Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
VovanVV

Восхождение на трон

Рекомендованные сообщения

header_russian.jpg?t=1742061918

Скрытый текст

library_600x900_russian.jpg

Восхождение на трон: Валькирия / Ascension to the Throne: Valkyrie / Trailer

Цитата

Самостоятельное дополнение к тактической ролевой саге «Восхождение на трон» предлагает альтернативное прочтение истории, изложенной в оригинальной игре.

В результате предательского заговора правитель страны Айрат Александр был лишён власти и заброшен в далёкую страну Огантар. Жаждущий мести, он возвращается домой. На своём пути Александр встречает множество друзей и врагов, среди которых прекрасная воительница Энея. Именно она станет героиней нового дополнения «Восхождение на трон: Валькирия».

Отважная красавица призывает союзников, чтобы дать достойный отпор бесчисленным легионам Самаэля — демона, возжелавшего власти над миром. С каждым выигранным сражением Энея становится сильнее, авторитет героини растет, и всё более умелые и опытные воины становятся под её знамена.

• Масштабная сюжетная кампания с участием новой главной героини — лучницы Энеи.

• Новые способности персонажей, боевые приёмы, магические заклинания и артефакты.

• Доселе не исследованные земли и множество дополнительных заданий.

• Новые враги и союзники.

• Уникальные виды войск и новые юниты

• Улучшенный игровой баланс.

header.jpg?t=1681204753

Скрытый текст

library_600x900_2x.jpg?t=1681204753

Ascension to the ThroneTrailer

Изменено пользователем PermResident
дополнение

Поделиться сообщением

Хо-хо, что я нашёл в списке: Ghost Master: Resurrection Оригинал есть на аккаунте, но даже представить не мог, что кто-то попытается осовременить сию прелесть :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, MaxysT сказал:

Хо-хо, что я нашёл в списке: Ghost Master: Resurrection Оригинал есть на аккаунте, но даже представить не мог, что кто-то попытается осовременить сию прелесть :)

Видать дела у игры не очень, раз её через 5 месяцев с 80% скидкой отдают.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Видать дела у игры не очень, раз её через 5 месяцев с 80% скидкой отдают.

Патч 0.3, визаульно всё так же паршиво выглядит. Без явных улучшений покупать смысла нет, да и помнят её только покрытые мхом вроде меня.

Поделиться сообщением

4 часа назад, MaxysT сказал:

header.jpg?t=1731333686
Ghost Keeper
https://store.steampowered.com/app/2708880/Ghost_Keeper/

Скрытый текст

Ghost Keeper объединяет классические элементы из любимых игр старой школы жанра с различными современными инновациями. Это позволит вам погрузиться в атмосферу абсолютного страха. Станьте предводителем группы необычных монстров и переживите не менее странные приключения в атмосфере Англии XIX века.

УПРАВЛЯЙТЕ СВОИМИ ПРИСПЕШНИКАМИ

Управляйте призраками, демонами и чудовищами, чтобы одолеть живых противников. Используйте их уникальные навыки, развивайте их способности. Каждый из них предлагает что-то уникальное, так что выбирайте с умом.
control-ezgif.com-video-to-gif-converter__1_.gif?t=1731333686

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ БРАТСТВА

Помните, что назойливое Братство всегда рядом. Устранять его членов и красть их секреты опасно, но полезно. Только один может выйти победителем.
Beware-ezgif.com-video-to-gif-converter__1_.gif?t=1731333686

ДЕМОНСТРИРУЙТЕ ТАКТИЧЕСКОЕ ПРЕВОСХОДСТВО

Настоящий Хранитель Призраков использует возможности и принимает судьбоносные решения. Проверьте свою смекалку и сообразительность: сможете ли вы эффективно планировать, управлять и пугать, чтобы достичь своих целей?
Display-ezgif.com-video-to-gif-converter.gif?t=1731333686

ВИКТОРИАНСКАЯ ЭПОХА ЖДЕТ

Насладитесь прекрасными пейзажами Англии XIX века и увлекательным, гротескным юмором. Окунитесь в детально проработанную визуальную среду и испытайте ужасающее удовольствие от пугания.
victorian-ezgif.com-video-to-gif-converter__1_.gif?t=1731333686
features.png?t=1731333686

• Возьмите под свой контроль призраков, демонов и монстров, используйте их уникальные способности, чтобы победить своих врагов.
  • Сражайтесь со злобным Братством, покажите миру, кто является главным хранителем страшных существ.
  • Используйте разнообразные стратегии, здесь никогда не будет только одного пути к победе - то, как вы поведете за собой, зависит только от вас.
  • Насладитесь поистине гротескным подходом, станьте свидетелем множества причудливых ситуаций, рассказанных необычным, злобным рассказчиком.
  • Восхититесь обстановкой викторианской эпохи, локациями, стилем и атмосферой, которые будут захватывать вас на каждом последующем уровне.
  • Окончательный опыт пугания, помните, что только через страх вы можете претендовать на истинную силу.
Изменено пользователем PermResident
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, lordik555 сказал:

У них в последнее время вообще масса всякого разного (интересного) вышло. “Партизан” от Paradigm вот появился буквально вчера.

