Jump to content
Zone of Games Forum

Kuzma84

Members
  • Content count

    104
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Kuzma84

  1. Ты правильно подчеркнул главные достоинства игры(ее геймплей,визуал), а вот главные недостатки(крайне спорный сюжет) тактично умолчал)
  2. Что за книгу ты имеешь ввиду?
  3. Кстати, если взять Shenmue III Deluxe Edition(в нее входит доступ ко всем будущим дополнительным материалам), то скидка работает! В итоге получается 449.50 руб!
  4. The Foundation и AWE — оба платные дополнения, они так же входят в состав сезонного абонемента!
  5. Steam

    Тоже там вчера купил Резик 2 и DMC5, так же попросили подождать, но потом ключи прислали, все ок!
  6. В Реале да, а вот в сборной другое дело(хотя и в реале он делал чудеса в одну харю), там на порядок слабее. Игру с Испанией он вытянул практически в одиночку, это факт, но футбол игра командная, это тоже факт)
  7. Ну почему же - “Кристинка” это сделала совсем недавно)
  8. Я бы так сказал, что даже не в самоотдаче было дело, а в тактике на игру. Они играли осторожно, можно сказать трусливо(хотя как раз им надо было идти вперед, по раскладу в группе), вся надежда была на стандарты и на чудо Салаха(это на тему отсутствие мастерства), но ни того ни другого не случилось!
  9. Ну не скажи, вспомни сколько моментов было у одного Суареса! Наши же забили все что имели и даже больше, если вспомнить автогол Фатхи.
  10. по себе людей не судят)
  11. ага, а ты все еще сидишь на диване и жрешь чипсы))ничего не меняется в нашей жизни))круговорот) я кстати пошел на повышение, поздравь меня)
  12. ахаха) извини, что я не как ты здесь) днюю и ночую) редко захожу, в основном только из-за игровых новостей, а на форум не захожу,есть грешок,каюсь)) ты кстати забыл написать про контрольные матчи)) так правильно делал что менял, не?) я кстати в турнире в это время участвовал, со своей командой,прости что не смог тебе написать) про нашаманил это в твоем стиле, за гранью добра и зла))
  13. Ждал от тебя подобного комментария, ну что же, "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус")) Я как и говорил Черчесов хороший тренер, не физрук, как ты писал, но что мы можем знать, по сравнению с диванными экспертами)) Всех с победой! Даже понимая, что дальше будет тяжело, задачу минимум мы все таки выполнили! Круто читать тех, кто топил нашу сборную перед ЧМ, какие же все двуликие янусы)) https://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/1747601.html?utm_source=vk&utm_medium=spa
  14. Позвольте милсдарь вам встреченный вопрос задать - вам это зачем знать? Может еще всю конфигурацию моего компа вам изложить?)Ишь какой любопытный)
  15. Да смысл что то человеку объяснять,если он так считает/думает(про 4к и т.д. вообще угар). Пусть и дальше обманывается, столько в мире чудаков, всех и не переспоришь/не вразумишь) Я большой поклонник классических адвенчур(Gabriel Knight,Broken Sword,Full Throttle,Monkey Island...), поэтому только хардкор и только поинт-клик!!!Хорошо уже то что в этом жанре периодически выходят игры!В стиме в основном, только в квесты и стратегии играю( а так я консольщик). Так что ждемс игру с превеликим нетерпением!
  16. Спартак — чемпион!

