Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
real_night_elf

Star Wars: The Force Unleashed (consoles only)

Рекомендованные сообщения

вот и lucas arts на E3 выставили на суд геймеров свой новый проект

Star Wars: the Force Unleashed

судя по роликам игра в духе jedi outcast. События разворачиваются между 3-им и 4-ым эпизодами

вот ссылка на новость

вот ссылка на видео 2.23 Мб демонстрация силы

и вот еще один 4.11 Мб

выход намечен на весну 2008

Изменено пользователем real_night_elf

Поделиться сообщением

На днях британский онлайновый магазин HMV стал принимать предзаказы на РС-версию экшена Star Wars: ........... проект "точно не выйдет на РС". Похоже, подопечные Джорджа Лукаса решили игнорировать "персоналки" в упор — все крупные проекты издательства (The Force Unleashed, Indiana Jones, Fracture) заявлены строго под консоли. http://www.zoneofgames.ru/news/21-12-2007#17574

это проски мелкомягких я уверен Я понял суть их экономической политики уже давно Еще мой препод по инфе говорил билл не хороший програмист а он просто сумел хорошо впихнуть свой товар

Поделиться сообщением

это проски мелкомягких

учитывая, что большинство громких консольных тайтлов пришли/прийдут на ПК, им просто необходимо хотя бы несколько сильных эксклюзивов.

Поделиться сообщением

скорее всего мудятся, если бы тайтлы были нужны то кто-то один пс3 или х360 заэкслюзивил две консоли протип пс, который имеет прямое отношение майкасофтам, неправда, когда придет время анонс будет, пока им выгодно молчание, консоли это верняк а пс пиратсво рулит, народ сначала купит консоль версию, а потом дадут возможност хардкорным псшникам (Россия и другие страны где консоль это роскошь не всчёт)

Изменено пользователем yokii

Поделиться сообщением

Ну судя потому что было в игромании сказано игра супер,но вот что не на компе(

Поделиться сообщением

Новые скриншоты:

5419620080708_130430_9_small.jpg 5419620080708_130429_4_small.jpg 5419620080708_130429_1_small.jpg 5419620080708_130430_8_small.jpg

Поделиться сообщением

Phan1om дааааа,хороши скрины.. хочу! (особенно после шикарнейших видеороликов) А как он держит световой меч! :aikido:

ЗЫ: подождем анонса порта..

Поделиться сообщением

Phan1om дааааа,хороши скрины.. хочу! (особенно после шикарнейших видеороликов) А как он держит световой меч! :aikido:

ЗЫ: подождем анонса порта..

терзают меня смутные сомнения (с)

Поделиться сообщением

терзают меня смутные сомнения (с)

Why so? :happy: Такая же история была с МЕ.. думается мне подождут результатов продаж на консолях, а потом решат :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хотелось бы верить, что всё-таки портируют в итоге.

Поделиться сообщением

Сорри за оффтоп, но у меня ну оооочень страшное кол-во постов.. :vampire:

Хотя почему оффтоп, вот еще парочка скринов:

Spoiler

85678--9060452-h200.jpg85678--9060454-h200.jpg

Поделиться сообщением

Why so? :happy: Такая же история была с МЕ.. думается мне подождут результатов продаж на консолях, а потом решат :rolleyes:

блин... да почему в конце концов вы выдаете желаемое за действительное, только какой-то проект портировали, сразу он становится ярким примером. на консолях ещё УЙМА проектов крутейших, которых и в помине не будет на компе.

Поделиться сообщением

блин... да почему в конце концов вы выдаете желаемое за действительное, только какой-то проект портировали, сразу он становится ярким примером. на консолях ещё УЙМА проектов крутейших, которых и в помине не будет на компе.

Ну патамушта это было недавно, пример еще не успел почить в бозе :happy: Да и надежда умирает последней =) Я очень хочу поиграть в сей проект, и лучше я буду думать что его портируют, чем буду допускать мысли о покупке консоли, на которую особо денег-то лишних и нет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну патамушта это было недавно, пример еще не успел почить в бозе :happy: Да и надежда умирает последней =) Я очень хочу поиграть в сей проект, и лучше я буду думать что его портируют, чем буду допускать мысли о покупке консоли, на которую особо денег-то лишних и нет :rolleyes:

ну тогда понятно! :tongue:

Поделиться сообщением

Будем ждать с нетерпением на ПК! Скриншоты полный улёт и игра вроде ничего.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.