:yes3: хотел оформить, но не нашел подходящих тем для тех игр.

5 часов назад, lordik555 сказал:

В Восхождение на трон я бы честно даже сейчас сыграл, пошаговые игры стал уважать в последнее время.

это похвально, но :no: ты в крайности то не впадай. За это время вышло много, если не достойных, то уж явно не хуже игр в жанре с современной графикой и без проблем с запуском на современных системах.
Лучше ещё раз твердую классику жанра перепройти, перечислять не буду, думаю ты и так знаешь эти игры.  

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, PermResident сказал:

На посте 1 лайк, но от сердца их 10 штук ушло :)

Поделиться сообщением

17 часов назад, PermResident сказал:

:yes3: хотел оформить, но не нашел подходящих тем для тех игр.

Я как правило если что-то интересное выходит, то в теме Steam отписываюсь.

17 часов назад, PermResident сказал:

за это время вышло много, если не достойных, то уж явно не хуже игр в жанре с современной графикой и без проблем с запуском на современных системах.

так то оно так, но как говорится голова рукам покоя не даёт — вижу что-то интересное и сразу хочется обмазаться этим :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• есть, не есть, твоя, не твоя, ты Пастернака прочитай. Зачем осуждаешь. Прочитай, а потом пиши про поговорку, может там есть за что осуждать, а ты даже не читал. Вот прочитаешь расскажешь. Порадовал тебя Пастернак или не порадовал. Очень надо знать, прям жизнь без этого знания не всласть.  только им не рассказывай  ну вот, а я только подумал хоть кто-то тут соображает. Зря. Второй строчкой ты перечеркнул первую 
    • Место действия игры регион Молдовы/Румынии — ближайший язык не польский, а итальянский
    • не, этот еще не большой будет 60 на 30, у меня на данный момент 90 на 40.) вот такой ну а мыша вообще сам не знаю еще что за чудо такое, вот и проверю)) меня в ней цена и боковое ушко под большой палец сманили, а все эти dpi я за все свои годы так и не понял для чего нужны.) все равно скорость курсора настраиваю для винды в настройках винды а для игр в играх.)
    • уже занимаюсь им, графика тоже будет переведена + будет респрайт мод
    • @\miroslav\ ого, да под такой коврище прям столище нужен, впечатляет. Да и Мирослав с принтом Мирослава — тоже весьма внушительно, определённо. А вот мыша, ну… да ладно, твоё дело. Ну хоть кнопок достаточно, да и кнопки для dpi имеются (если тут это они, т.к. бывает и иначе), так что не так всё и плохо. Имхо, две кнопки для dpi удобнее, чем одна цикличная, разок такое распробовав, к цикличным уже возвращаться не тянет как-то особо.
    • Эх сманили вы меня своими мышками, тоже решил заказать обновку, выбрал себе в озоне вот такие коврик за 390р и мышь за 480р  ,)  
    • О_О, а у меня 8 таких мышей уже было дохлых (в т.ч. вот один в один такая х7 тоже была, даже несколько, были и другие версии х7 до кучи как более ранние, так и более поздние). Примерно на 3-4 год в не самом ещё худшем случае (чаще на второй год уже) обычно у них энкодер колёсика приходит в негодность, и колёсико начинает не срабатывать при прокрутке сначала частично, а после и почти целиком, а ещё спустя примерно полгода-год и левый клик отваливается (микротик). Собственно, колёсики у а4теч, можно сказать, что хронически слабое место у их мышей. Коробок 3-4 даже осталось с ними в пуфике до сих пор. Мыши-то классные, но лично я задолбался их менять, в какой-то момент перестал покупать от них. Блади — это их же производство, собственно, в том числе.
    • А к чему вы вообще молдавский вспомнили?
    • Cozy Grove: Camp Spirit Метки: Казуальная игра, Симулятор жизни, Коллектатон, Поиск предметов, 2D Платформы: PC Разработчик: Spry Fox Издатель: Spry Fox Серия: Cozy Grove Дата выхода: 15 июля 2026 года Отзывы Steam: 105 отзывов, 88% положительных
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы