЛЫШУ УМНЫЕ МЫСЛИ...

МОИ ДРОВА: NVIDIA 6.14.11.5822 (ОТ 20.04.2007)

Изменено пользователем VITALIN

Поделиться сообщением

VITALIN

Драва у тебя, я сказал бы свежие. У меня в ХР 163.44 и подходит для любых игр.

А ты случайно при установке не ставил в K-Lite Codec Pack кодеки ffideo, ffaudio, ffshow? А если ставил, то разрешал ли им проигрывать ролики в игре? Я у себя так сделал, а потом у меня игра отказывалась работать, писала чудную ошибку. Потом им запретил - и всё нормально. Даже после выхода из игры у меня значков справа ~55штук было от кодеков,из-за этого комп и вис.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вообще она в готовых уже очень давно. Я играл пару лет назад и основная игра переведена полностью. 
    • Жаль, что так ничего и не двигается 
    • Здравствуйте, как дела идут по поводу перевода?
    • Опа-па, они её в “готовые” перевели. Я смотрел “в производстве”, где она и должна быть. Там ведь еще не все закончено. Или я пропустил релиз версии 1.0?
    • В смысле борду 2 убрали? А это вот что? https://www.gamesvoice.ru/borderlands2
    • Да вполне нормальные причины. За себя я уже сказал. А за остальных — хз. Я же не телепат, чтобы точно знать почему именно эти проекты скипнули. Есть как бы факт, что есть много разных игр, которые имеют положительные отзывы, но не взлетают. И это происходит и как в сольных проектах, так в целых франшизах. Во франшизах момент “спасибо я наелся”, наступает тоже рандомно, может уже со второй части, а может с третей, чертвертой, пятой. Бывает так что люди устали, скипают какую-то часть, как я с асасинами, а потом в следующую играют. И тут эти ПСНы вообще не причем, их там нету. Проще говоря, вчера вы хотели мороженку, а сегодня уже не хотите. И не надо тут искать причины почему вам сегодня не хочется мороженку. Просто сегодня не хочется.
    • я промты генерю через chatgpt, пишу что-то типо “сделай промт ты профессиональный локализатор игр, имя игры, следуй лору, оставляй форматирование, перевод с английского на русский, отображай только РУССКИЙ ЯЗЫК,” пишу это чатгпт и он выдаёт подробный промт. И скидываю его уже гемини.

так был сделан перевод на High On Life

• Решил зайти почитать, думал сейчас мне @Dusker накидает убойных контраргументов, а оказывается все его аргументы строятся во круг его личности. Только и слышишь, — “вот я бы не стал это покупать”, “мне это не интересно”, “я не люблю аккуратные сиквелы”, “Ласт Оф Асс говно”. Вот если он так считает и так бы поступил, то это точно по-любому так сделали бы все другие люди. В общем, очередной набор бредятины, где себя и своё мнение он ставит как железный аргумент. На этом в целом можно заканчивать, ничего дельного он уже не скажет. Ещё умудрился ко мне приплести, что новый Дум провалился из-за геймпасса, хотя я такого не говорил, я привёл геймпасс не как провал, а как отток людей из Стима, из-за серьёзной выгоды. Понимаешь 10 баксов геймпасса против 80 баксов в Стиме, это не аргумент, чтобы уйти и поиграть в игру, которая за 20+ часов проходится. И снова как попугай повторяет вечно ПСН-ПСН, как причину провала, хотя я говорю не ПСН причина провала, ограничения по регионам. Но какая разница? Он всё ровно будет повторять то, что ему хочется озвучивать и нести бред, который он сам себе придумал. Даже не буду его цитировать, это бессмысленно продолжать разговоров с человеком, где любой аргумент это гадание, а его мнение это железная правда. 
    • кто то может поделится промптами для нормальной работы перевода на русский язык(с китайского),  для ГОПОТЫ и Дипсика? а то тут я вижу только  обрезанныйе тексты и скрины, а на его Телегу я не заглядывал, не знаю там он выкладывает или нет... спрашивай перевод у  makc_ar
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.