Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Krik

Dead Reefs

0wn3df1x

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

Dead Reefs

• Разработчик: Streko-Graphics
  • Издатель: Новый Диск
  • Дата выхода: 3 июля 2007 года
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Привет!!!

Со шрифтами большая проблема!!

Да и перевод очень -то интересный.Что можно сделать со шрифтами(иногда такое вылазит!!) :rtfm::rtfm:

Поделиться сообщением

lacrime

вопрос не понял.

Поделиться сообщением

У меня не получается установить русик - после того, как читаю лицензионное соглашение, не получается убрать галочку с "Не принимаю лиценз. соглашение", а без этого установка невозможна

Поделиться сообщением

У меня не получается установить русик - после того, как читаю лицензионное соглашение, не получается убрать галочку с "Не принимаю лиценз. соглашение", а без этого установка невозможна

возможно надо просто прокрутить соглашение вниз и все будет доступно

Поделиться сообщением

Все, разобралась. Там оказывается надо было стрелочками на клаве пользоваться

Изменено пользователем Эвита1979

Поделиться сообщением

Да все до конца прокрутила, там есть только "Не принимаю условия..." и точечкой это отмечено, а снять ее не могу!!

Ну что можно сделать?? Я уже и переустанавливала, ничего не помогает

Это из-за шрифтов винды - попробуй ткнуть чуть выше "не принимаю"

Поделиться сообщением

IoG

Спасибо за помощь! Я уже разобралась, с помощью стрелочек на клавиатуре смогла наконец-то эту галочку снять с надписи "Я не принимаю соглашение"..

Поделиться сообщением

lacrime

вопрос не понял.

Прости меня,что не так понятно объяснил!!

У меня в игре идут наполовину русские буквы,а остальное как будто шрифты какие-то я не поставил.Я тут сообщения почитал не только у меня одного такая проблема.

Если знаешь в чем дело подскажи что надо изменить!!!

Поделиться сообщением

Друзья!!! А будет какое-нибудь исправление русификатора,чтобы шрифты нормальные были.

Еще одна проблема второй раз включил игру,все русские буквы пропали вместе с английскими,остались какая-то смесь кракозябры+английский.

Что делать? Объясните!!!" :rtfm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Loki44444
      предлагаю на перевод эту игру вот ссылка на steam https://store.steampowered.com/app/1094520/_Sands_of_Salzaar/
      В пустыню…
      Это фантастическая история об экзотической стране. Старая Империя пала, оставив соперничающие племена сражаться за контроль над великой пустыней. Мало ли они знают о семенах тьмы, которые прорастают в тенях с каждым днем... 

Sands of Salzaar — это ролевая стратегия с открытым миром, действие которой происходит в бескрайней пустыне. Создавайте и управляйте своими силами от одного отряда до могучей армии, а затем ведите их в массовые сражения против ваших врагов. Как вы продвигаетесь, зависит от вас: настройте своего героя с широким спектром навыков и талантов, выберите, на какую фракцию встать, и тщательно спланируйте свои стратегии, чтобы стать тем, кем вы стремитесь быть - одиноким волком, богатым торговцем, городской лорд или военный интриган.
      Особенности игры версии 1.0
      Эпическая война и стратегия 
      Настройте свои способности, чтобы стать мастером боевых искусств, могущественным архимагом и многим другим. Нанимайте и обучайте свою армию с помощью новых функций, таких как командные навыки и новая система улучшения юнитов. Ведите их в волны осад и стычек в реальном времени, чтобы победить. 

Исследуйте динамический открытый мир 
      . Путешествуйте по гигантской карте, встречайте различных персонажей, выполняйте квесты, отправляйтесь в смертельные подземелья для битв с боссами и добычи, копите золото за счет торговли и стройте свои собственные города… Каждое прохождение делает вас сильнее и предлагает новые приключения, которые отражают решения, которые вы принимаете. 

Альянс или вражда? 
      Объявите войну или заключите мир и объединитесь с соперничающими фракциями, используя тактику дипломатии. Версия 1.0 вносит больше разнообразия в социальные отношения и племенные дела по всей земле, добавляя восстания ИИ, племенные титулы и новую систему благосклонности между неигровыми персонажами. 

Что еще в версии 1.0? 
      Откройте для себя бесплатный режим «Песочница», совершенно новый пользовательский интерфейс, переработанные навыки персонажей и единиц оружия по всем направлениям, более динамичные социальные отношения и потасовки в тавернах, наборы магических драгоценностей, дополнительные побочные квесты и многое другое!

