Jump to content
Zone of Games Forum

age47

Novices+
  • Content count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About age47

  • Rank
    Новичок
  1. Только на это и надежда. А так то они и выкупить могут, если это будет выгоду сулить.
  2. Мда, как-то это печальненько. Кстати inXile в твиттере засыпали вопросами о судьбе Wasteland 3, отвечают, что там все заявленные платформы в силе (а это кроме прочего GOG, PS4, Steam, Linux). На счет будущих проектов уклоняются, но тут конечно всем понятно, что только Win10 store и XBox, за этим и покупали. Вообще, когда про Obsidian слухи пошли, расстроился, но подумал, что останется хоть inXile продолжит традиции Black Isle, а тут такое теперь.
  3. Не могу не выразить согласия с личным мнением автора заметки
  4. Супер! Не сравнивали VR на обычной и про?
  5. А у вас какая консоль ps4 или ps4pro ?
  6. "разрабатывают параллельно, дабы «гарантировать, что все они имеют одинаковый уровень качества»" Обычно таким образом можно гарантировать только одинаково-низкое качество, ну будем надеяться, что это не тот случай.
  7. Здесь-то как раз важно, что на русском не только в России говорят, так что локализация именно русская, в смысле на русском, а не только для России (как и для других языков, испанская ведь не только для Испании, но и для Мексики, например)
  8. Dex

    Если актуально, могу подкинуть подарочный код для GOG. Сегодня получил на розыгрыше у них в твиттере, а у меня уже есть игра.
  9. [Рецензия] StarCraft: Remastered (PC)

    На самом деле 20. Игра вышла в 98-ом. С автором полностью согласен, идеальный ремастер
  10. В смысле, не оправдались? А чего вы ожидали? По мне так очень даже то, что нужно. Ну по трейлеру, по крайней мере, впрочем за геймплей тут и переживать не нужно, он всем давно знаком.
  11. Так в том-то всё и дело, то что было круто тогда, сейчас уже не торт. Все таки уже почти 10 лет прошло с выхода первой части, поколение консолей давно сменилось и т.д.
  12. Ну тут как раз ждать бессмысленно, так как аддоны выходят редко (это Вам не Сизонпасс - все DLC за пол года и привет!) и, как правило, являются поводом вернуться в игру, которую Вы уже давно забросили, а не вырезанным из игры куском, который в ней изначально был. И выходить они будут ровно до того момента, когда появиться вторая часть, и покупать устаревшую игру, пусть и с кучей аддонов, уже вряд ли захочется. А дату выхода дополнения, кстати, не озвучили?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×