Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
zCHITMuTeR

Фаирволы

Рекомендованные сообщения

Вобшем решил я спросить у народ какой фаирвол круче??? сейчас пользуюсь антихакером кашперовского! интерсует меня есть ли такой фаирвол чтоб он по профилям работал! :shok:

Поделиться сообщением

очень хороший фервол в bitdefender internet security 2008, хоть и на английском но очень легкий в освоении защита хорошая уже пол года стоит не жалуюсь, ловит все и антивирус не хуже других

Поделиться сообщением

comodo рекомендую

и рус есть и не требователен и в настройках прост

пробывал outpost не стабилен, мне так кааца ))

а ваще у кого руки нормально растут, самый лучший я считаю Kerio, на работе лицензионый ужо 3 года стоит, как то стоит и есть не просит и свою задачу прекрасно выполняет

Изменено пользователем LEX!

Поделиться сообщением

я вообще доверяю только нортону и касперу (ему почемуто больше) :) сёдня купил журнал Chip глянул их тест и ещё раз убедился что KIS и NIS лучшие из 6и тестируемых покрайней мере.

alexb9

он кстати на 4м месте тама тусуется, на 1м каспер (хотя нортон должен быть, просто его подвело отсутствие анти-спам модуля), 2е у нортона, 3е у какого то F-Secure Internet Securiry 2008.

У меня ключик в июне кончается на KIS, вот терь думаю может NIS взять на троих (с другом и сеструхой ), там как раз 3 ключика даётся :)

Изменено пользователем Lag

Поделиться сообщением

А про Касперыча все уже забыли? И антивирус и firewall - 2 в 1)))

Kaspersky Internet Security - всё видит и, главное, знает как лечить...

А теперь по теме - профили в КИС... Есть профили для приложений - "Настройка" - "Сетевой Экран" - кнопка "Настройка" в поле "Система фильтрации"... Там добавляешь приложение в список и автоматически для него создается правило - есть куча стандартных профилей (для правил - типа "браузер", "почтовый клиент" и т.п.), но можно ручками прописать что запрещено и/или что разрешено...

PS: Хороших бесплатных firewall'ов полно, а бесплатных и правильно работающих - не существует. Делайте выводы...

PPS: Это не реклама :)

Поделиться сообщением

Kaspersky Internet Security - всё видит и, главное, знает как лечить...

Я бы небыл столь категоричен... :no::angel:

Посоветую Аутпост, только ненадо венить очень грамотную прогу,когда или лень настроить или просто моя не понимать как работать.

Поделиться сообщением

Yappi

я про него не забыл, мой пост перед твоим ;)

ApysDoc

согласен, пару лет назад кажется, смотрел тест фаерволов толи в чипе толи в апгрейде и оутпост был на первом месте. У друга он стоял параллельно с касперычем, дак постоянно банил его как вредоносную прогу :lol:

Поделиться сообщением

В том то и дело, что его надо настроить... А в Outpost еще и знать как работает - для простого юзера и Касперского хватит...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так она без защиты, пираты ничего не трогали, длл только для обхода стима добавлен, а есть и гог версия, идентичная.
    • Таак кто то нарывается чтобы его схватили за задницу так сказать, видимо этот кто то хочет днями и ночами сидеть с красными глазами, глотая чашку за чашкой кофе и пытаясь набить 15к очков  может не надо на завод, да к тому же ты там наверное и так все опустошил собрав все ресурсы, понастроил заводов и загрязнил окружающую среду так что игру скоро наверное придется закрывать 
    • вчера получилось хоть самый первый перевод запустить, сегодня уже никакой не получается((
      и ещё иногда выдаёт фатал эрор
      https://ibb.co/F4GPN6fb
    • Этот результат не засчитывается - ты под допингом. Я тоже могу бахнуть пакетик растворимого кофе и выдать 15k.  Попрошу тебя, больше так не делать.  И следующая попытка с тебя не раньше вечера, жди теперь пока отпустит.     У тебя с аватарками ещё и характер меняется?  Ты чё с этой "весёлой" аватаркой, такой жизнерадостный стал? Даже смайлик вчера поставил...   Ты же понимаешь, насколько подозрительно это выглядит?
    • @allodernat Не получается.
      если раньше в дос окошке локализация не загружалась даже, то сейчас показывается что грузится перевод и игра стартует, но после всех заставок( перед тем как должно появится главное меню) игра вылетает и стартует ещё раз но уже без дос окошка, как следствие перевода нету.
      Версия со стима, пробовал и с интернетом и без.
    • Примерно такое васянство обычно в русских локализациях и встречается . Дескать , “зачем тратить время на подбор шрифта подходящего , херанём Times New Roman по классике да и всё , главное ж перевести” . И мило конечно с вашей стороны , что вы решили “улучшить” за Тондыча кричащесть названий континентов , выделив как единственно важную информацию на карте Такое же васянство прослеживается и в гравюрах , нагенерённых вами для мажорной загадки из 44-ёх букв : качество прорисовки гравюр заметно скачет от одной к другой . К примеру , если не ошибаюсь , пушка очень хорошо прорисована , а картинки под некоторые другие слова как-то базированно , на уровне наброска
    • В первый раз когда проходил тест, не выкупил механику синий/жёлтый и выдавал фальстарты, ну и на жми/не жми не сразу в дуплил. По этому видать и вышел скор не особо высокий, в второй раз результат уже получше.
    • Отлично, а теперь на завод в эндфилд! И пусть конвеер ведет тебя вперед за мечтой!
    • Да, тоже его увидел. Посмотрел таблицу с переводом, которую автор выкладывал, там все вполне неплохо по переводу. Теперь сомневаюсь в целесообразности продолжения своего. Как будто усилия не будут особо иметь смысл)
    • Проснулся, налил кофеек, смотрю вы тут все еще письками меряетесь, ну и решил тоже еще пару раз пройти и на этот раз получилось набить 7860 и по прежнему на звук реакция идет лучше всего, а в тесте на попадание быстро в цель как говорится я  по полной.)) общий 7860  по медиане фон 302 мс светофор 256 мс звук 219 мс  цель 557 мс выбор 534 мс торможение 417 мс редкий 400 мс
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.