    Ахаха, ты уже начал прятаться за другими,это как последний "аргумент"тонущего дилетанта)Это тоже самое, как ты несколько раз уходил(аривидерчи и т.д. ), но потом возвращался обратно) Вот что называется разговаривать с ограниченным человеком. Мелкая сущность у другого товарища, который уже давно перешел на личности, смешно читать, как ты пытаешься все перевернуть в другую сторону,только не выходит) Я тебе все по полочкам разложил,что такое контрольные матчи,зп Черчесова и т.д.,но ты эту тему опять замолчал, как и другие, т.к. крыть то нечем)Я могу принять доводы людей адекватных и разбирающихся в футболе,но ты к сожалению, ни тот, ни другой) И да, я сюда редко прихожу, у меня есть дела поважнее, вот ты, я смотрю, тут живешь и ночуешь(в каждой бочке затычка). По поводу детей, то да я своих "детей" неоднократно к медалям приводил, т.е ты опять впросак попал,впрочем как всегда) Мне нравится как много "воды" у тебя в последнем посте, видимо совсем уже отчаялся, все смешал ТТД, КПД,Бубнова,СЭ,Блантера,Лобановский и т.д. Ты мне лучше расскажи про контрольные матчи,о детско-юношеском футболе(как там у нас все успешно и нет никаких проблем, тому же Бубнову это расскажи,вот он посмеется, для наглядности https://www.sports.ru/football/155369578.html ), или что любая сборная может рассчитывать до начала ЧМ даже на победу(ахаха,это вообще за гранью), что темные лошадки частенько выстреливают на ЧМ(если подсчитать сколько раз выстреливали,то кот наплакал),короче жду ответов по теме,салага) Чудик, чемпионат дублей с 2008 года уже как не существует!Ты хоть знаешь разницу между дублем и молодежкой? Дубль в привычным понимании - это Спартак-2, у которых сквозная заявка с основой! Кстати, в 1994 году под руководством Виктора Зернова, дубль и основа так же были чемпионами) Ты видимо опять, где то скопипастил непроверенную инфу)
  17. Спартак — чемпион!

    Боже мой, какой ты ограниченный и тупой тип(я про футбольную часть,чтобы не было обид)!Есть термин контрольные игры,например на сборах перед чемпам клубы играют контрольные-товарищеские матчи,учи матчасть салага)Это все товарищеские матчи!Контрольные это фут термин! Еще раз для ограниченных - контрольный- это тот же товарищеский, но последний (или один из последних матчей) перед каким-то важным стартом. В данном случае, это перед чемпионатом мира. Или перед сезоном в целом,если это клуб, а не сборная. В таких матчах наигрываются окончательные связки, комбинации, проверяются различные игровые схемы и т. д. Так же в них подводится итог всей подготовки команды, проверка ее боеспособности. Человеку не футбольному, не знать такие вещи конечно простительно, так что еще раз без обид) Ахаха))Какие фразы, какие эпитеты, диванного аналитика, просто чудо))Я уже высказался на приведенные тобой данные годичной давности, которые после евро уже 100 раз изменились, про зп Черсесова так же все сказал! Зарплата штаба и зп Черсесова(у него зп около 1,5 млн евро в год,что вполне приемлемо по нынешним временам,особенно после заоблачных зарплат Адвоката и Капелло), это разные вещи, но ты тугодум и тебе этого не понять, что тут сделать...Что касается Шишкина, он полировал лавку в Локо,теперь полирует лавку в Краснодаре, а так да классный защ)) которые в Краснодаре больше играет(ну как играет поигрывает ) как хав, но ты этого не знаешь,по понятным причинам) Что тут скажешь,трудно общаться с типичным дилетантом,который мнит себя спецом, ежедневно читая СЭ и Матч ТВ или что ты там смотришь?)
  18. Спартак — чемпион!

    Хватит сливаться)Так ты не ответил, расскажи про себя, где играл? Чего добился? Или только диван?) Какие очевидные ответы)Что ты мелишь профан) Про жалко время тратить, ты уже столько чепухи написал, что эта отмазка не пройдет)Ты даже не знаешь,что такое оф матчи и товарищеские, они у тебя контрольные))Сравниваешь достижения СССР и России и примерно уравниваешь) О чем ты говоришь) Ты типичный обыватель, который "знает" про футбол по телевизору и прессе) И что-то там пытается мне рассказывать, забавный вы)Причем тактика перехода на личности, яркое тому подтверждение) Ты чудик, я тебе про зарплаты и про то, что эти люди добились в сборной России и какую работу в целом они проделали, а ты мне про их фут биографию)Ну как с тобой разговаривать)Да и если ты не понимаешь, что зп тренера и штаба в частности, это разные вещи, то извини, это как с контрольными матчами)
  19. Спартак — чемпион!

