Jump to content
Zone of Games Forum

FlankerNik

Members
  • Content count

    156
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

77 Good

About FlankerNik

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    4770k/16Gb/500Gb 860pro SSD/16Tb/2080Super

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Moscow

Recent Profile Visitors

1,364 profile views
  1. Те страны на которые можно воздействовать с помощью подобной пропаганды, где люди играют в игры, имея ПК или приставку, смотрят кино и тд, — и так не шибко популяцию земли увеличивают. В основном там с рождаемостью швах и им лишняя пропаганда не тех отношений нафиг не нужна.
  2. Чисто сингловый проект держался три месяца в топе. Вполне неплохой результат, учитывая что во время выхода миллионы купили ее сразу.
  3. 500 рублей этому красная цена на выходе. А учитывая что игра старая 200-300. А так по цене почти киберпанка — смешно.
  4. Ну в целом я готов многое вытерпеть и кривую анимацию и низкий fps на 2080s, если будет действительно захватывающая история. Вот прям чтобы не отпускала до самого конца и интересно было что там дальше. Тогда хрен с ним с некстгеном.
  5. Режиссер хотя бы в саму игру-то играл? А то может по наитию что-то наснимает, как дум про мутантов.
  6. ОМ в данном случае дает многое — ощущение мира в котором происходит действие. То чего не хватало в деусе с его тремя кварталами, пятью с половиной домами и четырьмя станциями метро между ними, которые можно пешком обойти не потеряв во времени. Сделали бы деус прям коридорным и линейным, не было бы такого диссонанса. А так попытались в открытый мир, но не смогли совсем. В итоге убили погружение. Поэтому деус что угодно, но не эталон. Не надо так делать игры.
  7. Новый тип игр — “Вынужденный ПК эксклюзив” Я наиграл часов 50 и теже ощущения. Игра в которую хочется вернуться. Главное не делать ошибок, как и в ведьмаке3 — не кидаться на все вопросики и не стараться закрыть все подряд. Синие задания я вообще мимо прохожу, разве что карты таро поглядываю. Всякие заказы, типа угони, устрани и тд — также страдают однообразием. Их надо выполнять по желанию, и не вымучивать до конца все. Остальное замечательно. Мир тут прекрасен в той же роли, что и ведьмаке — в роли воздуха, заполняющего историю. Он красив, особенно в RTX и отлично сочетается с происходящим. И еще один момент — во многих других играх в открытом мире сюжет преподносится отдельно, типа бежишь до точки, добежал и тебе отдельно показывают какой-то постановочный сюжетный ролик. Или разговор с выбором диалогов. Тут же действие в основном не прерывается, подошел скажем к охраннику, заговорил, но управление персонажем не забирают, можешь ответить, покрутиться вокруг, поглядеть, а можешь вообще отойти. И нет ощущение рваного повествования. Это отлично работает на атмосферу. В общем я пройду полностью и тогда составлю полную картину, но на мой взгляд пока — полякам как и ведьмаке3 удалось. Куча хейтов по игре — это какой-то стадный инстинкт, типа игру так приарили, а мы вот такие эстетствующие — нам не понравилось. А игра как минимум задает новую планку на которую потом будут равняться.
  8. [Рецензия] Cyberpunk 2077 (PC)

    “всем недовольным предлагаю заглянуть в какое-нибудь общежитие или заводскую столовую и послушать тамошний контингент.” Нашли тоже рассадник бескультурья — столовые. Там кстати не особо. А на заводах если матерятся то по делу. А тут в игре, как подросток, который хочет казаться взрослее и суровее и к месту и не к месту вставляет этот мат.
  9. Прекрасная игра была. Просто стопроцентное попадание в атмосферу фильма. Прошел с огромным удовольствием до конца на самом сложном уровне. И нет там никаких “погонь за чужим как за курицами” потому что нет столько патронов. Огнемет быстро кончается приходится шкериться постоянно. Но наверн, если на легком уровне бегать и пулять во все подряд, то игра покажется скучной и затянутой.
  10. Что в гта что киберпанке — лабуда все эти открытые миры. Их механика становится неинтересной минут через 10 игры. Все эти “активности” типа поизображай из себя пожарного, купи майку, поиграй в боулинг, поубегай от полиции — мне лично наскучивают уже сразу и если в игре больше ничего нет и упор делается только на “живой мир”, то нафиг она не нужна. И все это видео сравнения разной степени херни. ГТА5 я домучивал до конца с трудом. Несмотря на то что там есть какая-то история. Но незацепила. Киберпанк пока не знаю, начало затянуло, потом глянем.
  11. Во блин. Я думал это сингл плеер такой, в желаемое добавил, а это онлайн лабуда очередная. Вычеркиваем.
  12. Дык если еще и играть в 1080p и за большими разрешениями не гоняться, то вообще на долго хватит.
  13. Ну если эксклюзивы PS были бы доступны, то возможно и приобрел бы на некоторое время. А так — не вижу смысла. Во вы бойцы, у меня все эти дрочильни типа ассасинов и прочего обычно месяца по 3 занимают. А ведьмака3 я больше полугода проходил.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×