Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
~J~

Lan game

Рекомендованные сообщения

Народ сорь что отдельно, ничего подобного не нашел...

вощем такая фигня

пытаемся поиграть через Лан гейм в игрульку

нас всего трое допустим Вася Паша и Женя

ситуация следующая :)

Вася может подключится к севраку и Жени и Паши

а вот Женя и Паша ни к друг дргуу ни к Васе тупо не видят сервак..в чем может быть траблы?

попробуйте перебрать как можно больше вариантов плз...

фаерволов нет

антивирус только нод32 его сносили и всеравно не помогало...

ЗЫ пытаемся через Лан гейм т.к. у нас локальная сеть с подсетями...все из разных подсетей

Изменено пользователем ~J~

Поделиться сообщением

~J~

Женя и Паша неимоверно тупы, что а) не могут прописать адрес сервера б) не могут прописать адрес сервера ПРАВИЛЬНО в) они запускают LanGame только когда сами создают сервер.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я хз чего он там лечит, но мне однажды его прописали. Галоперидол и ещё какую-то хрень, того же спектра.  Я принял утром по одной таблетке обоих лекарств, два часа что-то делал по дому, а потом надо было куда-то идти, не помню уже.  Вышел на улицу, прошло примерно ещё минут 40(в сумме часа 3) и где-то возле метро меня так скрутило…  Перекосило всего, я стал похож на больных людей, которых иногда видел на улице.  У которых скошено всё тело, а шея как-будто не держит голову и та просто весит ниже плеча и болтается из стороны в сторону.  Еле-еле в таком состоянии дополз до дома, лёг на кровать, и у меня с невероятной силой стало сводить челюсть, да так, что начало казаться, что зубы сейчас начнут ломаться.  Добрался до холодильника, вынул лимон, разрезал и вставил между верхних и нижних зубов.  Позже вызвал скорую, они сделали какой-то укол и меня моментально отпустило.
    • Когда на распродаже будет в районе 2к (с учетом посредников, если нет напрямую) — будем думать: “а стоит ли”. з.ы Я еще даже апдейт к 1-й не покупал, хочу добить ачивы оригинала, как руки дойдут. От нефиг делать.
    • Что-то игры от гения-Кодзимы мне не особо заходят.  Что DS, что недавний ремейк MGS…  - заставки прикольные, но геймплейно это просто ужас. MGS я скипнул после прохождения трети игры.  Невыносимая хрень.
    • Я обычно прохожу игры с платиной. И в кп2077 выбивать платину было на тысячи процентов интереснее чем в хогвартс. Игра  великолепная первые 15-20 часов, после полное разочарование
    • Но все равно 5600 не стоит так душнилово и будет. В первой хоть сюжет интересный был, он частично от духоты спасал
    • Вы почему из платы вышли? У вас укол через полчаса, сейчас медсестру позову.
    • Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры!
    • Удачи им, надеюсь обанкротятся на этот раз  А что, правило “два дебила — это сила” никто не отменял 
    • С последним пачтем, с котором завезли усиленную трассировку и более высокую настройку для текстур, добавили ещё и костюмчики.
    • Где-то читал ,что это было условии лицензии на бонда  Стоп,у меня вроде есть такая,я в стиме брал
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.