Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Mokena

Дневник

Рекомендованные сообщения

хотел поместить это в тему "Все не могу жжёт!", но решил создать отдельную тему,а то вдруг станет популярное чтиво.

Юморно-романтический дневник

3 августа 2007 год 15:29

Дорогой дневник,я начал тебя писать на компе,т.к. влом писать,да и на компе можно

будет тебя в инет кинуть.

Когда я начал тебя писать мне было очень смешно.

Какого хрена я разговариваю с тобой? Ты же тупой стандартный виндовский блокнот.

Ну да ладно,сегодня я буду рассказывать тебе все свои мысли.

Описание дня с коментариями (коментарии будут заключены в скобки):

Проснулся примерно в 10:40,т.к. собирался пораньше пойти в магазин,чтобы увидеть её.

(О ней я думал весь прошлый день,почему то когда я её вижу сразу начинаю думать о ней

и не перестаю целый день,когда ложусь спать,то продумываю все способы

знакомства,иногда бывает очень смешно,но все же я думаю о серьезном)

Когда вернулся (её к сожалению я не увидел) продолжил смотреть кино,которое начал

просматривать перед уходом. (Фильм называется "Четверг" хотя у нас его перевели как

"Кровавый четверг" - очень не плохой фильм,в стиле Тарантино,но все же Скип Вудс

отошел от Тарантиновского немного).

После просмотра послушал музыку и полазил по интернету.

Спустя 5 минут 40 секунд:

Задолбал инет,решил поиграть в Resident evil 4,который забросил месяц назад и от

нечего делать решил допроходить.

Спустя 34 минуты 54 секунды:

Отвлекло пришедшее по аське сообщение,пришлось отвечать.

Спустя 34 секунды:

Написав сообщение решил не ждать ответа и продолжить играть,но закон подлости не

спит. После 4 секунд игры пришло сообщение,пришлось снова сворачивать игру и

отвечать,не долго думая я включил музыку и начал шарить в инете,пока ждал ответов.

Спустя 7 минут 37 секунд:

Наконец отвлекалово закончилось,я продолжил играть.

Спустя 4 минуты 5 секунд:

Задолбал долбаный монстр,пришлось слазить на игроманский сайт,чтобы почитать как его

завалить.

Спустя 2 минуты 21 секунду:

Нашел как пройти,прочитал,понял,но убить так и не смог,но уровень закончил,этот дибил

черножопый куда то свалил,ну я не будь дураком свалил побыринькому.

Спустя 6 минут 66 секунд:

Завалив всех зомби-деревенщин пришлось валить двух огромных бугаев.Скрипт

туповатый,так и не смог пройти этих удодов.

Спустя 20 секунд:

Вышел,подумав что вечером доиграю.

Несколько слов о ней: Представляя её,и продумывая все варианты нашего

знакомства,вдруг возник образ её улыбки,если бы это можно было передать,такого

чувства я долго не ощущал.

На сегодня всё,если отзывы будут хорошие,то продолжу писать дневник в более подробной форме и выкладывать в интернет.(Отписывайтесь как вам)

Можете че нить посоветовать даже )))

Описывать вторую часть дня? она по разнообразней будет (описание прохождения игры будет намного меньше)

Поделиться сообщением

В принцыпе получился обычный дневник, по больше юмора и будет супер чтиво.

Поделиться сообщением

Дневник-дневником. ИМХО Думаю оно того не стоит. По началу может и будет какой-то интерес, потом пропадёт.

Поделиться сообщением

пилотная версия провалилась,но не смотря на это,сегодня ближе к полуночи выйдет описание второй части дня,и уже по отзывам,будет решена судьба этой клавишописи.

это дневник частично выдуман,частично реален.

3 августа 2007 год 23:00

Начав смотреть следущий фильм,подумал что еще не все потерянно,и могу её встретить.

Выйдя на улицу,и направившись к дороге,чтобы перейти на другую сторону,вдруг начался сильнющий дождь.

