-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: ChrisNWO · Опубликовано:
обновил ссылку на скачивание , будет молчёк продолжу доработку софта но уже в привате за деньги и с лицензией -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
нажимать кнопки по новому он же не киберспортсмен @piton4 опиши своё ощущения нажатия клавиш новой клавы ? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Как я запарился с этим впн так нихера и нетполучилось. Всё, я кушать, принять ночную до зу, и отправится в путешествие с Фрирен. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
После мембранки или иной низкопрофильки с лёгким ходом оно и неудивительно, что механика у него туго идёт. Сила нажатия совершенно различная. Но он сам выбрал клаву без тактильной отдачи, хотя этот момент был расписан. Теперь пусть привыкает прожимать достаточно для фиксации и срабатывания кнопок, но не пережимать до самого конца. В любом случае, сильно сомневаюсь, что питон будет и*аться и расковыривать свитчи, все сто с лихом кнопок, для смазки. Да он уже на этапе снятия кейкапов уже заи*ётся, не дойдя до вытаскивания свитчей из клавы. Ну если ты скормил стиму что угодно больше по размерам, то там определённо 184 на 184. Можешь скачать картинку со странички стима и сам увидишь это. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А ты можешь как то узнать что моя аватаркаь184 на 184? -
Зачем, через пару лет всё равно он новую купит, а эти с завода всё равно смазаны обычно. -
@Tirniel механику ещё надо смазывать для плавности в такие тонкости питона посветил? -
Самый простой способ — открыть приложение стима в телефоне, ну и тот же самый чат в нём… Могу, но зачем, и так норм. В случае чего можешь открыть irfanview, “изображение” — “изменить размер изображения” (ctr+R), задать 184 пикселя на самой широкой части у обрезанной картинки. Получишь буквально то же, что сделал бы я сам. “По Вашему запросу ничего не найдено” Видимо, настолько стильная, что её тут же удалили, чтобы та не стала яблоком раздора у покупателей. Впрочем, со второго раза вб передумал и решил-таки её показать. -
@piton4 скорее меняй клаву на облегчённую и стильную KANG
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы