Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

DotsAlex

Пользователи
  • Публикации

    294
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз DotsAlex выиграл 17 апреля

Публикации DotsAlex были самыми популярными!

Репутация

42 Нейтральная

О DotsAlex

  • Звание
    Постоянный участник

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    AMD FX-8350, 32GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
  • Консоли
    пека-боярин

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Контактная информация

  • Steam ID
    49

Посетители профиля

773 просмотра профиля
  1. В сети появилась обложка новой части Far Cry

    Походу игра будет ориентирована на кооп… И придется играть черными сестрами...
  2. При чем тут откаты? Нонеймы из гос органов заказали у Старбриз разработку игры на гос средства? За непомерные деньги, чтобы Старбриз часть от них подкинула на карман этим самым Нонеймам, за этот самый гос заказ? Что-то я сомневаюсь… А ты? В данной статье вообще не говориться о чем речь. Под “финансовыми махинациями” может подразумеваться очень много всего. Но чаще это хитрое уклонение от уплаты налогов.
  3. Держи братишка, не благодари! P.S. Про воплощение в жизнь “космических путешествий” — это пять! Забавно, с учетом того, что Илон не запускает людей в космос... Ну как же, выпустили же в ранний доступ.
  4. По-моему ее нужно было взорвать по сюжету. В Соборе кажется. Но взорвать плохих ребят — это не грех.
  5. Анонсирована мрачная адвенчура Tormentum 2

    Задники у первой части огонь — чисто обложки альбомов с рок и метал музлом.
  6. Что значит толерантная? Типа вырезали строку про евреев? В чем тут толерантность то? Ну и так то не знаю сколько провел он конкретно в Дахау, но по лагерям начали его таскать ранее чем в 41 году… И вот оригинал слов: Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Kommunist. Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Sozialdemokrat. Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Gewerkschafter. Als sie die Juden holten, habe ich nicht protestiert; ich war ja kein Jude. Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte. Т.е. по сути куда-то в твоей “толерантной” версии вырезаны евреи.
  7. Ну вообще изначально можно было выбрать либо Staxel, Sniper Elite 4 и Tales of Berseria, либо Rise of the Tomb Raider. А потом накинули тем кто купил еще 6 игр, в том числе и Darksiders II: Deathinitive Edition. Так что выбор с Rise of the Tomb Raider был очевиден. А вообще этот месячный бандл мало кто приобретет. Overwatch так то никому не сдался. Та же самая история была и с Destiny 2. Многие недовольны, что в бандлах стали давать онлайн шутеры с батл.нет.
  8. Похоже мы в разные игры играли. Не говоря уже о книжной серии. Короче двойка тебе за восприятие персонажа. У меня для тебя плохая новость… Тестостерон есть и у женщин. ) Ну и конечно мужики они такие сложные ребята… Что чтобы познать их даже мало быть мужчиной… Ну если исходить из того момента, что например ты будучи мужчиной в упор не понимаешь, что из себя представляет Геральт. Наверное потому что ты не ведьмак, и, вероятно, даже не мутант… Полагаю, что только мутант сможет понять, какого быть таковым… Не иначе. Ты вот прям точно описал (кроме бороды) Геральта из книжной серии.
  9. Ну хорошо, что на роль взяли белого мужчину гетеросексуала с хорошей фигурой и телосложением. Эммм… А что не так?
  10. Ну что сказать… будет еще один пустой на смысл фильм, тупо набитый фансервисом.
  11. Твиты в основном 2009-2010 годов… Уверен что в те времена шутить так было не зазорно… Гляньте че олдовые стендаперы прогоняли в те времена со сцены… Щас такое сложно представить в США. Наглядно о “лицемерии” так сказать.
  12. Потому что Valve письменно на бумаге конкретно разработчикам Black Mesa разрешила ее продавать. Без этого разрешения, ничего бы они продать не смогли. А если бы попытались… То нормально так поимели исков на свою голову. То же самое HUNT DOWN THE FREEMAN. Приведи примеры, когда продавались игры по чужой интеллектуальной собственности, без разрешения владельца. Кроме магазов в России, которые продают контрафактную продукцию в виде модифицированных Сталкеров и прочего шлака. Сомневаюсь что у тебя получиться. Зато знаешь что получиться? Выкатить огромный список, когда владельцы не то что запрещали продавать игры по их собственности, так еще и запрещали что-то вообще создавать по их собственности. Потому что даже в таком случае могут засудить. Что же до Bethesda, то представить, что они могут позволисть кому-то просто так продавать игры по своей интеллектуальной собственности… Да так чтобы 80% выручки шла не Bethesda… Это просто фантастика. Если такое произойдет, я сильно удивлюсь. Надеюсь только вселенная не погибнет от такой невероятности.
  13. Valve выступит на Gamescom 2018

    Уже очень много лет мои комментарии, где я пишу, что ждать HL3 смысла нет, и вероятно она не выйдет никогда, хорошо так собирают дизлайков. Уверен, что и по сей день “ветераны интеллектуального труда” надеяться и ждут…
  14. У них нет прав. Ничего продавать они не могут.
  15. Воу воу полегчи! Вы же так наведете хомячков на мысль о том, что топовые эксклюзивы не особо то и влияют на продажи консолей (просто сравните цифры продаж консолей и топовых эксклюзив). Это че получается, только полоумные покупают консоли ради 3-4 эксклюзивов, в то время как подавляющее большинство консольщиков данные эксклюзивы не интересуют? И казалось бы, продажи достойные… но давайте подумаем сколько прибыли бы принесли эти игры, если бы не эксклюзивность...
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×