Спустя 2 минуты 34 секунды после начала дождя:

%;:№?!" дождь,чтоб его ;%:?%*№.

Спустя 3 минуты после повторяющихся фраз:

Подумал что отступать некуда и устроил маленький кросс до магазина.Зайдя в магазин на меня все смотрели как будто увидели белого негра.Немного постояв около дверей магазина в ожидании окончания этого %^$7#! дождя,но не тут то было,прям как будто инопланитяне пролетав решили слить все дерьмо что у них накопилось.

Немного подумав я решил пойти купить че нить пожевать,но сделав шагов 7 упал и больно ударился.

Спустя 7 секунд после падения:

;№:;"№;:*)" пол. %";№*!)№:%;% кросовки.

Спустя 16 секунд после этих слов:

Встал и продолжил поиски хавчика.

Купив сухариков продолжил наблюдать за дождем,при этом почему то думая о ней.

Спустя 2 часа 27 минут:

Потеряв надежду на встречу,решил устроить маленький кросс обратно до дома.ВЫбежав из магазина и пробежав 3/5 пути навернулся.

Отход от реальности:

Сломал ногу в пяти местах,да еще и с открыт переломом,но на улице никого не было и пришлось вставать и продолжить кросс.КОнечно это не совсем было похоже на кросс.Можете представить колеку который пытается бежать,так вот я был похож как раз на это.Начиная переходить дорогу можно было наблюдать сцену из фильма,кажеться "Знакомьтесь, Джо Блэк".(ну та где парня сбивает машина с одной стороны и в палете его сбивает машина с противоположной стороны). И эти %№?;%; ни;%№ не остановились.

Короче весь в крови я закончил этот путь,и ели-ели докавылял до дома. (НЕ ДАЙ БОГ ТАКОМУ С КЕМ НИБУДЬ СЛУЧИТСЯ)

НЕ отход от реальности:

Встав и немного покричав решил уже никуда не спешить,т.к. уже весь был мокрый.

Спустя 7 минут:

Вернувшись домой,снял мокрую одежду и пошел в ванну.

Спустя 1 час 47 минут:

Проснувшись в холодной ванне продолжил мыться (уже в нормальной воде).

Спустя 30 минут:

Вышел и подумав о попытке знакомства номер 2 решил посмотреть только что скачаный фильм "28 недель спустя".

Пишите свои комменты.Существование темы зависит от вас.

(Если тема останеться,то есть огромная идея,которая будет интересна всем :) )

