Jump to content
Zone of Games Forum

age47

Novices+
  • Content count

    28
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by age47

  1. Не показалось — была. Тоже ждал там, а теперь вот не понятно, офф ВК на этот счет молчит
  2. На консолях не раздают, а ПеКари вроде и не жалуются
  3. Только на это и надежда. А так то они и выкупить могут, если это будет выгоду сулить.
  4. Мда, как-то это печальненько. Кстати inXile в твиттере засыпали вопросами о судьбе Wasteland 3, отвечают, что там все заявленные платформы в силе (а это кроме прочего GOG, PS4, Steam, Linux). На счет будущих проектов уклоняются, но тут конечно всем понятно, что только Win10 store и XBox, за этим и покупали. Вообще, когда про Obsidian слухи пошли, расстроился, но подумал, что останется хоть inXile продолжит традиции Black Isle, а тут такое теперь.
  5. Не могу не выразить согласия с личным мнением автора заметки
  6. Супер! Не сравнивали VR на обычной и про?
  7. А у вас какая консоль ps4 или ps4pro ?
  8. "разрабатывают параллельно, дабы «гарантировать, что все они имеют одинаковый уровень качества»" Обычно таким образом можно гарантировать только одинаково-низкое качество, ну будем надеяться, что это не тот случай.
  9. Здесь-то как раз важно, что на русском не только в России говорят, так что локализация именно русская, в смысле на русском, а не только для России (как и для других языков, испанская ведь не только для Испании, но и для Мексики, например)
  10. Dex

    Если актуально, могу подкинуть подарочный код для GOG. Сегодня получил на розыгрыше у них в твиттере, а у меня уже есть игра.
  11. [Рецензия] StarCraft: Remastered (PC)

    На самом деле 20. Игра вышла в 98-ом. С автором полностью согласен, идеальный ремастер
  12. В смысле, не оправдались? А чего вы ожидали? По мне так очень даже то, что нужно. Ну по трейлеру, по крайней мере, впрочем за геймплей тут и переживать не нужно, он всем давно знаком.
  13. Так в том-то всё и дело, то что было круто тогда, сейчас уже не торт. Все таки уже почти 10 лет прошло с выхода первой части, поколение консолей давно сменилось и т.д.
  14. Ну тут как раз ждать бессмысленно, так как аддоны выходят редко (это Вам не Сизонпасс - все DLC за пол года и привет!) и, как правило, являются поводом вернуться в игру, которую Вы уже давно забросили, а не вырезанным из игры куском, который в ней изначально был. И выходить они будут ровно до того момента, когда появиться вторая часть, и покупать устаревшую игру, пусть и с кучей аддонов, уже вряд ли захочется. А дату выхода дополнения, кстати, не озвучили?
  15. Должен признать, что был не прав. Все же новость определённо имеет отношение к игровой индустрии, американской в первую очередь, но всё же. Просто несколько достали уже посты про Трампа на новостных сайтах, хочется хоть здесь от этого отдохнуть, но он не даёт покоя даже игропрому.
  16. А может, если игровой сайт перестанет публиковать откровенную политоту, даже не за уши, а за какие-то другие места притянутую к играм, то один и тот же вопрос у посетителей не будет возникать? Расширение тематики и привлечение новой аудитории это здорово, но с таким же успехом здесь можно начать писать, например, про зимнюю рыбалку или аналоговую фотографию. Вряд ли, конечно, на сайт набежит много рыбаков и фотографов, но по крайней мере уже имеющихся читателей не оттолкнёт.
  17. Вопрос только один: что здесь делает эта новость?
  18. Зашёл сюда, чтобы это прочитать!
  19. Не понял, это прям вообще последнее DLC? Кажется писали, что это последнее из Seasons Pass.
  20. Хм.. Говорят, бета-тестер - это такая работа, и за неё даже платят бета-тестеру. Видимо врут всё...
  21. За что ж его так отфотошопили?!
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×