Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Та Вадик для тебя старался. Ты же любишь всякую экзотику. Хотя, сдается мне, это не наша, а какой-то няш. Вадик, это ты? -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Хех, стоило мне это написать, как пришла смска о том, что заказ основного монитора задерживается, ждите до 29-го Ну… ок, видимо, нет ничего более постоянного, чем временное. Посижу пока на том, который сегодня получил. Вот пара фоток временного сетапа. Потом думаю основной монитор на кронштерн посадить, а этот… даже хз, оно оказалось несколкьо больше, чем я думал. Мб в другую комнату второй комп с выделенным монитором поставлю подзапарюсь — как раз будет повод какой-нибудь стол попытаться купить под это дело и куда-нибудь его ффиндюлить там. Предвосхищая некоторые вопросы: у меня есть новый коврик, но он тупо на стол в нынешнем сетапе не влезает — слишком огромный оказался. Сижу как есть. А стол… кромку купил, но уже более полугода мне влом её прикипятить к столу — банально скотчем замотал сколы, чтобы не цепляться. А так, судя по фото, питон уже не глядя одобряет, ага. Прям фото питона на фото сетапа об этом говорит сразу же, ага. -
Автор: Damctep · Опубликовано:
Кто-нибудь знает, где найти кодировку шрифта от N69 для Bully? -
Автор: Onzi · Опубликовано:
Взялся за перевод Keylocker | Turn Based Cyberpunk Action
Перевод готов, сейчас проверяю, что встало всё хорошо и без ошибок, шрифты я нарисовал. Сегодня либо завтра выложу, если каких то проблем не обнаружу
бусти
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
@vadik989 а стоило ли спасать вот ту бодипозитивную няшу с правой картинки? Сочувствую, что так геморно получается. То есть с 22 до 00 занят? @vadik989 Вадик где песня? -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Нет конечно, я вечером буду hdmi и dp перетыкать. Из занятного, вчера отменил оба предоплаченных заказа в днс. Тот, который на 30-е был сразу вернули деньги, а тот, который на сегодня был запланирован повис “в работе”. В общем, утром звонит курьер и уточняет время доставки. Почесал репку, решил принять, на сайте днс отменил отмену заказа, закрыв запрос. Сижу с новым монитором, который так-то планировался как временный из-за долгой доставки основного. А основной (который чисто заказал без оплаты доставку в магазин, чтобы меньше гемора было) теперь сегодня-завтра в магазине забирать. Однако ж. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Насчёт 7 не знаю, но видел такие толстенькие коробки на полке в магазинах. А ещё у игры была Big-Box версия, сейчас такие стоят баснословных денег. Жаль, что больше такого не делают. Я проходил его кстати не так давно, и честно сказать изрядно так настрадался из-за постоянных вылетов. Но атмосферности у игры конечно не отнять. Наверное даже перепройду, когда прикрутят локализацию. И кстати игра лишается своей эксклюзивности и также выйдет на NSW, Xbox Series и PS5. Бета-тест завершен, как говорится -
Автор: erll_2nd · Опубликовано:
Тут может быть нюанс… Он сам, мог и не проходить те игры, в которые ты играл, не делать никакой вычитки и т.д. У него “из коробки” отличные русики получаются.
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 0 ответов
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы