Jump to content
Zone of Games Forum

FlankerNik

Members
  • Content count

    107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

62 Good

About FlankerNik

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    p4/3.3/2GB/700gbHDD/7800gs

Recent Profile Visitors

687 profile views
  1. Неожиданно хорошо. Очень качественно со звуком получилось. Прям вот несколько раз просмотрел, хотя обычно только вперед все эти трейлеры перематываю.
  2. [Рецензия] Phoenix Point (PC)

    Если бы не нарвался в игре на непроходимый баг с бесконечной загрузкой миссии, поставил бы ей 9 из 10 смело. Надеюсь его скоро поправят. Самое главное что в игре присутствует это вот это погружение как в древних хкомах — “еще одну миссию и все”, а потом оказывается что уже давно глубокая ночь и скоро светать будет. Игра затягивает. В ней интересно что будет дальше. Что особенно понравилось, что ушли от этого идиотизма — один ход, один выстрел. Есть нормальные очки действия в рамках которых можно и ходить и стрелять. И добавили возможность целиться в ручном режиме с адекватным просчетом попаданий. Т.е. если в твоем прицеле враг, и в круг разброса враг также попадает, то ты не промахнешься 100% и отсутствует этот глупый рандом, когда враг у тебя в упор, а ты в него попасть не можешь.
  3. Там вообще с текстами беда. Не только по отношению к СССР. Юморить пытаются, но очень все вымученно как-то, натянуто. Какие-то странные и нелепые отсылки к советским комедиям. Например, стоит за пределами города грузин из Мимино и с ним можно поговорить как он там летчиком был. Или типа бухой мужик, изображающий мумию Ленина, которую можно посмотреть за деньги. К чему это? Зачем в этом постапокалипсисе это надо? хз. Особенно странно это выглядит на фоне попыток изобразить серьезные темы с убийствами у некоторых персонажей родственников, местью и тд. При чем они вроде делали свой фаллоут2 с постсоветскими бандитами и сленгом, и что-то у них получилось. Но вот этот вот ералаш в общем сеттинге — он как-то не к месту совсем.
  4. Напомнило Firewatch и What remains of edith finch. И то и другое мне понравилось. Буду следить.
  5. С каждым новым скрином из сериала все больше привыкаю к внешности Геральда. Я уже почти смирился с тем как он выглядит. И Цири ничего. А вот сериальная йенифер по прежнему бесит, как в первый раз.
  6. А ниче так — мрачненько. Будем следить.
  7. А меня от вот этого белобрысого в главной роли терминатора воротит. Вот прям только из-за него бы в кино не пошел. Эти модные новые веяния с эстетствующими терминаторами - сразу в раздел отстоя кино определяют.
  8. Неплохо пока. Дедспейс первый вспомнился, что хорошо, так как первая часть была великолепна и очень атмосферна. Если сделают в таком же ключе, фантастику с более-менее сюжетом - будет отлично. С надеждой записал в ожидаемое.
  9. Похожа на фол4. Что и пугает.
  10. Что произвели впечатление и надолго в памяти остались: SOMA Alien isolation Первый Mass Effect Planescape: Torment What remains of edith finch Full throttle Dead space 1 Ну и Ведьмак 3 естественно. Ну если еще вспомнить стричков, то Unreal и Фаренгейт. Тот самый первый Unreal — впечатления в то время незабываемые, далекая планета, красивая музыка, водопады, ночные-дневные уровни, плаванье на лодке, цветные огни. В то время ничем подобным нас индустрия не баловала.
  11. Первые 17 минут из Greedfall в 4K

    За интересную историю готов простить большую кривость анимации и закрыть глаза на прочие недостатки графики. Тут похоже что-то оригинальное сваяли. Если оценки о сюжете будут хорошими - возьму однозначно. Студии, ваяющие что-то свое, отличающееся от других, надо поддерживать.
  12. [Рецензия] Control (PC)

    Скажите спасибо, что только на морду средненькая и жировые прослойки тяжело моделировать. Могли бы шнобель прикрутить на пол лица и весу добавить кг так +50. С новыми тенденциями будете еще эту как красавицу вспоминать.
  13. Надоже какую древность вспомнили. А тетенька в начале миссии будет говорить “all systems nominal”?
  14. Ну Tower of Time не такая уж плохая была. Прошел с интересом. Потом правда пришлось уровень сложности понижать, уж больно там челендж этажа с 6го начинается. А так вполне себе затянула. Ее бы уменьшить раза в полтора по объему и совсем хорошо бы было.
  15. Когда игра не требует особой реакции, типа квеста или РПГ, пью чай с лимоном Если жены рядом нет, то коньячку могу налить.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×