Jump to content
Zone of Games Forum

FlankerNik

Members
  • Content count

    182
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

92 Good

About FlankerNik

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    10700kf/32Gb/500Gb 970pro M2 SSD/860pro SSD/16Tb/2080Super

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Moscow

Recent Profile Visitors

1,809 profile views
  1. Первая часть оставила и так сильные впечатления. По воспоминаниям графика была на уровне и соответствовала содержанию. И то что отложилось в голове не требует ремейков. Сейчас переигрывать то же самое — только впечатления портить. Я бы на основе все тойже идеи, но с новой историей сыграл.
  2. Боюсь, что если всплывет платеж, то жене тяжеловато будет объяснить за что это я какой-то императрице (empress) 500 баксов заплатил
  3. Может. Но там даже при прекрасной внешности наверняка такие тараканища в голове воюют, что держись
  4. “Ах, какая женщина, какая женщинаМне б такую”
  5. При том что в СССР выпускались процессоры с архитектурой и системой команд PDP11, а не только “Все они строились на скопированных с интел 8080 и 8086 процессорах”
  6. Не совсем понял смысла подобных требований. Чего и почему я должен выкатить? Там где дубляж актеров технически что-то пройти не дает? Хз. С ходу не вспомню, так как не использую ее почти нигде. А там где локализация отвратная и портит впечатления от игры — так это 99% всего дубляжа. Подавляющее большинство голосов — не в тему, без хоть какого-то попадания в нужные интонации. Даже не сельский театральный кружок, там хотя бы в контексте играть стараются. А русская озвучка часто наводит на мысли, что ничего о истории, герое, его состоянии и прочем до актеров не доходит и они просто озвучивают текст на экране независимо от всего остального.
  7. Не все. PDP-11 забыли, как минимум. Да и копирование системы команд, это не тоже самое что и копирование процессора.
  8. Вот только этого нехватало. Перевод текста это одно — я только за. А дублировать на русский из под палки — не надо. Тут и так то ищешь постоянно где русская озвучка отключается, так еще и принудительно ее впихивать будут.
  9. А там надо забить болт на все это однообразие и идти строго по сюжету. Иногда отвлекаясь на что интересно. Мне вполне забавно было отгадывать загадки где надо места по описанию искать. Вот их и выполнял. Или в пирамидах полазить. И с этими охотниками, или как их там, которые тебя по карте ищут, тоже было интересно сразиться. А зачистка аванпостов и прочие побочки просто по желанию. И в целом на 2/3 игра вполне интересна была. Под конец конечно уже все равно поднадоела. Ну а Юнити в качестве примера приводить — вот уж где тягомотина одинаковая была. Там и основной то сюжет одно и тоже, да еще и в городе бегаешь все однообразное. На каждом шагу одинаковые активности. Поймай вора, поймай вора и тд.
  10. Да там на мой взгляд вся эта тематика с путешествием в прошлое — полная хренота. Вместе с ней всю эту лабуду с этими ассасинами — тамплиерами надо давно в помойку выкинуть. У них прекрасно получается делать миры прошлого. Вполне можно в этих мирах придумывать независимые сюжеты без неудачной общей идеи путешествия “через днк”.
  11. [Рецензия] Wildermyth (PC)

    Да. Без русика первую кампанию прошел. Довольно забавно и затягивает. Но конечно английский напрягает, нет нужной для такой игры легкости чтения. Оставил пока прохождение до появления перевода.
  12. Анонсирована ELEX 2

    Не знаю что они там кому пощупали к 3й части. Ее из всех райзенов я как раз и не осилил. Если первая еще хоть как-то, то третья просто уныние какое-то вторичное. Им серьезно надо про нормальные сюжеты думать. Даже с той механикой что была в райзене при хорошей истории все могло бы вполне зайти.
  13. Неплохо. Но озвучено как всегда лучшими программистами. Сельский драмкружок. Надеюсь можно будет английский звук включить с русскими субтитрами.
  14. Что то маловразумительное. Ничего не ясно. Хотя ожидаю все тот же бред с бесконечным респавном врагов из воздуха, и прочих диких животных. Ну и балаган из понатыканных в трех метрах друг от друга тысяч активностей и прочей копипастной мути, “шоб игрок не заскучал”.
  15. На PC идет отлично, за все прохождение технических проблем не помню. Чуток управление перенастроил под мышь — вот и вся сложность в запуске. А как игра зельда забавная. Но скорее для прохождения с ребенком. Вообще в целом с удивлением обнаружил, что даже эмулятор ps3 вполне себе работоспособный. Второй uncharted вот только что прошел.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×