Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Pro Evolution Soccer 2008

Рекомендованные сообщения

Название: Pro Evolution Soccer 2008

Разработчик: Konami Digital Entertainment

Издатель: Konami Digital Entertainment

Дата выхода: осень 2007

Обсуждаем. В отличие от FIFA 08, новый PES получит Next Gen графику и новую системы ИИ.

Поделиться сообщением

Мистер-бин

Всего 434 Мб. Тебе нужно такое добро?

Поделиться сообщением

в каком месте нада зажимать кнопки R1+L1+L2, чтобы просимулировать матч..?

Поделиться сообщением

никто не говорил про симуляцию матча!! говорилось о симуляции нарушения!! когда игрок с мячом - нажимаешь эти кнопки, и он падает, типа нарушение было.. только нужно знать моменты, чтоб самому желтую не схватить..

Поделиться сообщением

Кто-нибудь на Чилстриме играет от Логитеча, как там бегать то, не фига не получается???

Всё понял, там все кнопки действительности не соответсвуют и не переставляются, бегать там например стартом....

У меня по дефолту все нормально вообщем-то, перестроил кое-что только под 'себя'.

Поделиться сообщением

и еще вопрос... как можно в песе двоем поиграть..? а то ко мне друг пришел с геймпадом, а друг против друга так и не смагли настроить... получилось что мы в одной каманде за однаво и таво же игрока играем... тока он на гемпаде, а я на клаве....

памагите... а то ведь приходится в ФИФУ играть... слава Богу, хоть Уткин есть....

Поделиться сообщением

punkpoet

В файле settings.exe перейди на вкладку Controller, а там выбери второй и выбери его геймпад. Т.к. первый и клавиатура для первого игрока.

Поделиться сообщением

Что-то она какая-то сложная, продуваю все матчи с хокейным счётом в духе 5-1 на умелом всего лишь.

Поделиться сообщением

неужели ни у кого игра не тормозит? подозрительно....

может я один такой

Поделиться сообщением

JEKUN

:D А мне наоборот слишком легко кажется... Начал играть на Regular (3), так не одного матча ни проиграл, ни в ничью не сыграл: только победы. Мне даже не нравится такой ИИ. Надо повысить сложность.

Поделиться сообщением

Игра может тормозить из-за низкой частоты обновления экрана (и полоска по середине из-за этого же). Качайте прогу RefreshForce, ставьте нормальную герцовку и будет вам счастье ;)

Поделиться сообщением

Игра может тормозить из-за низкой частоты обновления экрана (и полоска по середине из-за этого же). Качайте прогу RefreshForce, ставьте нормальную герцовку и будет вам счастье ;)

ну это врядли, по крайней мере с pes 08

Поделиться сообщением

San3k

Полоска посередине из-за того что в settings.exe не поставлена галочка напротив Wait for Vsync.

P.S. у меня кстати вопрос,а что за пункт такой Nullify movie playback там в Settings.exe ?

Поделиться сообщением

Не нравится что играть очень легко. За гранды нереально играть - выигрывается абсолютно всё. Приходится за слабых играть чтоб интерес сохранался :(

Поделиться сообщением

люди почему у меня падает фпс с 60 до 30 . 60 бывает только когда мяч у моих ворот и рядом никого нет кроме моих защитников .

Моя система : 2,8 ГГц . 2900XT , 1 Гб RAM

Изменено пользователем Relax

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.