Jump to content
Zone of Games Forum

FlankerNik

Members
  • Content count

    201
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

113 Excellent

About FlankerNik

  • Rank
    Постоянный участник

Other

  • PC Specs
    10700kf/32Gb/500Gb 970pro M2 SSD/860pro SSD/16Tb/2080Super

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Moscow

Recent Profile Visitors

2,081 profile views
  1. Там звук и голоса половина всей атмосферы. Страшно представить во что игра превратится с полной русификацией.
  2. Полумеры какие-то. Мне кажется что просмотры без реакции также болезненны для ютуберов, особенно начинающих. Получается что человек посмотрел, но лайк не поставил, значит никак не зацепило. А люди старались. Мне кажется лайки должны автоматически зачисляться за просмотр. Посмотрел ролик полностью +10 лайков, кусками - по 1му лайку за кусок. Рекламу глянул — лайк автору и лайк посмотревшему. А написание комментов выключить, только оставить выбор из выпадающего списка с похвалой и благодарностями.
  3. Вот блин. Актриса же совсем внешностью мимо. Взяли бы лучше менее известную, но помоложе и миловиднее. Что в головах у создателей — хз.
  4. Оч надеюсь, что если русская озвучка и будет, то ее можно будет отключить и оставить субтитры.
  5. Во время выхода 1я часть показалась заунылой какой-то. Беготня по одинаковым локациям туда-сюда. Флуд этот постоянный на каждом этаже. А сейчас попробовал ремастер, приобрел коллекцию в стиме — и удивительно, но вполне себе ничего — все серии с интересом прошел, начиная с 1й. Очено даже хороший шутерок — кроме разве что 3й ответвления. И в новую халу с удовольствием поиграю.
  6. Да нормально. Кроме прыжков по грузам с самолета. Оно в игре то еще нормально было, а в кино шибко уж перебор с нереалистичностью получается. Особенно такой вот гепардовый скачек в конце.
  7. ..сюжет непонятный, диалоги невразумительные, персонажи невменяемые, режиссер недоразвит
  8. По моему не актуально для программистов. Все равно они и 8 часов хрен полноценно проработают. А уж 10ть будут ходить в носу чесать. Вообще 4х дневка для людей хорошо, но чисто с точки зрения работодателя я бы время работы в день сокращал.
  9. [Рецензия] Alan Wake Remastered (PC)

    Хоть и осилил в свое время, но тоже не понимаю всех этих восторженных скачек вокруг игры. По мне так механика с фонариком хоть и забавная, но игру не вытягивает. Все остальное довольно уныло. Прошел разок и забыл. Кому нужен был ремастер этого, хз.
  10. Ну хоть не негры...
  11. А под чьим таким чутким руководством государственное телевидение деградировало до состояния полного днища? “Взять все, да и запретить” — единственное по моему на что у них ума хватает. “Если молодежи некому дать правильные ориентиры и ценности, она будет смотреть на то, что вокруг, а это зачастую корысть, эгоизм, злость и ненависть.” О как. Даю совет: надо хотя бы для начала бороться с корыстью во власти. Ну там глянуть у кого какие нетрудовые доходы, домик может себе кто построил не по зарплате, машина не соответствует, часы на руке стоимостью в 5-ти летний официальный заработок и наказывать за это по строгости. Для, так сказать, формирования правильных ориентиров и ценностей у молодежи.
  12. Порадовали. Outcast2, JA3, ElexII, Рим этот тоже бы глянул. Особенно надеюсь на оуткаст2, первая в свое время в момент выхода в 99м году произвела сильное впечатление. С тех пор и жду продолжения.
  13. Вот вот. Если это явная ошибка с ценой (а так похоже и есть) — то пользоваться ей, все равно что спиратить. Вон на торрентах она уже лежит, можно и там свистнуть. Это если, к примеру, вам в магазине сдачу дали больше чем надо, не вернуть ее продавцу, а забрать — типа сами же отдали, брать можно, не воровство.
  14. Рад за них. Игра в общем имеет свое лицо и стиль. Люди старались и явно погружались в тему. Пусть и дальше продается.
  15. [Рецензия] King’s Bounty 2 (PC)

    Это уже надо самому смотреть. Заметил, что часто люди прям не могут лишний раз по миру пробежаться, если их на каждом шагу не развлекают. Читаешь рецензии и мир ведьмака3 у них пустой и нудный, и зельду breath of the wild подсократить бы в расстояниях. А по мне так в самый раз. И в зельде гулял с удовольствием, а в ведьмаке быстрыми перемещениями не пользовался, и киберпанке также. И нудно не было, а наоборот мир и его масштаб ощущается лучше. Может и в баунти2 это сработает.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×