• Автор: SerGEAnt
      Nie no Hakoniwa

Метки: Казуальная игра, Визуальная новелла, Аниме, Сцены жестокости, Хоррор Платформы: PC Разработчик: Chatte Noire Издатель: Sekai Project Дата выхода: 15 февраля 2024 года Отзывы Steam: 201 отзывов, 75% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Добавлен Call of Duty: Modern Warfare (2019).
    • @Artteos_Just A Man можно и можно
    • Салют! У меня есть 2 вопроса касаемо правил, да и вообще форума.
      Во-первых: можно же публиковать темы о переводах любых игр, а не только из крупных магазинов игр, типа Стима? Например, всяких инди игр с итч.ио? Я просто почему спрашиваю — я перевёл одну игру с итч.ио, но она есть и в Стиме. Называется Malcatras' Maiden. И я дальше планирую переводить игры от этого же разработчика, но большинство его игр всё же осталось на итч.ио.
      Во-вторых: Можно ли при создании темы с переводом указать, что перевод можно поставить и на пиратскую версию игры? Типа в самих файлах перевода нет никакого пиратства, да и авторские права это не нарушает. Просто информация о том, что русификатор работает и на неофициальных версиях.
    • Планируется ли русификатор для андроид версии?
    • чистую, как слеза младенца ))), конечно изначальную. Русификатор полностью заменяет оригинальный файл. Он у тебя в бэкапе сохраняется
    • Не знаю я проверил вставил файл куда надо а русского нет. Жаль, видимо прейдется на английском проходить и понимать 20-30 процентов диалогов  
    • Всем приветы! Не знаю, интересуется ли кто-то еще этой игрой, нужна ли кому-то полная русификация… Но на всякий случай оставлю это тут.
      В GOG версии, как и в версии Steam (наверное), как я понял с файлами игры не химичили, вся красота заключается в одном файле dofix.dll. Он то и позволяет (в связке с dgVoodoo2) запускать без проблем игру, добавляет новые настройки, зум и тд.
      А это значит, ничего русифицировать не нужно. Нужно выдернуть из GOG версии фикс и воткнуть его в любую русскую версию.

Делается так:
      1. Устанавливаем гог версию, забираем из папки RG_ENG файлы
      d3drm.dll (на всякий пожарный)
      D3DImm.dll
      DDraw.dll
      dgVoodoo.conf
      dgVoodooCpl.exe (нужен только для настройки dgVoodoo2)
      dofix.dll (самое важное)
      2. Удаляем гог версию.
      3. Ставим русскую версию (на свой вкус).
      4. Открываем любым hex редактором файл EngRel.exe, или как он там в русской версии называется... (лежит в PRG_ENG).
      5. Там поиском находим GDI32.dll, заменяем на dofix.dll.
      6. Сохраняем.
      7. Переименовываем EngRel.exe в DarkOmen.exe. (на всякий пожарный).
      Готово, можно играть на русском языке на современной системе.

Так же можно прикрутить к игре моды. Взять их можно тут https://forum.dark-omen.org/help-section/steam-dark-omen-install-guide-t1744.0.html И тут же есть инструкция по настройке dgVoodoo2
      Скачиваем модпак, открываем архив и забираем из него:
      Папку armytmp — кидаем в корень игры
      Папку Mods — кидаем в корень игры
      Из папки PRG_ENG (в архиве с модпаком) забираем darkpatch.dll и кидаем его в папку PRG_ENG (в вашей игре).

И вуаля! Dark Omen на могучем, все фишки из gog работают! Есть моды!  
    • тайваньская дорама грязные дела (интересный сюжет с экшеном и комедией) 
    • Nie no Hakoniwa Метки: Казуальная игра, Визуальная новелла, Аниме, Сцены жестокости, Хоррор Платформы: PC Разработчик: Chatte Noire Издатель: Sekai Project Дата выхода: 15 февраля 2024 года Отзывы Steam: 201 отзывов, 75% положительных
  • Изменения статусов

• goosemose  »  Orionus

Здраствуйте
      Хотел спросить за руссификатор для Dragon Quest 3, есть ли бесплатный для пк? Или только платный недавно купил ее в стиме, думал что на пк есть руссификатор, уже некоторое время ищу и нахожу либу пустые файлы либо платные, хотя по коментариям вроде видно что был на пк бесплатный перевод.
      Подскажите пожалуйста.

· 0 ответов
    • axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы