Jump to content
Zone of Games Forum

FlankerNik

Members
  • Content count

    237
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

144 Excellent

About FlankerNik

  • Rank
    Постоянный участник

Other

  • PC Specs
    10700kf/32Gb/500Gb 970pro M2 SSD/860pro SSD/16Tb/2080Super

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Moscow

Recent Profile Visitors

2,511 profile views
  1. Непонятно с кем воевать-то будут. Кто там главный враг теперь? Есть правда зыбкая надежда на что-то вроде “империя наносит ответный удар” с разгромом синетелых, это бы оздоровило общую картину с Аватаром и немного реабилитировало Камерона после терминатора в моих глазах.
  2. Мы уже давно на этот тухлый тимвьювер забили. После того как он стал каким-то непредсказуемым в плане захочет он денег или нет. На рабочих машинах купили (за недешево по-моему) в итоге он стал требовать денег и ограничивать сеансы даже на домашнем компьютере, потому что я к рабочим платным подключался видимо. Короче пользуюсь пока энидеском — по мне так он гораздо лучше.
  3. Непонятно о чем, но местами оригинально. Эта вот хренатень на спине с тремя пропеллерами ниче так. Общие впечатления от стиля. Если ко всему этому история не будет а-ля “мы тут намутили, догадайся о чем, а то мы сами не понимаем”, а будет иметь нормальный связанный сюжет, то надо брать.
  4. В демонстрируемом отрезке смотрится хорошо. Вопрос разнообразия. Если это всё с реальных людей закапчено как есть, то все эти движения будут регулярно повторяться, одинаково ходят, одинаково пляшут, даже складки на одежде одинаковые. И это будет бросаться в глаза.
  5. Ну в свое время Deliver us the Moon понравился. И в марс бы сыграл за деньги. Разработчикам не жалко. Но видимо не судьба. Бесплатно поиграем.
  6. Почему только в игровом? Впрочем, я ни чуть не удивлен и никаких иллюзий по отношению к западному миру давно не питаю.
  7. С чего вдруг? Оно платежеспособно даже для внешних продавцов. Россия экспортирует на сотни млрд $.
  8. Есть большая разница между крупным рынком для торговли, который не хочется терять и рынком, способным окупить разработку айфонов-процессоров-видеокарт и тд.
  9. Отсутствие рынка, способного все это окупить.
  10. По мне так это какая-то бестолковая подстава. Т.е. мы как бы тратили свои деньги, покупали продукты и доверяли их хранение магазину. Теперь выходит, что магазину доверять нельзя. Ну ок. -100 к репутации. Чего добились и чего хотели продемонстрировать непонятно. Мы лишили вас новых игр из-за того, что вы такие вот сидите за компом во время событий. Так не лишили же. А если для кого даже и трекер проблема, так он себе другое развлечение найдет, например просмотр киселева на тв, или телеканала звезда.
  11. Чет сложно. Проще с рутрекера стибрить. Я конечно против пиратства и всетакое, но раз они так, то еще и искать способы как им денег перевести — перебьются. Вообще идея правильная. Антивоенная прям на 5 баллов. Самое мирное занятие запретить. Нефиг людям в игрушки играть. Пусть лучше чем-то другим занимаются. Например в телевизор втыкают с пропагандой, строем маршируют и стрелять учатся.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×