Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
AbbotDarken

Imperium Galactica 1-2

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Скачал я с www.zoneofgames.ru русик на эту игруху.

Вроде стала русской (надписи "новая игра", "обучалка" и тд), а вот в самой игре иероглифы((

Подскажите, как с этим бороться?

Поделиться сообщением

Таже самая проблема. Возможно русификатор рабочий, однако скорей всего проблема со шрифтом, просто не "тот" стоит.

Если бы кто подсказал в каком файле можно это всё поменять и "попробовать", то возможно получилось бы исправить ероглифы на нормальный, русский язык.

Если и это не поможет, то просьба большая тем, у кого есть русификатор к этой игре. Потому что играть невозможно = ).

Спасибо.

Поделиться сообщением

С этим ниче не поделать либо анг версия либо последний патч(самодельный) с плохим шрифтом вот ссылка на сайт где можно его скачать (удалено) токо там сча пару дней ремонт :-) дам подсказку если у вас при выборе флота или других глюках вылетает из игры при любом патче то нада поставить разрешение экрана 1024 на 768 и будет ок.

! Предупреждение:

Данная ссылка защитана как реклама,перезалевай русик на файлообменик и потом выкладывай ссылки.

Поделиться сообщением

С плохим - это как ? Мелкий ? Или перевод ужасный ?

Просто английской версий у меня нету, незнаю может попробую ещё найти скачать, хотя врятли. Англофикатор искал ненашел, блин тебе ещё и предупреждуху повесили, напиши мне ссылку в личку !

Поделиться сообщением

Ну что неужели никто не знает , как исправить этот гр[censored] язык в игре Imperium Galactica ??? Мля [censored] самый крупный сайт русификаторов с кучей ботанов, задротов и "патриотов"....и ни кто ничего не знает, и ни у кого ничего нету.

Я незнаю прям, смешно.

Неужели никто незнает где достать русик ? Да ладно х.й с ним, хотя бы дайте информацию в каком файле отображаеться игровой текст, и как его правельно открыть, чтобы виден был текст, а не каракули. Ведь изначально он нормальный и без глюков.

А вообще желательно получить файл с Английским языком, с помощью которого можно будет заменить "русский" язык на английский. Тоесть, который сделает "русскую" версию в английску, чтобы потом можно было либо перевести, либо попробовать переустановить русификатор.

Спасибо за внимание. Пардон за Албанский.

! Предупреждение:

[serGEAnt] бан на 5 дня за нарушение правил

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Юрий-Волк

Какие мы умные, ппц... "дайте" , "как открыть"... ищи пиратку нормальную.

самый крупный сайт русификаторов

я бы сказал, что он единственный - остальные или откровенные пираты, или отсюда все тырят

Поделиться сообщением

Господа а если кто найдет откуда содрать нормальную версию оставите ссылочку пожалуйста! :smile:

Поделиться сообщением

:buba: Столько головомойки - что бы выяснить, что здесь пусто как в бездонной бочке....

Поделиться сообщением

У меня есть версия от Фаргуса и от Русского Проекта, если распишите что делать, то могу и выложить нужные файлы!))

Вот патч 1.09 для работы игры в ХР и там есть русский шрифт для данного патча http://repsru.ifolder.ru/5022743

Поделиться сообщением

Imperium Galactica

Доброго времени суток, уважаемые камрады :big_boss: ... я уже сто лет ищу русификатор для этой великой игры. на ZOG-е нашел только для 2-й (за что огромное спасибо).... собсно не могли бы вы помочь мне с этой проблемой ?? (у меня полная версия с роликами на 2-х ЦД... но английская. качал с буржуйского торрента. заранее благодарен. :vinsent:

Поделиться сообщением

У меня есть версия от Фаргуса и от Русского Проекта, если распишите что делать, то могу и выложить нужные файлы!))

Вот патч 1.09 для работы игры в ХР и там есть русский шрифт для данного патча http://repsru.ifolder.ru/5022743

Пожалуйста залейте ВАШИ версии Imperium Galactica на любые файлообменники, пожалуйста, а мы скачаем и разберёмся с ними - МЫ - это группа любителей Imperium Galactica - МЫ русифицируем и доделываем в данный момент патчи к этой игре.

И ещё о хорошем:

Imperium Galactica II жива и продолжает развиваться !!!

Вот сайт: http://ig2.ucoz.com/

Там есть ссылки не только на полную 4-х дисковую (4 CD) игру, но также есть и на 2-х дисковую, есть версия специально для игры по сетке. Там эта игра получила второе дыхание, начинает развиватья. Есть самые последние патчи, а также кроме всего, на сайте можно скачать к игре:

1) Редактор ёмкости отсеков - Позволяет менять вместительность орудия в отсеке.

2) Редактор отсеков - Позволяет менять возможности отсеков.

3) Редактор изобретений - Позволяет менять параметры изобретений для каждой расы.

4) Дополнительные сценарии - Четыре дополнительных сценария.

5) Редактор сценариев - Позволяет создавать собственные сценарии. Редактирование существующих сценариев недоступно.

6) Архиватор для DAT-файлов - Позволяет распаковывать и запаковывать DAT-файлы игры, в которых хранятся все ресурсы.

7) Адреса для игры по интернету, ссылки на другие сайты по данной игре.

8) Саму игру в любом варианте исполнения !!! Видеоролики в любом качестве !!!

Кроме всего - это супер игра, там даже целые планеты выносить можно !!! Разве такое было хоть в одной игре ? НЕТ !!! Такое есть только в этой игре !!! А где ВЫ видели, в какой игре такое: сражение на орбите планеты - сражаются флотилии кораблей, им помагают истребители, с планеты стреляют по врагам планетарными пушками, а пушки защищены планетарными щитами, кроме того флот планеты прикрывают орбитальные космические станции !!! СУПЕР !!! Просто супер ! Такое лично я видел только в Imperium Galactica II: Alliances !!! А видел я не менее 10000 игрушек. Ну это моё мнение, сами смотрите и оценивайте. Я тоже осуществляю поддержку данной игры и до сих пор.

Надеюсь увидеть Вас на самом живом и новейшем сайте игры, хоть посмотрите чего там есть - http://ig2.ucoz.com/

Зараннее большое спасибо за внимание.

С уважением.

Поделиться сообщением

Планирую осуществить адаптацию всех существующих переводов к переизданию.

Публикация будет произведена сразу по мере завершения работы.

Срок выхода зависит от количества работ, которые потребуются для внедрения перевода в переиздание.

Этапы.
❄ Расшифровка файлов.
❄ Шрифт — нарисовать.
❄ Текст — адаптировать старый и перевести новый.
❄ Озвучка — адаптировать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Siberian GRemlin
      Onimusha: Warlords (2019)
      Платформы: PC XONE PS4 Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 15 января 2019 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.