Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

FlankerNik

Новички++
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Нейтральная

О FlankerNik

  • Звание
    Участник

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    p4/3.3/2GB/700gbHDD/7800gs

Посетители профиля

221 просмотр профиля
  1. Надеюсь в сериале Цири будет в совсем молодом возрасте. Иначе актриса не в дугу. А у Йен внешность не то что не соответствует образу, она отталкивающая — это катастрофа на мой взгляд, так как главные роли должны привлекать. А на это я смотреть не хочу. Это ведьма, которая себе красоту наколдовала, насколько я помню. Женщина в здравом уме может наколдовать себе подобную физиономию? Не верю.
  2. Вот чего у них не отнять, так это способности вот так вот детально воссоздать нужное время. Жаль что к этому почему-то никак не получается что-то увлекательное в виде истории и геймплея прилепить. Тот же юнити, Париж все красиво, какие то люди того времени, костюмы, сценки, здания, рынки, вроде все прекрасно, но когда к этому попривыкнешь, какже все остальное становится нудно. Прокрадись - убей, убей-прокрадись. Ближе к середине в злодеях уже потерялся. Да и вообще вся эта тема ассасины-тамплиеры хрень полная. Им бы ее уже забыть нафиг, делали бы просто несвязанные сюжеты в нужных эпохах, гораздо лучше былобы в том числе и с просторами для фантазии.
  3. Что то я уже забыл, а перед выходом DA Инквизиция таких восторженных речей небыло?
  4. Это тот же самый Мор только с улучшенной графикой? Первая игра была хорошей конечно, но в чем смысл переиздания? Тем более что судя по роликам графика хоть и лучше но тоже так себе. Почему бы Icepick не рассказать новую историю. У них это замечательно получается.
  5. Люблю фантастические RPG. Если более-менее интересная история в игре обнаружится, то приобрету обязательно. Действо предполагается только на косм станции, или природа-пространства будут присутствовать?
  6. По моему просто спецэффекты ради картинки свое уже изжили. Раньше это все впечатления производило, типа вау стреляет бабахает огромные разрушения люди прыгают и дерутся. Но сейчас вроде было уже всё, все знают - денег вложишь на компьютере нарисуют. Какие-то бесконечные трансформеры. Смотришь и без какой-либо вменяемой истории всё очень скучно. И тут у меня есть робкая надежда на Камерона. Один из немногих, которые пока еще не забывают о сюжете, персонажах и подаче истории. Хотя надо сказать ролик как-то совсем в этом плане не впечатлил.
  7. О стрельбе сообщить он должен был. В целом можно конечно рассчитывать, что больше это нигде не всплывет и гражданин после выстрела будет лечится подорожником в кустах. Но вероятность что он проскочит мимо больнички небольшая. Поэтому после выстрела, а еще лучше до, надо начинать лепить свою версию произошедшего. С адвокатом обязательно.
  8. Конечно по текущим рассказам действия его даже в рамки превышения не укладываются. Чистое же убийство получается. Увидел в маске и застрелил. За что? Кого? Угроза какая-то мужику была? Поэтому и говорю, адвокат хороший нужен, тут очень хорошо совпало, что грабитель реальный, рецидивист к тому же да еще и удачно помер и не может ничего ответить. Можно попробовать рассчитывать, что суд примет во внимание темное прошлое потерпевшего и съехать на небольшой срок или условно при должных показаниях.
  9. Мужику надо бы с адвокатом посоветоваться перед дачей показаний. Если гражданин рецидивист, можно как-то выкрутиться на превышение пределов и условный. А то раскрутят его вообще на 105ю таким образом. Получается что увидел он человека в маске рядом с домом, взял его просто так и застрелил.
  10. Слишком я стар похоже для этого. Может там и увлекательные, серьезные сюжеты есть. Но если мне историю рассказывают с помощью вот таких вот лупоглазых девачек и женоподобных мальчиков — я это воспринимать не могу. Не заходит. Также как в американской культуре мне не заходят всякие там супергерои и бетмены. Сколько бы вроде серьезным их не пытались сделать, сколько бы пафоса не вкладывали, но если бегает эдакое чудо с резиновыми ушами, изображая из себя летучую мышь, то накладывать на это какую-то высокую мораль с вопросами жизни и смерти в голове не получается.
  11. Final Fantasy 13-2

    Граждане, а подскажите как ХIII-2 по сравнению с просто XIII? Так как 13я жуткое уныние, я просто с большим трудом ее до конца домучил. Но может в 13-2 хоть исправились или все тоже самое?
  12. Первая с такими губами не в тему совсем. Не тот образ совершенно. Вторая более-менее на Йеннифер натягивается, но по-мне так обе страшные. В сериале их видеть бы не хотелось. Правда, если Геральд будет негром, мне будет все равно, кто там Йеннифер играет.
  13. Алкоголь и наркотики это несколько другое. Тут физическая зависимость от определенный веществ, и она давно уже выделяется как болезнь. Тут же получается чисто психологическая зависимость, и не совсем ясно почему только игры то так выделять? Человек не контролирует время которое проводит за книгами/фильмами/ездой на велосипеде? Приоритет в жизни для чтения книг/просмотром кино/поездок на велосипеде наивысший? Продолжает читать/смотреть/кататься несмотря на негативные последствия? Всё — зависимый. Надо лечиться. Только я вот что-то не слышал, что бы зависимость от книг с велосипедами в категорию болезней включали.
  14. Ну по крайней мере производительность компьютеров достигла таких величин, что обнаженка в 3д более-менее нормально смотрится, и ее можно реализовывать. Так как трехугольные буратины в подобных сценах могут вызвать у зрителей только улыбку, а не то что там автор задумывал. Если они реализуют полную наготу, то с их стороны для подобного массового продукта это будет довольно смело. Хотя очевидно, что в серьезном и достаточно взрослом проекте эта сторона должна как-то присутствовать. Хотя бы на уровне ведьмака3, просто для полноценности создаваемого мира.
  15. По моему вообще все эти микроорганизмы, как объяснение природы силы в фильме лишнее. Звездные войны это такое фэнтези на космическую тему, где сила это магия, она есть и ладно. И не надо ничего объяснять сверх меры. Это в первую очередь должно быть кино про приключения в далекой галактике с разными мирами, интересными персонажами и сюжетом. Империя, повстанцы, мир в облаках, мир пустыня, фантастические города, харизматичный хан соло, волосатые вуки. К чему звездным войнам это углубление в псевдобиологию?
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×