Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

FlankerNik

Новички++
  • Публикации

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45 Нейтральная

О FlankerNik

  • Звание
    Участник

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    p4/3.3/2GB/700gbHDD/7800gs

Посетители профиля

297 просмотров профиля
  1. Помоему “максимально насыщенный событиями мир” это то чем страдают большинство современных проектов. Когда вам на единицу площади накидывают кучу всего, часто одинакового, от этого погружение теряется и игра превращается в балаган. Этого и опасаюсь.
  2. У нас такой алладин улицы метет регулярно. Актер не в тему совсем. Принцесса еще хуже, нифига не восточная красавица. Да и вообще нифига не красавица. Про джина уже все сказали.
  3. Насколько GeForce RTX 2060 мощнее GeForce GTX 1060?

    Чисто прикинув 31 тыс за 2060 и 39 за 2070 — по-моему разница уже не шибко значительная. Была бы 2060 по цене 1060 или дороже тысяч на 2-3 максимум - был бы смысл. А так получается какая-то бестолковая карта.
  4. Про сюжет то где? Ну типа есть такой типа мир. И ты типа элитный боец. И типа летаешь и стреляешь. Ну там надо зеленые дыры в небесах закрывать или обелиски реликтов, или руины творцов, ну неважно в общем, мы их побольше порастыкаем на карте, шоп не скучно было, и респавну еще навалим. Но смотри как ты можешь подготовить свой джавелин!
  5. 8 минут геймплея из ролевого проекта Anthem

    Красиво и уныло. Сколько уже роликов из игры этой не видел, ничего в них нет такого, что бы заинтересовало. Ни истории, ни хотя бы привлекающего действа. Бегаем — прыгаем — стреляем в каких-то рандомных врагов и в каких-то рандомных локациях. Сумбур какой то.
  6. А “так плохо” и не было. Было офигительно. Одна из лучших игр по вселенной чужих. Прошел на одном дыхании. И вид от третьего лица не дал бы нужного погружения. Хорошо что от него отказались.
  7. Полетела-постреляла-полетела-постреляла, куча какихто разномастных врагов на пятачке, куча какихто разных строений рядом, чуть пролетел — храм, тут же рядом какая-то военная база с солдафонами стреляющими, тут же рядом древние развалины и там бегают здоровые монстры, тут же отлетели а там кольца с летающими тварями. Мля, что это вообще? Это сингл или карта для ММО? Опять стандартная болезнь кучи современных игр, вместо мира нарисуем парк развлечений, балаган с аттракционами, а то ведь игроку же скучно будет летать там от точки к точке, поэтому сожмем все в кучу, набьем побольше на единицу площади, неважно что там все эти монстры друг-друга уже давно на таком расстоянии выпилить должны, неважно что в это невозможно поверить и погружение в итоге нулевое, но стрелять и летать этож весело! Еще респавн туда и вообще идеал! Если к этому еще и не приляпают хоть какуюто вменяемую историю, а оставят все это маловразумительное типа “она восстала, народ пошел за ней против хаоса, легион рассвета стоит на страже будущего, защищает слабых, убогих и слабоумных”, то можно всю игру сливать в сортир.
  8. Ну странные недовольные отзывы, из представленных проектов большинство мне интересны. Штук 12 насчитал. А вот всякие там фаркраи, девел-май-краи 5, и прочие мортал комбаты — мне как-то совсем параллельны. На мой взгляд это все переливания одного и того же и жуткая скукота. Вот от Obsidian интересно что получится. И даже есть небольшая надежда на новый DragonAge.
  9. +1 Изоляция она была именно тем самым, что я ожидал увидеть в игре по чужому. Это вот прям оно, все детали, все эти медотсеки, звуки открывающихся дверей и люков, писк датчика движения, лестницы, компьютеры - все для меня 100% попадание в ту самую атмосферу фильма. Отличная раскачка напряженности сюжета и ощущение надвигающейся катастрофы по ходу игры. И эти киношные моменты, когда тебе кажется что вроде все закончилось, наступает некое спокойствие, а потом снова бросают с головой в новый шандец. Очень надеюсь что новая часть будет на таком же уровне.
  10. Первый взгляд на Генри Кавилла в роли Геральта

    Не. Как-то побрутальнее бы. А это больше эстетствующий эльф какой-то.
  11. Долбанутым нет покоя. Они бы сами уже в реальную жизнь вернулись. Куча же вещей которые требуют принятия нормальных законов. Займитесь делом, чего вы лезете в темы в которых нихера не понимаете, тем более что мозгов у вас хватает только на дебильные запреты.
  12. А депутат роста подростковой преступности после запрета игр не боится?
  13. Надеюсь в сериале Цири будет в совсем молодом возрасте. Иначе актриса не в дугу. А у Йен внешность не то что не соответствует образу, она отталкивающая — это катастрофа на мой взгляд, так как главные роли должны привлекать. А на это я смотреть не хочу. Это ведьма, которая себе красоту наколдовала, насколько я помню. Женщина в здравом уме может наколдовать себе подобную физиономию? Не верю.
  14. Вот чего у них не отнять, так это способности вот так вот детально воссоздать нужное время. Жаль что к этому почему-то никак не получается что-то увлекательное в виде истории и геймплея прилепить. Тот же юнити, Париж все красиво, какие то люди того времени, костюмы, сценки, здания, рынки, вроде все прекрасно, но когда к этому попривыкнешь, какже все остальное становится нудно. Прокрадись - убей, убей-прокрадись. Ближе к середине в злодеях уже потерялся. Да и вообще вся эта тема ассасины-тамплиеры хрень полная. Им бы ее уже забыть нафиг, делали бы просто несвязанные сюжеты в нужных эпохах, гораздо лучше былобы в том числе и с просторами для фантазии.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×