Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

Так что засуньте свои мегавидюхи в ОпУ

Не думаю, что ты мал возрастом, но точно не адекватен!

1. Они там не работают!

2. Много читал о ДиректХ 11?

3. Текстуры в ПК версиях зачастую лучше, ты хоть в лепёшку разбивайся, но это так!

4. Дажу у Сержа в ЖЖ были ссылки на сравнение графики в КоДМВ2 ПК, ПыСа3, Хробка360, судите сами, ПК явно не уступает!

5. Гомосексуальные советы, проблемы и развлечения обсуждаются не на этом ресурсе!

Поделиться сообщением

Все заядлые ПКашники так носятся с каждой вновь вышедшей видюхай, можно подумать что если купить самую навороченную, то всё сразу изменится и графа и тормоза, но после 1900 и 8800 не чего графически не изменилась, разве что потребляемая мощность и понты.

В 2009 не одной игры на ПК не вышла круче консольных только хуже, а общая картинка мультиплатформенных игр на консоли смотрятся на много реальней чем на ПК.

Это происходит как уже писалось ранее, из за более реальной передачи светотени, цветов, сглаживания и структуре самих приставок заточенных спецом под игры, и движком самой игры, ведь видюха должна работать в симбиозе с остальным железом ( если на видюхе ДДР3 с опредилённой частотой то и в компе ДДР3 с той же частотой, если шина 256 то и в компе 256 и Т.Д и Т.П. очень сложно подобрать в домашних условиях ). А кто этого не хочет понять, пусть любуется чёткими и резкими краями между текстурами и не живой холодной картинкой.

Поделиться сообщением

2. Много читал о ДиректХ 11?

Я в свое время ОЧЕНЬ много чего о ДХ10 читал, и практически ни чего из этого в жизни не воплотили. НЕ думаю что с 11 будет иная ситуация. БАлом правят консоли, и пока это будет так, все навороты с ДХ будут лишь для галочек. Смирись.

Поделиться сообщением

serj337 посмотри ВОТ ЭТО! Ассасин 2 тут, пока только Гроб и ПыСа3, но думаю ПК опять же лучше будет, хотя и там ПС3 проигрывает, Драгон Эйдж и конечно же ПК версия Resident Evil 5 получила текстуры более высокого разрешения и прочие плюшки

!
В 2009 не одной игры на ПК не вышла круче консольных только хуже

Есть чем доказать?

БАлом правят консоли

Они может балом и правят, но мы о играх, графика явно на ПК лучше, а про кривость софта и несовместимость компов ты кому-нить другому лечи, у меня с играми никогда нерешаемых проблем небыло! А что касается халатности, то на консолях тоже не всё гладко Биошок с мерзкими текстурами, незапускающийся Прототип...всяко в жизни бывает!

Изменено пользователем Postall

Поделиться сообщением

Bkmz

Действительно, пока "БАлом правят консоли", все навороты ПК будут оставатся "галочками".

И вообще.

Wake up, Bkmz. The PlayStation has you.

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

serj337 посмотри ВОТ ЭТО! Ассасин 2 тут, пока только Гроб и ПыСа3, но думаю ПК опять же лучше будет, хотя и там ПС3 проигрывает, Драгон Эйдж и конечно же ПК версия Resident Evil 5 получила текстуры более высокого разрешения и прочие плюшки
!

1. Асасин Крид на ПС2 более красивая картинка, лично сравнивал и на скринах это тоже заметно.

2. то что ГТА4 на ПС3 чуть хуже знают все и давно, глупый высер. НО а) Это было когда еще с ПС3 плохо умели работать Б) на ПС3 в разы меньше лагов было.

Есть чем доказать?

Легко, Анчартед 2, Форза 3, Хало, Сигма 2 и т.п. на ПКже только Кингс Баунти, все остальное или от силы средняк или мультиплатформа.

Они может балом и правят, но мы о играх, графика явно на ПК лучше, а про кривость софта и несовместимость компов ты кому-нить другому лечи, у меня с играми никогда нерешаемых проблем небыло! А что касается халатности, то на консолях тоже не всё гладко Биошок с мерзкими текстурами, незапускающийся Прототип...всяко в жизни бывает!