    Ясно, просто слился,так бы и сказал) Про привычку, смешно) Мне вот интересно, я вот закончил футбольную школу,имею 1-й взрослый разряд, имею тренерскую практику,короче вертелся в футболе)А вы кто такой? Есть какие нибудь сведения,кроме СЭ?)Смешно читать, когда дилетант мне что-то хочет доказать,реально смешно)Когда я прошу предоставить факты, а не дилетантские эмоции, то сразу пшик) Про "диванного аналитика",вообще чуть не упал, ахаха) Чувак мне забавно, читать чудака, который судит о футболе по телевизору и по прессе)Про далекость из той же серии) Как говорится,когда нет аргументов, то переходим на личности,только тут у тебя полный провал, я играл в проф футбол, а ты что? Расскажи про свою карьеру,мы посмеемся)Диванный ты наш аналитик)Если начнем разбирать ТТД и КПД по командам и по игрокам в частности, ты сразу сольешься,так как пресса уже не поможет) Но легче слиться, ссылаясь на неадекватность оппонента) Было бы очень смешно, если бы не было так грустно) О боже, дал список главных(еще и годичной давности), а говорит про весь штаб))Занавес)Напомни сколько Адвокат и Капелло получали, и чего в итоге достигли?)
  20. Спартак — чемпион!

    Вот именно что эмоции, это ярко свидетельствует вышеописанное! Кроме эмоций и внутренних ощущений ничего и нет! Какие мерила? Какие рейтинги?) Про любая вообще смешно) Только дилетант такое может сказать. Вы все смешали в одну кучу, ЧЕ(причем тут ЧЕ, мы про ЧМ говорим, разные турниры если что), неожиданные результаты, любая сборная может рассчитывать(даже Катар?), лошадки частенько выстреливают(давайте подсчитаем насколько частенько?на ЧМ например,мы ведь про ЧМ говорили,нет?), короче все смешалось в доме Облонских) Ну да скромно умолчали,ага)Простите вы это мне говорите? Я изнутри знаю всю "кухню" детско-юношеского футбола, а что знаете вы?Никаких проблем говорите?Да вы батюшка бредите)Что еще абсурднее, вы сами себе противоречите,никаких и тут же "теряются из-за системы", бред! Какое 3 место на ЧЕ, вы о чем? Полуфинал вы хотели сказать? На ЧЕ нет игры за 3 место) Видимо вы СЭ начитались) Победы в КУ это отдельная песня, сравнивать с достижениями в советское время еще и говорить, что результаты примерно такие же, это несусветная чушь!) Если мы подсчитаем достижения и результаты в еврокубках и на турнирах сборных во времена СССР и России, то вообще смешно сравнивать, вы это серьезно?) Хуже причем значительно, все показатели этого сезона на лицо!Что они доказали и когда? Может на ЧЕ?) Ага, Кутепов который "привозит" через раз, вот это замена)Васин в игре со Спартаком продемонстрировал свой "класс")Про то что были Дьяков, Козлов, Шишкин, это вообще за гранью, где эти ребята сейчас?) Я представляю чтобы было, если эти люди играли в сборной) Замены сестрам Зайцевым и Игнашевичу объективно не было, это факт! То что вы предлагали, это курам на смех) Еще раз, на момент прихода Черчесова, Легия провалила чемп Польши прошлого года, со всеми этими лучшими игроками)Так что смешите тут пока только вы) Все остальное про Черчесова такая ересь) Какой супер состав был в Динамо? При Черчесове Спартак занимал 2 место, тоже не результат(причем сходу для первого сезона для неопытного тренера на тот момент)? Те же Амкар и Терек при нем добивались хороших результатов, Амкар уверенно располагался в середине турнирной таблицы, Терек вообще какое то время лидировал в чемпионате и в общем так же играл прилично! Никто не говорит, что он тренер победитель,более того, я так же считаю его назначение, скорее была ошибкой, почему я уже писал. Но то, что он добротный тренер с хорошей квалификацией, это факт! Чего-чего?) Контрольные?)Это вы сейчас так пошутили?) Я наверное для вас открою Америку, но так называемые "контрольные матчи" так же считаются товарищескими в протоколе матча и в оф статистике)Есть официальные матчи и есть товарищеские) Как то так) Позвольте спросить, а кто это ниже нас уровнем? И где это Черчесов возлагал большие надежды? Не поверишь, я именно так и считаю!) КК так же приравниваю к товарищескому турниру(я вообще стараюсь объективно подходить, без эмоций), главное это итоговое выступление на ЧМ, а КК при успешном выступлении на ЧМ быстро забудется! За год может многое чего изменится, та же Дания тебе может об этом рассказать) Про "пляж" ты надеюсь помнишь) Так так, ну давай приведи мне эти ведомости, хочу сравнить)В сравнении с другими сборными... Ок, не нравится, но только не надо про клубного тренера,это дилетантский штамп!По какой информации?Еще раз поменьше читайте СЭ!Такой инфы нигде нет, только догадки и слухи... Ок, чем он лучше?Просто интересно) Вот вы смешной человек, все специалисты и люди,которые варятся в детско-юношеском футболе, об это говорят,но нет это все выдумка и миф) Это факт, про коррупцию, про недостаток квалифицированных тренеров,про сиюминутный результат, а не развития мастерства(и это в детском футболе,когда во всем мире главное вырастить кадры, и никто не требует результаты на таком уровне), про скаутинг, про уровень школ в регионах, про поля и т.д. Все это очевидные факты, которые говорят об огромных проблемах в детско-юношеском футболе!Но нет, оказывается, что все у нас хорошо) Ага,очередного Капелло или Адвокат, у которых "не было" баснословных контрактов и которые ездили сюда "по праздникам",если вы понимаете о чем я) Как говорится "удачи" или блажен, тот кто верует)
  21. Спартак — чемпион!

