Jump to content
Zone of Games Forum

_Anon_

Members
  • Content count

    318
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by _Anon_

  1. Скорее всего такая возможность будет, ведь сам PCSX2 это умеет без проблем. Возможно даже плагин для привода (потенциальная проблема) не понадобится, если привод через проводник консоли виден и доступен.
  2. Таки позор на мои седины. Думал только скачивать игры можно в спящем режиме.
  3. Думаю, что эта херня со спящим режимом станет бичом поколения. Знаю пару человек, которые принципиально комп не выключают и не перезагружают — так добрая половина их проблем магическим образом решается после перезагрузки Короче, техподдержка и форумы будут теперь засыпаны однотипной фигней о не развернувшихся обратно играх
  4. Xbox Series X уже дымятся!

    На втором видео вообще пар
  5. Играл, естественно (я прошел все души, кроме нескольких дополнений). Хотел недавно переиграть на эмуле, но теперь повременю — того гляди выйдет и этот ремейк. Если речь о каких-то геймплейных изменениях, то я в них не особо верю, пока вышедшую игру не увижу. Просто не вижу причин, чтоб мутная студия что-то там серьезно поменяла, мне кажется это просто демо обновленных локаций сейчас и не более того. Ремастер дарксоулса же был идентичен оригиналу, например.
  6. Небось просто на движок DS3 перенесли Хотя игра хорошая, конечно, и с обновленной графикой я б сыграл.
  7. Это тоже, но там и размах был небывалый — толпы японцев в очереди за PS2 показывали по первому каналу. Ну и самая большая библиотека игр в индустрии под конец. Но анонсированы они были черт знает когда и вышли в первый год после западного релиза, их ждали.
  8. Что-то в этот раз некстген вообще никакой (прошлый иксбокс тоже стартовал блёкло, но там хоть пара временных экзов для приличия была). У сони не лучше. Из-за коровабесия даже презентаций толковых не было. Как так то? (может они там что-то знают и завтра конец света? :D) Я сейчас задумался и понял, что первым на моей памяти “приставочным” событием, освещенным в тогдашних СМИ хоть как-то, был Дримкаст. Прямо скажем, не самая успешная консоль, но сколько было эмоций - как окно в другой мир после первой соньки. А потом PS2 и это был восторг. MGS2, SH2, FFX — я глазам не мог поверить (ведь бессменными пекарьскими хитами тогда были квака и старкрафт). Это событие разделило индустрию на "до" и "после"(по большому счету мы из этой эпохи до сих пор толком не вышли). Потом майкрософт с Xbox 360 дерзко подвинула Сони бодрым стартом, но именно эта эпоха подняла одновременно и ПК-гейминг, хотя грозилась задавить (а может и опустила в каком-то смысле - традиционные пк-жанры ушли в тень) - телевизор, геймпад и диван прочно вошли в жизнь и к какой там коробке идёт провод - это уже потреяло всякое значение. И если раньше иметь хоть одну современную консоль было необходимостью, то теперь мой выбор однозначно в пользу апгрейда.
  9. Гарик — наш человек!

    Чота ржу
  10. Интересный сеттинг. И, я бы сказал, недооцененный. Современный хоррор удивительно беден образами — безликие зомбаки и демоны из пресетов анриала повсюду (ну, призраки-школьницы еще, ага) Чужой или строгги из квейка до сих пор бодрячком держатся. Думал в Surge додумаются пойти по пути фильма Вирус 99 года, но не сложилось.
  11. 2000 год. С линуксом надо было много пердолиться, чтоб что-то заработало. 2020 год. С виндой надо много пердолиться, что ненужный мусор, засунутый в ОС, перестал работать.
  12. [Рецензия] Star Wars: Squadrons (PC)

