Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Патчи (Gothic 3, Loki, UFO: Extraterrestrials)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: parabelum · Опубликовано:
Русификатор (GOG / STEAM / MAC) + Мелкие правки + + Версия для Mac-a + -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну канешна… “некоторая”, “небольшая” разница, всего-то в килограмм 85-90. -
Автор: Jimmi Hopkins · Опубликовано:
bottlesbo, без текстур. там более 50% другие спрайты и по-другому скомпилированы, плюс растр добавляется. Все заново рисовать, а анимацию перерисовывать тем более я не готов, да и тестить не на чем. -
А что за модель? -
Согласен. @poluyan чего ты возмущаешься? Доказательства на лицо(е) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
И не говори а он еще возмущается, не то фото, это фейк, иш какой разборчивый.) -
Автор: drag_in · Опубликовано:
Тут все переводы https://github.com/TheChroniclesOfMyrtana/localization -
@poluyan Мирослав предоставил фото. Ну что, теперь видишь разницу? Я имею в виду первое фото, а не эта подделка далее. Какие 10? Там все 60. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ну я вообще про тоже, что хрен с ним что мужик не похож на игрового, главное как отыграет поведение и характер. конечно совсем фанам хочется идентичности, но я не фан) да и потом в фильм найти похожих на игровых персонажей актеров задачка посложнее наверное будет чем художнику срисовать похожий образ с оригинала, но похоже для этого фильма даже не пытались найти похожего, да даже не пытались создать ему образ похожий на игрового персонажа, просто нашли левого мужика.))
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы