-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Играл я как-то в NTE на 5-м анриле… Если кратко, ещё как видны, особенно в играх на 5-м анриле. В играх на 4-м да, сложно заметить, если ниже режима качество не опускаться. В 4к ситуация лучше, т.к. данных больше, в 2к хуже, в 1080р чаще всего практичнее и вовсе не включать, если нет вот прям сильной необходимости. Но указывать это явно не помешает, что речь про 4к с апскейлерами вместо лукавства хуангового нейросетевого. Почему-то мне не очень сложно представит питона. Если бы не он, то да, мб тоже думал, что представить таких людей сложновато, но он неоднократно показывал, что в целой прорве игр вполне можно играть в 4к с длаа. Про то, на какие траты он для этого шёл, промолчу — и так понятно. Но факт в том, что оно вообще возможно, пусть и не везде в полной мере. Если продолжится затык с развитием технологий и ухудшится кризис памяти, то им ничего другого не останется, т.к. конечные пользователи попросту не смогут позволить себе их продукцию. В т.ч. развитие технологий само по себе замедляется, что и привело к возникновению таких вот костылей с апскейлингом и фейковыми кадрами. Но у этих решение тоже есть свои лимиты того, на что они способны. Рано или поздно, но придётся оптимизировать. Вон на консолях про апскейлеры помалкивают, берут и делают под то железо, под какое требуется. Это на пк обнаглели с дозволенностью костылей при разработке и диапазоном разного железа. Как будет звучать заявление типа “на моей старенькой 1660 идёт всё в 4к без проблем”, а мелким шрифтом приписка “всё, что запустится, а как играться будет — другой разговор”? Вот как-то так и с 5060, просто чуть менее комично и гиперболизировано. Можно, разумеется, но это риск. Больший риск, чем если брать с гарантией типа днс. Тут уж кто на что готов, у кого насколько нервы крепкие, ну и как повезёт с продавцом. Если найти надёжного продавца, то почему бы и не брать у такого. -
Автор: EVIL555 · Опубликовано:
у меня не стим ) -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Обновил русификатор до актуальной версии игры — 1.3.0 -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@allodernat выпустил нейросетевой русификатор для ролевой игры Ariana and the Elder Codex. @allodernat выпустил нейросетевой русификатор для ролевой игры Ariana and the Elder Codex. -
Автор: Ko4e7ap · Опубликовано:
Как по мне то сильно лучше с вб или озона, если у местных(хотя и с возвратом импорта у меня не было проблем). -
Автор: Aksiomatik · Опубликовано:
Возможно ли , что разработчик текст игры внес во множество отдельных мелких файлов по 5 предложений? И если нет локализации файлов, то единственный способ полностью менять язык в игре на русский? Если да, то поймет ли игра ру алфавит? Heavy Metal Death Can https://file.kiwi/fc4d6d00#zG8jZK8e5ZOAwbwbOy4n4Q -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
смахивает на тайный союз с целью захватить мировое господство и стать единым монополистом зы ещё выяснил ,что в DS7 отвечают за уровень яркости -
samurai выпустил нейросетевой русификатор для эротической аркады Lost in the World of Succubi. samurai выпустил нейросетевой русификатор для эротической аркады Lost in the World of Succubi. -
Lost in the World of Succubi Метки: Сексуальный контент, Метроидвания, Нагота, Вид сбоку, Экшен Платформы: PC Разработчик: Shimofumi-ya Издатель: OTAKU Plan Серия: OTAKU Plan Дата выхода: 13 сентября 2025 года Отзывы Steam: 59 отзывов, 84% положительных
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы