Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Serg_R

Бумер-2

Рекомендованные сообщения

Игра представляет собой тир - видео тир - может помните раньше гамы были - снято видиокамерой + прицел ( На 4CD идет потому что видео...

Короче отстой продолжаются (

Да забыл сказать - я ее прошел за 22 минуты )

Поделиться сообщением

Наши не умеют делать игры - однозначно!

Хотят тока бабла срубить... <_<

Поделиться сообщением

Отстой можно не покупать, что я успешно и делаю :)

Поделиться сообщением

хоть игра и не очень но поиграть хотел бы, не подскажите гдеможно скачать и сколько весит?

Поделиться сообщением

Игра идет на 4 дисках либо двд. Там сплошное видео, из-за этого такой обьем. Защиты на игре нет. Где скачать - не знаю, не искал. Может на русских торрент-ресурсах есть.

Поделиться сообщением

Вообще в России с иогроделаньем жуткая вещь творится... Наши "умельцы" все льют и льют на нас волны жуткого дерьма...когда же это кончится =(

Поделиться сообщением

Квесты наши хорошие делают.Корсары нормальные вот токас корсарами 3 огромная фигня получилась..

Поделиться сообщением

Квесты наши хорошие делают.Корсары нормальные вот токас корсарами 3 огромная фигня получилась..

Да уж - ну прям квестоделы. Делают супер квесты, прям Брукен Сворды и Дримфолы сплошные

Поделиться сообщением

да уж от обилия плоских шуток в наших квестах уже удавиться хочется

ИМХО нормальные квесы умерли после ВИЧа 2

Поделиться сообщением

Ее уже пиратчики освоили. Две недели назад видел за 150 руб. на двд. Но на ето гумно мне и 150р жалко. Я к несчастью в первый играл :bad:

Поделиться сообщением

Наши не умеют делать игры - однозначно!

Хотят тока бабла срубить... <_<

однозначно согласен!

после лада рейсинг вообще ни во что не верю...(в смысле русское)

:russian:вот так они и делают!

Изменено пользователем driver1

Поделиться сообщением

Кстати у бумера первого и лады один и тот же движок. А из русских проектов мне понравилось Адреналин- Шоу(опять тот же движок :smile: ).

Поделиться сообщением

после лада рейсинг вообще ни во что не верю...(в смысле русское)

Зря вы так... Есть и достойные проекты, не стоит только по трешовым играм выводы делать...

Поделиться сообщением

Зря вы так... Есть и достойные проекты, не стоит только по трешовым играм выводы делать...

может быть-можеть быть...

(поддерживаем отечественного производителя!)

просто наверно именно мне так не везло,да и не покупал я ещё ничего:),потому грех жаловаться...

Поделиться сообщением

Нда - только вспомнить сложно чего хорошего наши сделали (

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• По моему это возможность для них похейтить чей-то труд) Когда игра уже получила фидбек от игроков тогда они тоже это хвалят. Например экспедицию 33 они захейтили на старте, но так  как она понравилась игрокам, они вынужденно переобулись. Потому что их мнение контрастировало с мнением подавляющего большинства игроков слишком сильно. А это представляло их как некомпетентны людей в обзорах игр. Поэтому вынужденная переобувка. Но их ЦА — это хейтеры игр. 
    • Я знаю на какое шоу стоит отправить даскера    До 1 марта успеет зарегаться ещё. А мы за него в прямом эфире будем болеть  Я не знаю кто там из них Дима. Знаю, что один Миша (который поскромней) и второй, который двойник чувака со стопгейма.
    • Падают. Мне на днях прилетело несколько карточек из новой игры и сразу же набор карточек из этой же игры.
    • Так там на 99% ничего не меняли: геймплейно ничего не ломали и не бафали, только QoL по сложности ( ползунки кастомной сложности обратно в любой из базовых пресетов) и пара багфиксов (КД на лечение для разных пресетов сложности) в интерфейсе/описаниях (текст бонуса к криту псионики на некоторых предметах (ошибка была в описании, а не в самой механике).).  Следовательно кроме описания крита и псионики на нескольких предметах ничего не надо в переводе менять. Но как я понимаю цифры в перевод и раньше не входили? ползунки тоже? только версию игры приклеить к EXE файлу? Я к тому что скорее всего ее уже обновлять не будут, останется как есть на долго раз делают 2ю часть, но с обновой локализации людям не надо будет ломать дегрейдом стим версию.
    • Из недавнего Hail to the Rainbow хвалили. У них Дима Кривов почти всегда игры хвалит. Обзор с ним — считай гарантия положительного отзыва.
    • @Blazers64 попробуй скачать стимбилд v16577771(выше отписывались, что работает) его тоже можно найти, и на него поставить русификатор. Ты судя по всему пытаешься поставить на гог версию.
    • Видать везучи ты. Мне такой радости не прилетало. 
    • Земский набор например. Аккуратненько так похвалили, после того как смуту обосрали по полной 
    • Но есть нюанс. Если Даскер таки живет в штатах, как вычислил Питон, то не прокатит. Хотя в прошлом году какие-то поляки таки пролезли на шоу.
    • Я не говорю, что прям сразу. Но с 2-3 значков нет нет, да и набор прилетал на какой-нибудь.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.