    С того что я вас спросил,что для вас будет успешным выступлением сборной России...За что купил, зато и продаю) Почему любая? Вы думаете любая средняя сборная может рассчитывать на полуфинал(я подчеркиваю средняя!)? Это не так! ЮАР, может многое об этом рассказать) Как правило, выход из группы, это максимум, та же Япония,как пример, или США, которая вообще с 3 места вышла и успешно вылетела в 1/8 финала... Правильно и не стоит) Так как вы успешно забыли про чемпионат Европы по футболу 2013 (юноши до 17 лет),где мы так же выиграли и чемпионат Европы по футболу 2015 (юноши до 19 лет), где мы заняли 2 место! Это о том что мы ничего не добивались после 2006 года... Так же кроме Прудникова можно вспомнить Помазана, Горбатенко и Сапету...Но толку от этих поколений абсолютно никакого, большинство игроков так себя и не реализовало! Да и по правде сказать, ярких игроков в этих командах и не было, даже при большом желании. Это опять же про потерянное поколение... Да, согласен, тот же тренер,неплохое поколение игроков и примерно похожие сроки подготовки, опять дали свои результаты! Назови мне хороших молодых защитников? У нас их просто нет! Кутепов?) Он мягко говоря не уровень!Кокорин и Шатов ничего из себя не представляют!Последний ЧЕ это ярко продемонстрировал!Очень слабое поколение! Дзагоев, едва ли не единственное светлое пятно в нашей полузащите и в сборной в целом! Зобнин неплох,но не более и надо смотреть что будет дальше. Глушаков и Смолов так же играли на последнем ЧЕ и так же ничего не показали,хотя в них я верю больше чем в того же Кокорина... Про Миранчука пока не могу ничего сказать,слишком мало он играл на высоком уровне сборных... Ни то что нельзя, категорически нельзя! У него колоссальный игроцкий опыт, большая тренерская школа(Бесков,Романцев, Анатолий Бышовец,Йоахим Лев)!За 1 сезон выиграть чемп и кубок в ни самом слабом чемпионате, да еще в чужой стране, где его команда в прошлом сезоне провалила чемпионат Польши! Так что тут вы не правы, Черчесов более чем квалифицированный тренер, другой вопрос подходит он для нашей сборной или нет...Я считаю эту сборную мог вытянуть только Курбаныч и только он! Он спец по вытягиванию максимума из средненьких игроков! Да забудьте вы эти товарищеские матчи, они на то и товарищеские, чтобы экспериментировать и наигрывать состав! Сборная СССР по футболу в свое время была "чемпионом мира" по товарищеским играм, но толку от этого было ноль) Куда позорится и главное почему позорится? Если у команды плохой состав и предыстория чемпионатов Мира и Европы, где сборная России за все турниры ЧМ и ЧЕ из группы вышла всего 1 раз!!!Как говорил небезызвестный Андрюша - ваши ожидания, это ваши проблемы! И тут он прав на все 100%! Про зарплату и задатки великого тренера, то это уже бред!Если платят, значит заслуживает! Хватит уже лезть в чужой карман! И у кого есть задатки великого тренера?Я прям стесняюсь спросить) Их по пальцам пересчитать можно, а вы говорите...
  22. Спартак — чемпион!

