Jump to content
Zone of Games Forum

FlankerNik

Novices++
  • Content count

    98
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

58 Good

About FlankerNik

  • Rank
    Участник

Other

  • PC Specs
    p4/3.3/2GB/700gbHDD/7800gs

Recent Profile Visitors

550 profile views
  1. Что произвели впечатление и надолго в памяти остались: SOMA Alien isolation Первый Mass Effect Planescape: Torment What remains of edith finch Full throttle Dead space 1 Ну и Ведьмак 3 естественно. Ну если еще вспомнить стричков, то Unreal и Фаренгейт. Тот самый первый Unreal — впечатления в то время незабываемые, далекая планета, красивая музыка, водопады, ночные-дневные уровни, плаванье на лодке, цветные огни. В то время ничем подобным нас индустрия не баловала.
  2. Первые 17 минут из Greedfall в 4K

    За интересную историю готов простить большую кривость анимации и закрыть глаза на прочие недостатки графики. Тут похоже что-то оригинальное сваяли. Если оценки о сюжете будут хорошими - возьму однозначно. Студии, ваяющие что-то свое, отличающееся от других, надо поддерживать.
  3. [Рецензия] Control (PC)

    Скажите спасибо, что только на морду средненькая и жировые прослойки тяжело моделировать. Могли бы шнобель прикрутить на пол лица и весу добавить кг так +50. С новыми тенденциями будете еще эту как красавицу вспоминать.
  4. Надоже какую древность вспомнили. А тетенька в начале миссии будет говорить “all systems nominal”?
  5. Ну Tower of Time не такая уж плохая была. Прошел с интересом. Потом правда пришлось уровень сложности понижать, уж больно там челендж этажа с 6го начинается. А так вполне себе затянула. Ее бы уменьшить раза в полтора по объему и совсем хорошо бы было.
  6. Когда игра не требует особой реакции, типа квеста или РПГ, пью чай с лимоном Если жены рядом нет, то коньячку могу налить.
  7. Что то я начинаю ощущать тоже самое. Год назад сгорела моя 780gtx пришлось купить 1060. А теперь, проходя AC Origins что-то явная нехватка карточки ощущается. Вот думаю гадаю надо взять себе сейчас 2070super, учитывая что моник у меня HD обычный, то для такого разрешения карты вполне себе надолго хватит.
  8. На мой взгляд, оригинал с сабами лучше даже озвучки людьми.
  9. Из всего выше раздражает только эта, изображающая Йеннифер. Вот уж где откровенный мискастинг.
  10. Стал читать комменты — куча негатива. Расчлененки нету, и джедай не тот, всех раскидывает. А посмотрел ролик — да вроде ничего. Какието миры разные, империя, тайфайтеры, вуки волосатые, мечи световые, и вроде драки есть простые, а есть не совсем. А по мне так если сделают достаточно разнообразной в плане анутража, а не половину игры по одинаковым конструкциям ползать, то вполне пока сойдет, выглядит задорно, а смысл надо уже по ходу дела смотреть.
  11. Ну тут смысл в том либо нравятся подобные соулс-лайк игры, либо нет. Нравится погибать, учиться, приноравливаться к каждому противнику, изучать и тренироваться — ну с этой точки зрения сурж вполне себе нормальная игра в оригинальном сеттинге. Прошел с удовольствием. Хотя похуже чем дарксоулс но ничего, то самое чувство удовлетворения от прохождение дальше через много попыток там присутствует. Но это далеко не всем нравится.
  12. А дарк соулс вам как? Или секиро вон недавнешний? Может вообще подобные игры не ваше?
  13. Из всех последних ЗВ зашел только “Изгой один”. Вот как-то почувствовалось в фильме что-то такое от старых серий. Может быть чуточку большая серьезность фильма. Чуточку более складный сюжет. И вроде империя там не пачка клоунов, и цели понятны. И на прошлые эпизоды хорошо ложится. А все остальное номерные — последнюю даже не смотрел и не тянет. А этот хан соло — помоему лучше номерных, но все равно какая то хрень. Вот то чувство “далекой далекой галактики” оно куда-то подевалось. Как буд-то не звездные войны это, а просто фантастика про будущее средней категории.
  14. Действительно. Лучше бы дети алкоголь бухали, курили дурь по подъездам, магнитолы из машин перли да до прохожих докапывались. А они в майнкрафт залипают. Депутат молодец с инициативами своими. Умный мужик это сразу видно. Запретить все нахер это первое дело. И все сразу побегут исполнять с винтов игры стирая. Особенно дети послушаются, надо только рожу по телевизеру строгую скорчить.
  15. А не надо заниматься тем, что скучно. Не надо за этими вопросиками на карте специально гоняться. Я эти все вопросики открывал по ходу прохождения мимо. И никакой скукоты не ощутил. Быстрое перемещение не использовал, планируешь себе маршрут до точки квеста, едешь любуешься красотами, заодно заскочил - подрался — нашел клад. Все. Интерес был до конца.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×