Jump to content
Zone of Games Forum

Axels

Members
  • Content count

    194
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Axels

  1. Думаю будет с обрывом на самом интересном для продолжения. Кстати “Да приёдт спаситель” не плохой — атмосферный получился, из последних больше нравится.
  2. Уже нашли: сидят несколько лет на русском ВПНе и берут игры за деревянные. И плевать им на выпендрёж их правительства. У меня в стиме один с хохлянидии просветил меня наивного...
  3. Хрень какая-то — смесь Crysis 1 и Doom 2016 даже не заинтересовало. Вот первый Rage мне нравится гораздо больше.
  4. Мда жалко украинцев. Из-за русофобии их правительства страдают обычные люди. Мои соболезнования.
  5. Думаю всё движется в правильном направлении. Steam не помешает не большая встряска: может порядок наведут и процент издателям скинут. Посмотрим как всё будет развиваться, от конкуренции редко когда плохо было.
  6. Вернусь к теме: и вправду видать не обманул, так как “нае..ать” и “обмануть” разные слова….
  7. Devil May Cry HD Collection

    На Nier Automata мод был только на лицуху. Я считаю с пиратством надо бороться и это не глупо. Хочешь бесплатно — страдай. Заплатил за работу — пользуйся. Так было всегда, всё бесплатное -танцы с бубном и куча потраченного времени ни вочто.
  8. Bombshell

    Походу — ДА!!! Печально.
  9. Ну всё… Всё что можно проспойлерили… Как теперь аниме смореть?
  10. Я тоже в ОнЛайне не смотрю, там звука 5.1 нет, прыщей не видно =). И бывает сервак тупит и лагает, а у меня 100 МБит интернет. Жду в хорошем качестве всегда, как говориться попробывав раз… Кстати звук сильно влияет на атмосферу кино и игр.
  11. Tomb Raider: The Angel of Darkness — Русификатор (текст) / Русификатор (звук) - для видеороликов Народ ни у кого не встречалась проблема руссификации Tomb Raider Angel of Darkness. При руссификации выдаёт ошибку :TRAoD.exe Неправильная контролная сумма (CRC32). Версия английская Build 49, пробывал скачать патч 52, но после него такаяже проблема. Было ли у кого подобное?
  12. Было бы прикольно, если бы всю вселенную RE на ПК превели. Перевода нет нормального у 4, 6, всех частей откровений (не плохо бы и “Операцию Ракун Сити”). Доната наберёте…
  13. Будет приобретена игра на площадке - уже отгруженная версия. И разрабам не упадёт лишняя копеечка. Ну вторая Атака Титанов с ценником 4,4 кГ. Митингов нет. Тут ситуация щепетильна в том, что предказ уже был с тиме, а потом “политическая проституция”. И это сделало ситуацию не красивой. Было такое когда разрабы накручивали ценник с какого-то периода. Я Buletstorm по предзаказу покупал за 750р., а после релиза 1500р. стал. Митингов не было. Если бы они накрутилы бы ценник думаю это было бы нормальным правом выбора. Хочешь всё в одной платформе переплати 18% разницы больше всравнении с эпиком. А так реально не качал давно с торрентов и некоторые дорогие игры не приобрёл и не проходил — куплю как будут средства. А так у меня на аккаунте около 600 игр и пиратство не приветствую.
  14. Мда… Ну да, вот мне действительно нужен повод чтобы скачать игру бессплатно… Сидишь ты такой на странице выложенной игры с наведённой мышкой на “Скачать torrent” и ищешь повод чтобы нажать на неё. Тебя терразут муки совести, ты понимаешь что не заснёшь этой ночью, или будешь вскакивать в холодном поту когда во сне всплывает советский плакат с женщиной указывающей на тебя: ”А ты заплатил другому за работу...”. Политическую проституцию предпочитаю не оплачивать. Выбор надо предоставлять покупателю. А коли коммисия большая, увеличте ценник на 30% и не будет драммы. А эпик надо было проталкивать завлекательной ценой и всё. И все были бы очень счастливы. Теперь из принципа скачаю и куплю по самой низкой цене на левой площадке через пару лет и напишу отстойный отзыв.
  15. “Куплю”на торренте и совесть не замучает. С таким отношением сделаю исключение и впервые за долгове время скачаю на халяву. Выбор должен быть всегда. Сделайте цену в два раза дешевле на Эпике. А коль пошла такая пляска “поддержим” разрабочика. Когда выйдет в стиме куплю по дикой скидке через пару лет.
  16. Ясно вам тариф стабильный подавай =). Ну ок соглашусь.
  17. Опять пиписками мериются. Давайте ещё подымем вопрос про консоли: что лучше PS VITA или монохромный тетрис (скоторым все в толчке сидели...). Каждый выбирает для себя, что ему подуше и доказывать что-то у пеной у рта безполезно. Сам я на десятке с превью (купил ключ от восьмёрки за 500 на площадке), а 7-ка для меня уже не актуальна. Я так полагаю семёрку любят ещё и за активацию. А чтобы не ломать десятку на Ebay куча ключей за 250-500 рублей (не обнищаете).
  18. 29 ноября, а русификатор не поменяли. После установки файлы закидывает не туда и выдаёт ошибку при запуске. Бардак.
  19. Вот вы когда себе молотком по пальцу попадаете, говорите: “Ой, как больно...” или слово на букву Б? Это вообще мега уважение ко всем и делается две версии. Поддержите донатом за такое. Я буду играть с матерной озвучкой. Как бы это бескультрно не звучало, но это очень реалистично. Тем более в оригинальной версии сплошной мат или это не заметно?
  20. Блин.. Генерала Серрано хреново перевели. Голос не подходит. Нужно не много с хриповатостью, тогда будет круче.
  21. Думаю можно было бы сделать отдельное прохождение с фиксированной камерой и соответствующим поведением врагов. Угодили бы всем.
  22. slasher Devil May Cry 5

    По стилю на DMC 2013 смахивает. Мне стиль Devil May Cry 4 больше нравился. Ну не будем судить прежде временно, посмотрим.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×