Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

E3 2007 закончилась. Как вы считаете, отразилось ли изменение формата выставки на количество громких и не очень анонсов?

E3 2007 закончилась. Как вы считаете, отразилось ли изменение формата выставки на количество громких и не очень анонсов?  

1 094 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ????????, ?????????? ?? ????????? ??????? ???????? ?? ?????????? ??????? ? ?? ????? ????????

• ???????, ? ??????? ???? ???????? ? ???????? ???? ???? ??????.
      231
    • ???, ?????????? ??????? ???????? ???????? ????? ??.
      157
    • ??? ??? ?????, ??? ?????????? ?? ????? ?????? ? ?? ?????.
      335
    • ???????, ????? ????, ????? ? ??????, ?? ??? ????????? ??? PC ?? ????? ??????.
      371

Рекомендованные сообщения

как же меня бесит что всё лутшое достаётся консолям!особено графа да и всё остальное тоже!и игры на PC выходят намного позднее чем на консоли!если так и дальше пайдёт то скора вобще перестанут выпускать игры на PC!

Поделиться сообщением

Количество крупных анонсов, по сравнению с прошлыми E3, меньше не стало. Изменение одно, но существенное - E3 стала не выставкой, а корпоративчиком тружеников игровой индустрии, где между делом, показываются игры, которые выйдут в ближайшее время, слава богу список продуктов, достаточно велик.

Поделиться сообщением

как же меня бесит что всё лутшое достаётся консолям!особено графа да и всё остальное тоже!и игры на PC выходят намного позднее чем на консоли!если так и дальше пайдёт то скора вобще перестанут выпускать игры на PC!

Нет на PC игры не перестанут выпускать, т.к. это очень хороший доход с большими цифрами, да и где то я читал что на консоли такие как PS3 игры делать довольно сложно и дорого, чем на PC и на PC больше перспективы чем на PS3.

Поделиться сообщением

Нет на PC игры не перестанут выпускать, т.к. это очень хороший доход с большими цифрами, да и где то я читал что на консоли такие как PS3 игры делать довольно сложно и дорого, чем на PC и на PC больше перспективы чем на PS3.

Всеравно хотелось бы поиграть в Manhunt2 и в GTA4 на ПК...

Поделиться сообщением

блин metal gear вообще перестали делать на ПК что за компьютерный расизм вообще обделяют тта ГТА либерти сити тоже пролетела как тазик над берлином....товариши все на демонстрацию...против консолей ...Даеш ПК по Максимуму...

Поделиться сообщением

-))))))))))))))))))))) :D

Игры для РС , это прежде всего "железная" гонка , и цифры от продаж новых видеокарт , процов , оперативы , которые так необходимы для качественной , полноценной работы игр , в 100 раз , если не больше , превосходят цифры от продаж

консолей и игр к ним -))))))) Выгода , а отсюда и развитие игр для РС очевидна. :cool:

А вот косоли , в будущем да , могут исчезнуть с рынка совсем ... Ибо скоро это станет банально не прибыльным .... Хотя может , та ситуация , что есть сейчас , и останется в дальнейшем ....

Изменено пользователем mecheslav

Поделиться сообщением

для компа не для каждой игры надо апгредить комп а для консоли так и подавно но консоли живы пока их тянут такие монстры как KONAMI NINDENDO EA им выгодно продавать игры по 30 $ и пираты почти руки не греют (могу ошибаться)

в тоже время с ПК не все же ринуться покупать железо для игры, да и еще не известно имеют ли производители игр процент с продажи железок(Скорее нет)

так что консоли это прямой доход производителям игр нежели Компы.(МОГУ ОШИПАТЬСЯ ) если что просто МЫСЛИ вслух

Поделиться сообщением

Сейчас идет сильная рекламная компания консолей нового поколения, поэтому большенство игр сейчас поздаётся для них и причем как экслюзив. На время PC потеснён и мы будем получать постоянно задерживающиеся громки релизы, но это только пока...

Поделиться сообщением

Нет, количество анонсов осталось примерно таким же.

Поделиться сообщением

Я тоже считаю что задержка игр для наших железок связана для выгоды некст-ген консолей к примеру HAZE планировался одновременый релиз на некст-ген консоли и ПК а так как Сони заключила контракт с разрабами на полгода игра будет ексклюзивом для ПС 3 и всё в том же духе вобщем ето ненадолго пока консоли ненабирут оборот продаж я так считаю

Изменено пользователем Stolen_X

Поделиться сообщением

По-моему, именно анонсов кот наплакал, а вот самой разной инфы по играм было ничуть не меньше, чем раньше.

Поделиться сообщением

Ребят анонсов в том году было поменьше,но ненужно забывать что год назад мы не знали что такое DirectX 10 он установил новый стандарт для всех игр вне зависимости от жанра,отсюда следует вывод чтобы игрушка стала хитом разрабодчики стараются подделать игру под последнии стандарты меняют сюжет и так далее,поэтому игр в этом году выходит намного меньше! :russian_roulette:

Изменено пользователем Змеелов

Поделиться сообщением

да я не сомневаюсь что они массово пойдут по DX 10 но с другой стороны они еще 9 не дожали до конца ведь под 10 надо будет минимум движок дорабатывать а максимум создавать новый

вот к примеру хитман он с 7 до 9 Х дошел без труда на одном и том же просто доработаном на ходу движке Гласиер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.