Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Resident Evil 5

Рекомендованные сообщения

Resident Evil 5 (Рецензия)

Жанр: Action

Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Capcom Entertainment

Издатель: Capcom Entertainment

Издатель в России: «»

Релиз на консолях: март 2009 года (Европа и США)

Релиз на PC: 14 сентября 2009 года (Европа и США) / 18 сентября 2009 года (Россия)

Скриншоты:

Spoiler
4_th.jpg7_th.jpg11_th.jpg12_th.jpg13_th.jpg

Поделиться сообщением

C Move играл кто-нибудь? Как ощущения?

Поделиться сообщением

Да ни как. Дело привычки, а так все практически так же. ну может чуть быстрее реагируешь, баланс игры это почти ни как не меняет.

Поделиться сообщением

Кто подскажет как русифицировать текст? Ставлю русик звук+текст и работает только звук, текст же на англ.

Стимовская версия...

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Кто подскажет как русифицировать текст? Ставлю русик звук+текст и работает только звук, текст же на англ.

Стимовская версия...

Таже штука

Ставлю в лаунчере русский а он не пашет

Поделиться сообщением

Не знаю пару месяцев назад проходил стим версию, все работало.

Поделиться сообщением

Не знаю пару месяцев назад проходил стим версию, все работало.

Попробуйте сейчас и если заработает подробно опишите какой у вас стим язык клиента что поставленно и скриншоты хм хм хм с игрой лаунчером

Может где то что-то не так делается я не знаю конечно

Возможно конечно что разные дистрибутивы у меня тот что давался за предзаказ Re 6

Изменено пользователем Longel

Поделиться сообщением

Ставить игру чтобы только проверить нет желания, а игру я давно гифтом покупал, когда она еще в РУ регионе недоступна была.

Поделиться сообщением

Ставить игру чтобы только проверить нет желания, а игру я давно гифтом покупал, когда она еще в РУ регионе недоступна была.

Может в этом и суть?

Поделиться сообщением

Ну значить буквально на днях с дружбаном проходили пятый резик и у обоих был русский текст выставленный в лаунчере,у меня игра тоже куплена во времена её недоступности в нашем регионе,друг же получил свою копию за предзаказ RE 6. В игре имеется только русский текст,кореш ставил озвучку отдельно и то говорит пришлось помучится,чтоб она заработала(там в реестре вроде чего то менять). В качестве доказательства работы русиш текста у меня есть целый один скриншот - можете его посмотреть на моём профиле(ник такой же) ;)

Поделиться сообщением

А система какая? у тех у кого русскии

И DX 10 в лаунчере недоступен? или доступен

Поделиться сообщением

Всмысле ось? Ну семёрки макс у обоих. DX 10 доступен.. (в лаунчере)

Изменено пользователем Lordego

Поделиться сообщением

Всмысле ось? Ну семёрки макс у обоих. DX 10 доступен..

В лаунчере или же через коммандную строку?

Ну ответил уже насчет оси

Поделиться сообщением

Мде, глупо получилось. Я необратил внимания на то что в лаунчере есть выбор языка :blush2: Теперь на русс.

И да у меня тоже за пред. заказ RE6.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ad block есть такое, да.   Но у меня вот так.    Что с включённым “блоком”, что с выкл.   
    • https://store.steampowered.com/app/3180310/Billies_Wheelie/ Раздают.
    • Ну это у почти всех подобных ресурсов практикуется, чтобы не прикрыли по лицензии. uBlock origin. Повальная модерация — это скорее уж хорошо, а вот нехватка кадров — не очень. Например? А вот это да, если такое есть, то жесть. Но разве на том ресурсе не вообще всего одна команда одновременно может иметь доступ к добавлению глав на тайтл? Какое-то время им пользовался, там какие-то такие правила были против перехвата тайтлов.
    • Да много чего: работает через задницу, с авторизацией проблемы, повально сносят тайтлы, буквально по любым причинам или переносят их на хентайлиб, в последнее время навалили рекламы, и предлагают убрать премиумом. Ввели повальную модерацию, с которой модеры не справляются, и релизы глав сильно затягиваются. Из самых заметных грехов, ввели платные главы, и повально покрывают команды, которые их делают, и теперь натурально продают пиратские переводы. Остальные команды, которые делают бесплатные переводы, не могу выкладывать глав больше чем платники, и опережать их по главам. Типа пока глава платника, не станет бесплатной, другие команды не имеют права выпускать свой перевод. Ну и ещё там кое что, по мелочи. В общем, скатывается сайт.
    • я извиняюсь а где в выпадающем меню найти Raw edit ?
    • Ублок или что-то такое (например, запрет на всплывающие окна в самом браузере) могут блочить всплывающую плашку, где надо подтвердить, что тебе есть 18 лет, но у лично меня не таких проблем не возникло. Перешёл по линку, потыкал по плашке, открылось. Для тех кто в танке, а что с этим ресурсом не так?
    • брюшной карман  обеспечивающий защиту 
    • Не здоровую. Низкокалорийную.  Разное.
    • Не удивлюсь, если Даскер говорил метафорически, и на самом деле, он прячем блины в себя, они прибавляют ему массы, и это позволяет ему сильнее вытягиваться на турнике.
    • Ну Даскер ранее писал, что раскладывает блины по карманам, при этом, повиснув вниз головой на турнике.  Якобы, это ему вытягиваться помогает.  Но теперь то я вижу, куда он блины на самом деле девает.  А ещё распинался здесь про силу воли и про то, что ест только здоровую пищу.  И ещё и  над Мирославом смеялся, когда тот говорил ему о том, что блины нужно употреблять по прямому назначению, а не в карманы совать. 
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.