Jump to content
Zone of Games Forum

Kuzma84

Members
  • Content count

    114
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Kuzma84

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 11/18/1985

Other

  • PC Specs
    Intel Core i5-8500, DDR4 16GB, GTX 1060 6Gb
  • Consoles
    PlayStation 4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва
  • Interests
    спорт, кино, литература, музыка, история.

Contact Methods

  • Steam ID
    Kuzma84

Recent Profile Visitors

1,059 profile views
  1. Зачем? Чтобы такие как условный Логинов и ему подобные деятели не говорили, что игра абсолютный шедевр во всем, а кто критикует игру, тот ее просто не понял/не дорос до высокого искусства! Его(Логинова) тут недавно спрашивали на его стриме - как Мэл смогла добраться так быстро и без проблем до Океанариума? И что же он отвечает? Что у него есть знакомая, которая и не такое делала, так что вы просто ничего не знаете про беременных))Это все на полном серьезе)Понимаешь? Абсурд, комедия)) Мэл телепортировалась до Океанариума, хотя она как бы в не самой идеальной форме(ранена и беременна), потом добралась одна по далеко не самой безопасной местности, про которую многое может рассказать Эбби и Элли) Это как минимум бред) Потом он серьезно заявляет, что Элли так и не простила Джоэля за Цикад, и что финальный ролик только подтверждает его слова)Хотя все наоборот, для себя она уже его оправдала, и в разговоре с Диной она как бы это говорит, что они с Джоэлем собирались смотреть кино, это все было перед известными событиями с Джоэлем! А так конечно зачем рассуждать, зачем дискутировать о кино, литературе и видеоиграх?! Все в этом мире относительно, кто же спорит)
  2. Думаю во многом так и было бы, но тут все упирается в первую часть, где Элли и Джоэл были краеугольным камнем сюжета, а что мы видим во второй? Они уходят на второй план! В этом, как мне видится, главная проблема сюжета второй части!
  3. Вот именно! Вторая часть неплохая игра, нельзя судить игру только за сюжет, это нерационально! Геймплей и визуал заслуживает особого внимания, он реально крутой! И от этого только обиднее, что сюжет получился для многих такой неоднозначный!
  4. В какой ситуации? Лев решил сбрить голову, думая только о себе и не думая о последствиях его действий относительно его родных! Итог мы все знаем! Эбби не изгой на тот момент, черту она перешла после событий с Ярой и только тогда! Хотя опять же причем тут все “псы”?! Есть Айзек и другие, в “псах” есть и другие ее друзья, тем более на тот момент она еще не знает о всех последствиях! Поэтому она предает и их в том числе! Это ты додумываешь за нее! И это тоже самое, что они это заслужили, потому что родители плохо воспитали, давайте их за это убьем! Ну логика железная, ага
  5. Смысл другой получается? Давай я тоже подкопаюсь,что “не издевались”, а угрожали! А Мэл недоумевает они же дети!? “Смерть детей на их совести”! Во что дословно сказала Эбби! И причем тут блогеры/стримеры, у вас что все равняется на их мнения? Если вы судите по себе, то не все так делают!
  6. Именно из-за Оуэна, хотя в принципе это одно и тоже) Он не прозрел, он просто устал/сдался, поэтому он хочет свалить! У Элли изменилось отношения к “шрамам”? Абсолютно нет! Она их как убивала так и убивает! Ей на них совершенно насрать, как в итоге и на своих “псов”! Ей в принципе, как правильно сказала Мэл, насрать на всех, в том числе на Мэнни, Оуэна и других ее друзей! Она собственными руками всех под монастырь подвела, не думая об последствиях! Мэл безусловно ревнует, но она говорит правду, потому что хорошо знает Эбби и ее предысторию отношений со шрамами и кровавой местью за отца! Откуда такая внезапная привязанность к Льву(Лили) и Яре? Как она обосновано, кроме того чтобы смягчить характер Эбби и соответственно задобрить перед игроком? Ведь буквально недавно Эбби спокойно в разговори с Мэнни, говорит про убитых детях шраммов, что они сами заслужили свою смерть! Лев и Яра спасли ее? Так и она их спасла в неменьшей степени, такие были обстоятельства! Так откуда такая привязанность у черствой Эбби, ради которых она придает своих же товарищей? Потому что Дракманн так решил...
  7. Про других это вообще отдельный разговор) Про Томми ты очень метко подметил! Сначала не пойдем мстить, а как же Джексон, ведь без нас он пропадет!)Потом сам поехал и начал жестить, хотя в первой части он Джоэлю говорит,что он в ужасе вспоминает времена проведенные с ним! Затем вроде опять успокоился, решили вернутся в Джексон, но нет это еще не все) После ранений он снова загорелся местью, это просто ноу комментс) Про Элли даже говорить не хочется, в первой части была харизматичным персонажем с отличный чувством юмора(химия между Элли и Джоэлем вообще была фишкой игры, они друг друга дополняли), во второй же ее превратили в машину для убийств(хотя был промежуток, где она тоже вроде как остановилась, видимо надо было батарейки сменить), но в итоге в конце она превращается в “Исуса” и подставляет “вторую щеку”, конец истории, спасибо не надо)
  8. Самое интересное, что сама игра сомневается в мотивации Эбби) Сначала Лев спрашивает ее, зачем она вернулась, потом Яра, далее Мел говорит ,что она это сделала из-за Оуэна и что ей всегда было на все насрать и что она пачками убивала “шраммов” и никаких дилем на этот счет у нее не было! И самое главное, до этого был разговор у Эбби и Мэнни, что “псы” убили детей “шраммов”, на что Эбби отвечает, что они это сами заслужили, ДЕТИ заслужили смерть! Вот такая у нее не долгая память и “мотивация”!
  9. Ну так смейтесь дальше, мне то что) Если для вас все хорошо и сюжет для вас отличный, то какие проблемы? Я могу расписать массу косяков в сюжете, о которых уже 100 писал на разных платформах, спокойно без всяких проблем.
  10. Именно что недостаток и именно что плохо! В сценарном отношении косяк на косяке и она безусловно слабее первой части, как по проработке так и по глубине! Косяки безусловно тоже есть, как и у каждого несовершенного произведения, но в сравнении со второй, это небо и земля!
  11. Ты правильно подчеркнул главные достоинства игры(ее геймплей,визуал), а вот главные недостатки(крайне спорный сюжет) тактично умолчал)
  12. Что за книгу ты имеешь ввиду?
  13. Кстати, если взять Shenmue III Deluxe Edition(в нее входит доступ ко всем будущим дополнительным материалам), то скидка работает! В итоге получается 449.50 руб!
  14. The Foundation и AWE — оба платные дополнения, они так же входят в состав сезонного абонемента!
  15. Steam

    Тоже там вчера купил Резик 2 и DMC5, так же попросили подождать, но потом ключи прислали, все ок!
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×