Проблемы бывали и на консолях. Только в момент решались. и как ты можешь посмотреть (а не судить только по своим ЯКОБЫ отсутствующим проблемам) жалоб на проблемы с ПК версиями в СОТНИ раз больше, на консоляхже. С темже ГТА4 на консолях проблем небыло практически, на ПК постоянные жалобы.

ну а то, что на ПК графика лучше, это ЕДИНСТВЕННОЕ что нынешние ПКшники могут сказать на протяжении последних 3х лет. И да. это правда так. Но разве мы в графику играем?? Смотрим Крайзис, народом воспринят не важнецки, ктото хвалит, кто то нет, но восторженных отзывов как скажем от Анчартеда 2, МГС4, Хало 3, Гирей и т.п. он не получал.

Wake up, Bkmz. The PlayStation has you.

высер малолетнего детсадовца. Я плачу деньгу за игру, прихожу домой и играю. на ПК платишь деньгу, имеешь гимор с дравами, патчами (за частую о которых кстати не оповещают через игру) производительностью, работоспособностью и т.п. Больше похоже что это ПК тебя имеет по полной) Ну хотя думаю ты денег за игры не платишь, привык быть воришкой)

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Не люблю спорить на подобные темы, ибо бесполезно, но выскажу свое мнение - консоли созданы(в данный момент) для развлекухи, т.е. чтоб повеселиться, а ПК - для всех, т.к. возможности на нем практически не ограничены.

З.Ы. Ах да, забыл главное - эксклюзивы на ПК были, есть и будут народные умельцы, т.е. инди-разработчики.

Все, из скандала выхожу. :D

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

Легко, Анчартед 2, Форза 3, Хало, Сигма 2 и т.п. на ПКже только Кингс Баунти, все остальное или от силы средняк или мультиплатформа.

Как я понял, говорилось о графике! А если вы от картинки к крутости прыгаете, то извините, это уже бредни детсадовские выходят! Фреза 3, Сало и т.д. степень крутости каждый уж сам определит, раз начали о графике, то и продолжим в том ключе! По мне например, единственный стоящий эксклюзив это Анчартэд 2, но Сэм Фишер и Л4Д2 перевешивают, так что не будем в оффтоп переходить!

По графике можешь назвать что-то круче ПК?

то что ГТА4 на ПС3 чуть хуже знают все и давно, глупый высер. НО а) Это было когда еще с ПС3 плохо умели работать Б) на ПС3 в разы меньше лагов было.

1. Не высер, а факт

2. ПК постоянно прогресирует, с ним тоже учатся работать, а ты уже ДХ11 похоронил постом выше, хотя при всей сложности работы картинку у нас лучше и толи ещё будет!

3. После патчей у меня никаких лагов не наблюдалось, да и до них не много было!

З.Ы. Bkmz не воспринимай ZeRoNe всерьёз, по поводу инди, всё обсудили давно уже! Хотя мы ждём Блэк Мезу! =)

Изменено пользователем Postall

Поделиться сообщением

Postall

У тебя чё со зрением, на твоих выкладках консольные скрины на много реальнее ПКашных да и теней на ПК практически нету.

А про Ассосина ты зря, пока игры нет про неё не чего сказать нельзя, а ты заранее похоронил консольную версию.

"Есть чем доказать?"

И чего доказывать если их нет.

А ты гатовся, скоро будет Директ 12 и обязательно купи новую видюху ведь картинку обеСЧают заоблочную, а торгаши ни когда не обманывают.

Поделиться сообщением

serj337 в детство впал? Следующее поколение консолей опять переймёт опыт и наработки ПК, так что ёрничаешь ты зря! Полный неадекват, ты как Бкмз, ниодного довода, одно твоё пИХМО и брызки на стену от того что у тебя консолька мажорная! Я могу себе позволить видуху сэкономив на играх Л4Д2 = 500р, Фолл3=500р. и т.д. Да и не кидаюсь на 1ю попавшуюся! И ты ещё не прав тем, что 3Д вижна у вас нет, да и Технологию Физикс с компов переняли на консоли с ПК, так что сам думай! Кто обезьянничает!