    Выскажусь вроде по теме, а вроде и не совсем. СЖВ-засилие в Звездных Воинах заметили все и произошло это после перехода вселенной к компании Диснея, верно? Но мало кто знает (особенно из людей помладше) о взглядах самого Уолта Диснея. Если кратко — это всё месть, современные владельцы компании Диснея ненавидят ее основателя. Интересные факты: одна серия Дональда Дака и один документальный фильм про Микки Мауса внесены в список экстремистских материалов в России. А еще гуляет легенда, что многих персонажей для Диснея нарисовал совсем не американский художник
  13. Ничем не аукнется, особенно если он сквозной (где выход это тоже порт, а не впаянный кабель) . У простых ПС4 и Xone вообще HDMI 1.4, у радеонов 2xx/3xx тоже и при этом HDR вполне себе работает, который внесли в спецификации даже не для 2.0, а для 2.0a. Но вот 4K 30 fps (или 25 даже) жестко ограничен шириной канала у 1.4. Проблемы, как ни странно, может вызывать банальный провод — видел как при переключении битности цвета портится/пропадает картинка или отваливается HDR (!), при том что все кабели с одинаковой маркировкой high speed. Остается только гадать что там сделали китайцы чтоб цифровой интерфейс так себя вёл — не верил, пока не увидел. Это не повод переплачивать за брендовые провода, дешевые вполне себе работают, даже очень длинные, но неожиданные “сюрпризы” могут попадаться.
  14. Компановка печально известную PS3 FAT напомнила. Хотя идея с единым чипом и без жвачки дает надежду, что в этот раз взлетит. Если с прижимом не накосячили, конечно.
  15. Тупо порт с пк на консоли без пяти минут прошлого поколения
  16. Пека-версия СХ2 является плохим портом плохого порта на xbox (который зато принес новый сценарий Born from a Wish). Там отсутствуют мягкие тени, постэффекты, упрощен туман (в это сейчас трудно поверить, но тогда для пека это всё давалось с трудом), звук жестко пережат. Другое дело, что в те годы на наших просторах мало кто обладал аппаратурой, способной эту разницу передать — пузатый телик, 15-дюймовый монитор, колонки-пищалки и т.д. уравнивали всё это. CХ3 получил достойный порт, как ни странно. Не могу придраться, может быть управление плохое для клавы и всё. Может я не знаю чего-то — поправьте если так. СХ4 внезапно оказался шагом назад — часть эффектов в своё время не работала, были и эксклюзивные для красных/зеленых карт проблемы. Не знаю, как техническая часть сейчас, но в добавок часть мини-сценок с призраками была вырезана из пека-версии, возможно еще какого-то контента недостает.
  17. Я всё-таки первый Nier поставлю на первое место. Всё-таки там и геймплей довольно бодрый сам по себе (в Дракенгарде просто никакой) и более надрывная атмосфера (Автомата выглядит бледно на этом фоне). Я бы сказал, что это японский Planescape Tormnet. Плод больного воображения в хорошем смысле слова. И такой-же запоминающийся на всю жизнь саундтрек. А ремейк выглядит, кстати, еще неплохо — оригинал местами просто пугал графикой с PS2.
  18. Konami удивительно небрежна со своими старыми, ни много, ни мало, шедеврами. Отвратительное переиздание Silent Hill, заброшенная Castlevania, переиздания МГС тоже были никакие. МГС4, возможно лучшую часть серии, так и не переиздали для современных платформ. МГС1 загубили довольно неудачной Твин Снейкс, которая атмосферы оригинала лишена полностью, а второй раз ремейк делать едва-ли уже возьмутся.
  19. Скорее всего утка. Я может и не знаток юридических тонкостей, особенно тамошних, но на отдельные литературные слова предъявлять права никто не может.
  20. Nightdive насилует очередного динозавра . Ничего особенно хорошего про их работы не скажу, но и ничего плохого не скажу тоже — работает и ладно. Для людей, не знающих слов “сорспорт/враппер/фикс” это возможность прикоснуться к истории. Но здесь ситуация интереснее. Может меня подводит память, но это вообще не похоже на пека-порт Shadowman. Это дримкаст или N64 взяли за основу.
  21. С наушниками вообще интересная ситуация — мембрана меняет свои свойства со временем (причем в лучшую сторону). Звучит как городская легенда и я в это не верил, пока своими ушами не услышал. Купленные десятилетия (!) назад, буквально на сдачу, полноразмерные уши до сих пор дают жару многим новым “мейнстримным”. Одни такие “разношенные” уши я превратил в блютус (контроллеры на али стоили тоже смешных денег) — и, к вопросу о качестве звука, потеря через блютус в них ощутима.
  22. Единственной зеленой видяхой у меня был GeForce FX 5600
  23. Интересная ситуация: -Интересные разработчики, делавшие хорошие боевики с достойным сюжетом и постановкой -Ланч-тайтл нового иксбокса/некстгена -всё это на базе азиатской поделки второго эшелона Фантасмагория какая-то
  24. Действительно большой игрой я бы назвал, например, Ведьмака 3 или Морровинд. 90% остальных назвал бы именно песочницами и дрочильнями, где вся сторонняя активность это по сути дешевые таймкиллеры. А самое смешное, что вот эти вот “дорогие ААА-миры” сейчас даются геймдизайнерам несравнимо легче, чем во времена какой-нибудь Готики 2 или Ультимы. Сейчас любой школьник может в блендере нарисовать что-то, а двадцать лет назад как это было? Огромные деньги вкладываются в рекламу, лицензирование и раздутый штат сотрудников - специалист по поддержанию штанов, консультант по гендерным вопросам и т.п. Выхлоп от этого, мягко говоря, непропорционален.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×