Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
kiCell

КОШМАР

Рекомендованные сообщения

Вроде такой темы ещё не было, так что не казните, если есть такая :sorry: ... Для меня этими играми являются Lada Racing Club и WW2:Sniper. А для вас?

Поделиться сообщением

Это понимаешь с возрастом :D

Поделиться сообщением

Quake II [-10%]{в принципе неплохо, но быстро надоедает}

А ведь верно Slider заметил - второй квак уступает первому. Я хорошо помню, как с удовольствием прошел первый Quake, и вероятно от второго я ожидал чего-то особенного, а он этих надежд не оправдал. Да, графика лучше; да, можно возвращаться на пройденные уровни, собирать оружие/аптечки; да, открыть дверь с помощью головы Командора это необычно. Но всех этих "да" не хватает для того, чтобы оправдать ожидания. Да и геймплей действительно слегка начинает утомлять где-то с середины игры.

Сожалею, не одной действительно "отвратительной" игры припомнит не могу, есть игры , которые оставляют меня равнодушным, но отвращения не одна пока не вызвала.

Поделиться сообщением

Это понимаешь с возрастом :D

Ну я не то чтобы играл захлёбываясь по уши! Конечно злился, когда малым был, если оттаскивали от телевизора (у меня тогда приставка была)). Сейчас я вообще почти не играю, и не то чтобы скучно без игр.

Кстати насчёт темы... Я тут вспомнил Air Force Delta (ещё на дримкасте играл)! Конечно игра не самый отстой, но мне так надоела через миссии три... И ещё, если кто играл... Jeremy McGrath Supercross! Скукота на мотоциклах! :D

Изменено пользователем kiCell

Поделиться сообщением

Во-первых мне ненравится Ghost Recon AW 2(Графика супер , но геймплей... Члены отряда какие-то тормоза);

потом Just cause(гигантская территория но какая-то пустая, игра надоедает быстро);

ну и наш родной Исход с Земли(Надеетесь на крутые русские шутеры? Ну надейтесь, надейтесь...)

Поделиться сообщением

Надеетесь на крутые русские шутеры? Ну надейтесь, надейтесь...

Я лично в жизни ещё не надеялся :D ...

Поделиться сообщением

Хочу продолжить список:

1. Второй андеграунд.

2. SoF:Payback.

3. Crysis - графа не спасает. (до сих пор думаю кому диск загнать лицензионный блин).

4. Игра по фильму про зомби (1С лохализатор), не помню как называется.

5. Первое дополнение к Фиру.

Поделиться сообщением

Crysis - графа не спасает

+1 :), а второй Underground мне тоже не очень понравился, первый лучше...

Изменено пользователем kiCell

Поделиться сообщением

Фига вы дураки стока наикрутейших игр опкаккали, карбон им не нравиться, не уж то Tractor Race круче? Я ожидал увидеть здесь игры типа Matador а тут такие игры на которые некоторые чуть ли не молятся - Crysis, WOW, Quake. И про LRC зря вы так клёвая игруха пройденная на одном дыхании. Xenus тоже супер.

Изменено пользователем Evil Rico

Поделиться сообщением

И про LRC зря вы так клёвая игруха пройденная на одном дыхании.

Блин, первый человек кому понравился LRC за это нужно выпить))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Блин, первый человек кому понравился LRC за это нужно выпить))))))))))))))))

Ну с величайшем NFS Underground конешно не сравниться но игруха все равно суперская. Далеко не первый кстати...

Поделиться сообщением

Из новенького отвратный порт с ПС2 - Iron Man

Поделиться сообщением

От себя добавлю новенькую игру по.. Donkey Xote.

Это просто кошмар, графика уровня прошлого века, управление и меню выдает тупой порт (судя по уровню графики с первой PS), они даже поленились убрать отладочную информацию, помимо всего прочего игра жутко аскетична, тупа и глючна, ресурсы запакованы в *.pak (обычный zip архив) что вызвало у меня подозрения на движок Q1, ибо на Q2 она даже не тянет!

Вообщем тихий ужас, 0.001 из 100. -_-

Поделиться сообщением

Фига вы дураки стока наикрутейших игр опкаккали

Ну мы же должны говорить о тех играх, которые нам не нравятся. Суперграфа - это конечно выделяет Crysis, может делает крутой, но многих от неё уже воротит (может преувеличил немного)

И про LRC зря вы так клёвая игруха. Xenus тоже супер.

Xenus - видел, ничего вроде была.

LRC... так о ней думать... На мобиле это может быть и неплохо было б...

Поделиться сообщением

Сколько людей-столько и мнений..по теме-большинство игр по фильмам,сваянные на скорую руку аркады..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.