Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Проблема с mp3 плеером
Автор:
sawalko, в Software & Hardware
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: edifiei · Опубликовано:
Такая же фигня ,правда я под уже утро проснулся и побежал в” кабинет на совещание”, но совещались неоднократно Странно что в голосовании о лучших играх не было My Little Puppy -
Автор: Фри · Опубликовано:
ох… если бы) у меня блин уже традиция — каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню , каждый год родственники 28-29 числа притаскивают вирус и 31 число я обычно встречаю в полном расцвете болячки) в этом году приволокли какую-то Ротавирусную инфекцию (возможно странный Гонконгский) — в общем всю ночь сидел в обнимку с “фарфоровым троном” с температурой под 39) шикозик одним словом) да не, сейчас с этим все просто. Арендуешь VPS у одного из Российских хостеров в Москве, поднимаешь там vpn сервер — для себя, при этом сервер будет на Россию — т.е. никакой забугорщины и никаких публичных зоопарков, и подключаешь его в роутере. Так или иначе все роутеры держат либо ovpn, либо PPTP и оба варианта можно поднять и настроить буквально за 30 секунд у мини ПК есть нюансы с видюхами — далеко не все держат HDR , а на хорошем ТВ без подобных финтишлюшек будет мрачновато , и никакие не поддерживают DV (и его аналоги) — т.е. снова же — хорошие телеки лишаются части своего функционала, а DV (и аналоги) на дорогих телеках выглядит очень даже. - p.s. сейчас много приставок 4-8 гигов. В пределах до 200 у.е. можно взять 8 гиговый Ugoos SK1 (к примеру, цены на данный момент задраны из-за памяти). В нем стоит относительно новый и мощный S928X -
Автор: Quaid · Опубликовано:
Приятно, конечно, но бывали случаи, когда так писали, а в итоги ничего мы не получали. Ну и за качество тоже нужно будет смотреть, что получится. Сейчас прохожу “Arsene Lupin — Once a Thief” с официальной локализацией и она, мягко скажем, очень плоха. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
С Новым 2026 годом, пусть он будет лучше. Просто чаще озвучивают в масс культуре надпись с ворот Освенцима , “Труд освобождает “ вот она больше и известна А фраза написания вами, если мне не изменяет память , была написана на воротах Бухенвальда. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
С добрым утром и наступившим новым годом! Гляжу, под конец таки накатили по сто грамм, коли от поздравлений перешли к обсуждению технических вопросов. -
Автор: Алекс Лев · Опубликовано:
Да всё делается. Тупо заводишь через тех же пиратов, вылазишь в VPN, если не подхватывает, меняешь адреса (причем туеву хучу), и пользуйся на здоровье! Даже никаких вопросов нет. Единственное, что спрашивают, это данные. Отметелил всё (поставил “нет” на всех запросах, а там их бывает целая куча), и вперёд. Все делается элементарно, главное, знать, куды и чаво залазить. Ну, и комп, конечно, иметь не заезженнный )) Интересно девки пляшут. По четыре строго в ряд. Паря, ты где обитаешь? На Луне? Заранее тут извиняюсь, конечно, всякое бывает, но!…. В Питере не знать такие вещи, как то, что в Питере умирали люди от голода в связи с оккупацией — это нонсенс. А в Питере, если ты там или посетишь при случае, сходи в любой музей, и да будь тебе Познание…. В твоей школе, видать, предмет Истории тебе плоховато преподавали. -
Автор: rain316 · Опубликовано:
Разрабы пишут в дневнике что будут переделывать игру для облегчения перевода. Так понимаю придется вносить некоторые изменения. -
Автор: P@rKur · Опубликовано:
PS PLUS - ЯНВАРЬ 2026
Появятся в PS Plus 6 января 2026:
• Need for Speed Unbound (PS5)
• Disney Epic Mickey: Rebrushed (PS4, PS5)
• Core Keeper (PS4, PS5)
Покидают PS Plus 6 января 2026:
• LEGO Horizon Adventures (PS5)
• Killing Floor 3 (PS5)
• The Outlast Trials (PS4, PS5)
• Synduality Echo of Ada (PS5)
• Neon White (PS4, PS5)
https://youtu.be/4n7fsbbEYWo
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы