Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

DotsAlex

Пользователи
  • Публикации

    285
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз DotsAlex выиграл 17 апреля

Публикации DotsAlex были самыми популярными!

Репутация

37 Нейтральная

О DotsAlex

  • Звание
    Постоянный участник

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    AMD FX-8350, 32GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
  • Консоли
    пека-боярин

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Контактная информация

  • Steam ID
    49

Посетители профиля

578 просмотров профиля
  1. Ну что сказать… будет еще один пустой на смысл фильм, тупо набитый фансервисом.
  2. Твиты в основном 2009-2010 годов… Уверен что в те времена шутить так было не зазорно… Гляньте че олдовые стендаперы прогоняли в те времена со сцены… Щас такое сложно представить в США. Наглядно о “лицемерии” так сказать.
  3. Потому что Valve письменно на бумаге конкретно разработчикам Black Mesa разрешила ее продавать. Без этого разрешения, ничего бы они продать не смогли. А если бы попытались… То нормально так поимели исков на свою голову. То же самое HUNT DOWN THE FREEMAN. Приведи примеры, когда продавались игры по чужой интеллектуальной собственности, без разрешения владельца. Кроме магазов в России, которые продают контрафактную продукцию в виде модифицированных Сталкеров и прочего шлака. Сомневаюсь что у тебя получиться. Зато знаешь что получиться? Выкатить огромный список, когда владельцы не то что запрещали продавать игры по их собственности, так еще и запрещали что-то вообще создавать по их собственности. Потому что даже в таком случае могут засудить. Что же до Bethesda, то представить, что они могут позволисть кому-то просто так продавать игры по своей интеллектуальной собственности… Да так чтобы 80% выручки шла не Bethesda… Это просто фантастика. Если такое произойдет, я сильно удивлюсь. Надеюсь только вселенная не погибнет от такой невероятности.
  4. Valve выступит на Gamescom 2018

    Уже очень много лет мои комментарии, где я пишу, что ждать HL3 смысла нет, и вероятно она не выйдет никогда, хорошо так собирают дизлайков. Уверен, что и по сей день “ветераны интеллектуального труда” надеяться и ждут…
  5. У них нет прав. Ничего продавать они не могут.
  6. Воу воу полегчи! Вы же так наведете хомячков на мысль о том, что топовые эксклюзивы не особо то и влияют на продажи консолей (просто сравните цифры продаж консолей и топовых эксклюзив). Это че получается, только полоумные покупают консоли ради 3-4 эксклюзивов, в то время как подавляющее большинство консольщиков данные эксклюзивы не интересуют? И казалось бы, продажи достойные… но давайте подумаем сколько прибыли бы принесли эти игры, если бы не эксклюзивность...
  7. 11 минут геймплея из Darksiders 3

    Эммм… Ты играл ранее в слэшеры вообще? Если нет, то попробуй! Это особенность жанра. Как минимум это еще было в первом DMC и Онимуше. Хотя наверняка и еще ранее, просто я не помню уже.
  8. Целых 21 час!!! Ты наверное прав, сравнивать только по количеству невыполненных обещаний глупо. Кингдом кам гораздо хуже но мен скай по качеству того, что было реализовано в игре. Но оно и понятно, ролевые вообще сложнее устроены. Так что уровень криворукости все же близок...
  9. Глядишь и кингдом кам, через пару лет допилят, как но мен скай.
  10. Нет, но я в курсе, что про коммунистов и нацистов в московском метро — это авторский кокаиновый бред Глуховского.
  11. Главное, чтобы опять не впихнули идиотские сюжетные ходы с противостоянием коммунистов и нацистов…
  12. Ну если бы такими игры были, за редким исключением, только в прошлом, то ностальгия бы была. А так, выходит что на подобие игры выходят одна за другой. Как-то не получается ностальгировать по тому, что является регулярной историей.
  13. Надо было сразу таким Far Cry 5 делать…
  14. Срань господня! В меню создания персонажа дико низкое кол-во фпс. Сколько там? 15 кадров в секунду? Не говоря уже о на глазах прорисовывающихся текстурах. И это в рекламном то ролике, Карл! Да сейчас каждая вторая ролевая игра такая.
  15. Я каждый раз, как вспомню “Да/Нет/Вопрос/Сарказм”, то рука автоматически тянется в штаны… Настолько гениально и годно это было...
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×