    Вы меня простите, но у вас абсолютно дилетантское мнение. Выписывать такие эпитеты про дворовый футбол просто не серьезно) Современный спорт высших достижений, не терпит честности и тому подобных слабостей! Во главу угла ставятся в первую очередь результаты! И это во всем спортивном мире, это факт! Не нужно сравнивать Англию и Аргентину, там другие условия, возможности и традиции, о которых нам остается только мечтать и облизываться! У нас рухнула страна(СССР), а с ней и весь наш спорт,и мы по сей день расхлебываем последствия этих событий! И если вы не знали, то во времена СССР доминировали в основном украинские футболисты, особенно с 70 по 90 годы, поэтому традиции в нашем футболе давно потеряны, а после развала СССР, то можно вообще сказать, что похоронены! Все остальное это "вода" и совершенно не соответствует реальности....
  23. Спартак — чемпион!

    Как мне видится, у тебя слишком завышенные ожидания! На данный момент, максимум этой сборной - это выход из группы! Сейчас играет потерянное поколение,которое воспитывалось в полной разрухе, поэтому ожидать от ребят чего-то серьезного, просто нельзя! Я знаю что говорю, я сам выпускник одной из московских дюсш, что творилось в нашем юношеском футболе, просто словами не передать, полный беспредел! Поэтому не надо завышенных ожиданий, для нас сейчас главное пережить смену поколений( пару лет, терпеть и надеется ), и по возможности участвовать в ЧЕ и ЧМ и набираться опыта молодым игрокам, тогда возможно будет скачек в прогрессе развития! С корейцами не совсем уместное сравнение, у них было "золотое поколение"(так же не стоит забывать, что перед ЧМ 2002 у них был тренировочный сбор продолжительностью порядка трех месяцев, их физическая готовность была на голову сильнее других сборных, ну и Гуса-Счастливчика, тоже можно вспомнить ), многие игроки заиграли в хороших европейских клубах! У нас такого не наблюдается, поэтому и ждать такого всплеска не приходится) По поводу "физрука" не совсем понял, ты считаешь Черчесова дилетантом?
  24. Спартак — чемпион!

    Я надеюсь это был сарказм?)Это называется не настоящим футболом, а дворовым) Спартак-Чемпион!) А что для тебя успешный результат на ЧМ?
  25. Добрый день, перевод игры заброшен или отложен?
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×