Поделиться сообщением

Как говорили многие умные люди,лучше иметь и консоли и пк... и получать удовольствие от игр а не занимать холиварным ананизмом :big_boss: консоли и Пк были есть и будут(надеюсь что не вымрут, под натиском мобильных носителей)^_^ аминь

Поделиться сообщением

Как я понял, говорилось о графике!

Ты видимо ни чего не понял. Я лишь выложил статейку(на еврогейме найдешь подробный разбор полетов) о том, что на ПС3 использовали теххнологию сжатия, которая почему то на ПК не прижилась и которая обходит популярную на ПК MSAA 16x. дальше уже ты сам видимо что то напридумывал. То, что графически ПК опережает консоли сомнений давно нету. Только ябы не сказл, что превосходство на столько велико, что стоит бросать все и покупать топовый ПК каждые полгода чтобы эти директХ11 работали всего лишь для галочки.

По графике можешь назвать что-то круче ПК?

Смотря о чем говорить, о текстурах (единственное что ты можешь поставить в пример) или о качестве реализации графики. мимика например в МГС4 уровня, который не видел ни ПК ни другие платформы, и при этом все обробатывается в реальном времени. Скажем правильность работы освещения и отражения, чтобы создать иллюзию реальности уровня ГТ5пролог(которая примерно в 2 раза менее технологична финальной версии) нету ни у одной игры (как гоночной так и не гоночной) кроме этой самой ГТ5.

Графика не упирается только в Текстуры и новые спецэффекты.

ПК постоянно прогресирует, с ним тоже учатся работать, а ты уже ДХ11 похоронил постом выше, хотя при всей сложности работы картинку у нас лучше и толи ещё будет!

Прогрессирует не ПК а железо, которое в последтсвии используется и в ПК и в консолях. при этом все эти прогресивные штучки на ПК в 99% случаев в играх используются не более чем для галочки. Даже более того скажу, игры на ПК стали из-за этого прогресса требовать на 2-3 головы больше чем моглибы не будь этих наворотов. Включаете Физикс и получаете что пизменения для галочки и минимум, а производительность падает раза в 3-4. и ДиректХ10 таже фигня. При этом ДХ10 даже на 50% еще не освоили, Пкшники уже слюнями брызжут что вот уже 11 пора и ни кто не понимает, что какраз в этом Пкшников имеют, насильно заставляя грейдин не понятно из-за каких мелких улучшений.

После патчей у меня никаких лагов не наблюдалось, да и до них не много было!

посте патча, на очень мощном компе (Минимум в 2 раза мощнее чем консоль) и то жалоб тьма тьмущая. В то время как на консолях сразу, пришел, вставил и ни каких проблем. Дальность прорисовки меньше и текстуры похуже только есть сравнивать с ПК, который минимум в 3 раза мощнее консоли по всем параметрам, от проца до оперативы(4гб вроде надо или 6, напомните мне?). Во всем же остальном графика практически тажа, а дальность прорисовки на консолях более чем удовлетворительная для комфортной игры.

Поделиться сообщением

Postall

Чел начитался рекламных буклетов.

Я тебе толкую что грош цена твоим супернаворотам без синхронизации всего железа, а оно не возможна без тонкого подбора деталей и чёткой привязки движка игры к ним, а это тоже не возможно пока столько производителей железа и программного обеспечения.

Например что зашибись дя ИксПи то смерть для Висты или Вин7, движок от н-видиа хорош для ДжиФорса а для АТИ смерть и на оборот, влияют и сами проги, игра за время разработки отстаёт или уходит по своему пути от основного ПО и т.д., это можно перечислять очень долго и нудно.

Поделиться сообщением

ZeRoNe, плюс консоль также отличный способ показать, что ты не какой нибудь нищеброд-школьник, а настоящий альфа-самец. Как Bkmz. Да, Бэк, ты настоящий господин этого мира, не то что мы, бомжи безконсольные?

Поделиться сообщением

ZeRoNe, плюс консоль также отличный способ показать, что ты не какой нибудь нищеброд-школьник, а настоящий альфа-самец. Как Bkmz. Да, Бэк, ты настоящий господин этого мира, не то что мы, бомжи безконсольные?

выпад слабоумного дошколяра.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.