Jump to content
Zone of Games Forum

DotsAlex

Members
  • Content count

    320
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

DotsAlex last won the day on April 17 2018

DotsAlex had the most liked content!

Community Reputation

44 Neutral

About DotsAlex

  • Rank
    Падаван

Other

  • PC Specs
    AMD FX-8350, 32GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
  • Consoles
    пека-боярин

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Санкт-Петербург

Contact Methods

  • Steam ID
    49

Recent Profile Visitors

1,081 profile views
  1. Это потому что ты му дак. И да, я знаю, что по правилам так говорить нельзя. Но ты внатуре му дак, и мне даже не жалко будет в бан уйти.
  2. А мне смешно, когда пишут такое. Прошел по ссылке. Смотрю, а ничего из того что там указано я не качал… Мужик, я тебя щас огорчу, но у сайта есть раздел “О нас”, где пишут: “Торрент-файлы мы собираем как с популярных сайтов и аггрегаторов торрентов, так и напрямую из DHT-сети. Собранные файлы мы обрабатываем и классифицируем, после чего собираем данные о пользователях, которые скачивают и раздают контент с помощью этих файлов. Сейчас в нашей базе более 1.5 млн торрент-файлов. В день мы собираем порядка 200 млн. фактов скачивания и раздачи контента. Мы не гарантируем, что покажем ВСЕ закачки пользователей. Нужно учитывать следующее: Один IP-адрес может использоваться несколькими пользователями. Это зависит от провайдера интернета. Например, часто это делают мобильные операторы. IP-адрес может быть динамическим, может изменяться при каждом подключении к интернету или периодически. Пользователь может скачивать или раздавать контент, для которого у нас еще нет торрент-файла”. Т.е. ничего фантастического тут нет. Они берут IP адреса из списка скачивающих/раздающих по конкретным торрент-файлам. При этом в торрент программах есть встроенная функция использования прокси, т.е. по сути программы сами предоставляют функционал для того, чтобы вместо твоего IP был IP прокси-сервера. Т.е. ты несешь откровенную пургу. А все потому что ты не шаришь в вопросе. Давай ты не будешь говорить о том, о чем не имеешь ни малейшего представления, окей? Для начала рекомендую научиться пользоваться сайтами. Ну мужик, паспортные данные так работают, что когда ты их даешь кому-то, то тот узнает кто ты. Это нормально.
  3. Мужик, акстись, ты загугли вообще что такое DPI. Технология существует давно и применяется в том числе и в России. И если аноним, который живет в Китае на момент написания статьи уже как 6 лет, думает, что это только в Китае такое, а в России до сих пор нет, то это лично его проблема. Плюс исходя из этой же статьи выходит, что не смотря на блокировки, китайцы до сих пор пользуются VPN. Но в целом в статья скорее не о фактах, а о представлениях “собеседника”. Многое, если не все, вообще может оказаться не так как написано. Особенно когда читаешь перлы про ДЦ размером с город. Не говоря уже о том, что “собеседник” аноним.
  4. Нет, не научились. Если ты про блокирование проксей по IP, то дальше можешь не читать. Что не мешает прогрессивным китайцам обходить это с помощью VPN. По сей день. Так уже давно, как и сотовые операторы. Да ладно? Вот это поворот. Чет я когда был там, ходил в интернет без паспорта. Наверное это потому что там такого нет? Может просто по закону корейские сайты должны идентифицировать пользователя по паспорту и все? Я конечно хз насколько это соблюдается, корейский то не знаю. Но вот любые не корейские сайты можно юзать без проблем. Окей. Но при чем тут доступ в интернет?
  5. Какой-то бред. Нет таких механизмов и не будет. Как их нет и в других сферах жизни. Плюс по сути мы и так покупаем услуги у провайдера, и провайдер может нас идентифицировать, как и сайты куда мы ходим. Что же до проксей и анонимайзеров, то они никуда не денутся, как и шифрование данных.
  6. Ты так говоришь, как будто там в основном неадекваты живут… Мне кажется ты не прав...
  7. Все гораздо проще. Он украинец, о чем и признался в тексте.
  8. Так в статье ясно сказали, что увеличение НДС включат в счета, т.е. оплатим мы.
  9. С каких пор оголенная женская сиська и попа - это 18+?
  10. Короче все что можно было купить, надо брать ещё вчера. Ибо в новом году нас ждёт новый виток той стабильности, что, видимо, спасает нас от новых 90х, не иначе... И опять во всем будут виноваты проклятые "торгаши".
  11. Так ты не ответил, что конкретно ты мне хотел сказать этой фразой? Извини, но похоже не я один тебя не понял.
  12. Погоди, если он перевернул все с ног на голову, то получается ты данным выражением выразил свое удовлетворение что-ли?
  13. Не, ну я понимаю там на работе или по службе руководство, или официальное мероприятие, или когда человек сильно старше и всякое такое, но в интернете на "вы" - это уже перебор. Был случай, девушка немногим младше меня начала со мной на "вы", а я к ней на "ты", так она обиделась на меня и больше со мной не говорила ))) Надеюсь это "выканье" не станет чем-то модным в духе "граммар-нацизма" или "ура-патриотизма". А то меня так совсем заклюют те, кто из себя ничего не представляет, а возвыситься над другими хочет.
  14. 1. Могу много чего сгенерировать. Но это пример который, как мне казалось, самый распространенный и его знают все… 2. ... и оказалось, что ты даже этого о ВОВ не знаешь, приняв это за мой вымысел. ))) Сотни таких случаев на войне были. Самый известный это про Александра Матросова. И это реально существовавший человек. В пору снимать комедии про мамкиных партиотов говорящих о подвигах, но при этом их ничего не знающих. Это же просто шикарно... 3. У меня его даже нет ))) Ты не подумай, что я нищий, просто так сложилось исторически, что с момента самостоятельной жизни я его так и не удосужился купить. 4. К тому что надо смотреть правде в глаза, а не рофлить на тему мерзавцев в красной армии. Ничего в этом страшного нет. Победили же. Мне как и тебе нравятся фильмы о героических предках, а не предках-подонках. Но надо понимать, что а реальности бывало всякое. И если режиссер снимает не по мотивам советских агиток, то это не значит, что он подонок и снимает про себя, а не про людей которые тоже имели место быть на войне. И это я не про фильмы Михалкова. Это чисто альтернативная реальность походу.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×