Поделиться сообщением

Уже немного веселее, но в долговечности темы я начинаю сомневаться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не на харде  — на “Зле”   Если там на лету переключать нельзя, то начинай с начала и выбирай “зло”   3dfx тоже вроде говорил, что будет на “зле” проходить, так что сам понимаешь, нам никак нельзя ударить в грязь лицом. Да, помню такого негодяя, но кто конкретно, не помню.  А так, можно бы было на него жалоб Сержанту настрочить. Обидно.
    • @AleckSkeed это из принципа,что бы на пк не играть?)
    • @Hacker90375 никто ничег оне кидает)
    • Я как раз на днях за нее взялся. Классная игруха. Но даже не начинай свои уговоры играть на харде и выше.  Ну тадыть расчезляй старушку Бладрэйн. Помню, был такой нехороший человек.
    • Да играл,но мы то там не кровосиси.)а я говорю про те игры где мы вампырами играем. да как ты посмел! я всегда говорил только хорошее про эту игру и снова скажу что игра отличная, и да, я тоже помню какого то негодяя здесь, который эту великолепную игру душной назвал.
    • Мне дико понравилась, а Мирослав, если не путаю, от неё нос воротит. @\miroslav\ Или тебе наоборот зашло? ) Я просто не помню. Помню, что кому-то не зашло, а кому-то зашло )
    • И если кто-нибудь надумает брать 5090 то я бы 100% не рассматривал парашу под названием палит геймрок, который везде только и продаётся, и не рассматривал "парашу в квадрате" -  астрал. Первая, судя по тестам с того же ютуба или c techpowerup, дико горячая и шумная( rpm высокий), а вторая(это уже по собс. опыту) при соотношении хороших температур к rpm - просто неюзабельна, по причине абсолютного дискомфорта с точки зрения акустики(четвёртый вент. делает своё чёрное дело). Возможно использовать только в biosQ, да и то не всегда будет комфотрно, а температуры в таком режиме будут достигать 76с. Так же карта подойдёт, если вы безухий человек.
    • Evil west играл? Тоже про вампиров. 
    • Платформа: PC (Windows) Язык перевода: русский (частичный- Машинный) Игра в Steam  Waifu App: 90 Days to Escape a Lonely Fate в Steam Описание игры (официальное с Steam): Хиёри ведёт очень тихую и одинокую жизнь. Со временем она к этому привыкла, но это не значит, что ей это нравится. У неё нет никого, кого она могла бы назвать другом, и она даже не может вспомнить, когда в последний раз радостно с кем-то болтала! Но однажды она решает, что с неё хватит. Она хочет измениться! Она пока не знает, как именно, но желание сделать это есть... На самом деле её желание настолько сильно, что призывает духа! Левизера услышала её мольбу громко и ясно. Она хочет измениться? Тогда она сделает Хиёри предложение, от которого та не сможет отказаться... в прямом смысле! Waifu App — это магическая программа, которая исполнит её желание, если она сможет потусоваться с друзьями тысячу раз. Крайний срок — 90 дней, и её будет ждать проклятие одинокой жизни и смерти, если она его не выполнит! Следуйте за Хиёри в её безумном путешествии по социализации и изменению себя на пути к тому, чтобы научиться заводить друзей! Выбирайте собственное приключение, пока Хиёри начинает выходить из своей скорлупы и исследовать город. Ваша комната станет штаб-квартирой: собирайте слухи и находите места, где могут прятаться люди, которые сочтут такого одиночку, как Хиёри, другом. По мере развития игры Хиёри будет становиться смелее и увереннее, что даст ей доступ к ранее недоступным взаимодействиям. Ищите предметы, которые помогут вам на пути, и даже изучайте несколько навыков от Левизеры, которые помогут вам взобраться по социальной лестнице в этой социальной RPG! Неспешная история: Изменения не происходят в одночасье, даже если вам буквально помогает дух! Хиёри потребуется время, чтобы выйти из своей скорлупы и стать лучше. Сопроводите её на долгом пути к личностному росту и самореализации! Вам понадобятся эти очки для Waifu App, если вы не хотите умереть в одиночестве... Лучше закатайте рукава и проявите себя! Что переведено в русификаторе:
      Перевод комбинированный: машинный + ручная правка. Чтобы игра стала хоть как-то понятна, я полностью переделал структуру JSON-файлов (не все). Полностью на русском: Интерфейс (меню, кнопки) Названия навыков (скилов) Названия врагов Карта №6 (полностью ручной перевод) Карта №8 (полностью ручной перевод) Остальной контент: Машинный перевод с минимальной правкой. Текстуры (картинки) не переводились, кроме надписи "Загрузка". Важно:
      Это моя проба пера в локализации. Я не играл в игру целиком, но проверил, что она запускается и переведенные элементы работают. Не факт, что я буду активно редактировать и обновлять перевод из-за сложной структуры файлов, но я постараюсь по мере сил исправлять критические ошибки. Установка: Скачайте русификатор Замените папку data в корне игры (рекомендуется сделать бэкап оригинальной папки). По желанию заменить картинку загрузки :\Waifu App 90 Days to Escape a Lonely Fate\img\system Замените с заменой Loading.png Примеры перевода:                              Скачать: https://drive.google.com/drive/folders/1g63aWPVnseCEiXdeSZm54FZYgh04yXSv?usp=sharing Мой TG: https://t.me/hjhfggh
    • @piton4 благодарю вас, за подробный ответ. Лишний раз убедился в том, что правильно сделал, оставшись на своей видеокарте, после глобального apgrade.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.