Jump to content
Zone of Games Forum

Hrumberg

Novices+
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Neutral

About Hrumberg

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    РФ

Recent Profile Visitors

258 profile views
  1. Это кто тут говорит о выборе? Тот, кто хотел бы его лишить тех людей, которые согласны играть с оригинальной озвучкой (или даже предпочитают ее), запретив на территории РФ продажу нелокализованных проектов? Я почему должен страдать от твоего невежества, изголяться с vpn и регионами в Стиме или на торренты лезть, чтобы такую игру купить? И так уже поназапрещали дохрена такие вот, как ты. Иди качай свою гoвeную любительскую озвучку, запретитель, и наслаждайся.
  2. Да ну конечно. Большого влиятельного чела конечно никто не "отменит", а вот какую-нибудь чиновничью пешку, возомнившую, что она бога за яйца поймала, вполне могут ногой под стол задвинуть за какой-нибудь неудачный твит, собравший критическую массу разъярённых людей. Вроде той дуpoчки, которая "Государство вас не просило рожать детей". Да и просто медийной личности за неудачно проявленную гражданскую позицию может прилететь со всех сторон. Вроде этой... как там ее... которая жена Топалова. Тодоренко, вот. Пора бы уже смириться с тем, что этим миром нынче правят истерички.
  3. Ну типа "было сложно, но пoдpoчил".
  4. Пока не получу достаточно отзывов о том, что старые игрушки работают на ней так же чётко, как и на 10 - хрен буду обновляться.
  5. Плевать. Мне на детей в принципе плевать, а на китайских - так и вовсе нассать.
  6. Главное, производительность у них будет православная - ровно такая, чтоб сайты мог духовно-нравственные открывать, больше ничего и не надо. А стоимость - иудейская.
  7. Скрепы, скрепы держите, чтобы не расползлись! Ползут же, ползут во все стороны, сyки такие! Срочно заказываем новые, резиновые. Или силиконовые. И нехай тогда тянутся. Только нужно очень много денег. Раз в десять больше, чем нужно.
  8. Так оно женщиной изначально было или мужиком? Я что-то запутался в этих извращенцах.
  9. И что, это тоже входит в категорию кем-то "недополученной прибыли"?
  10. По своим главное не забыть ими жахнуть, как Вовочка. Тракторами по продуктам проехаться на глазах у еще живых блокадников. Не можешь хулигану в подворотне "симметрично" ответить - иди домой, поколоти жену и детей, вот наш политический подход.
  11. А писечка завёрнута вниз и зажата между бёдер. Муахаха!
  12. Ну вот в качестве примера: я реально на Google Play Music музыку покупал тех исполнителей, что мне нравятся. Не то чтобы я и правда именно там ее слушал и мне это было удобно, а просто с целью поблагодарить исполнителей и простимулировать на дальнейшее творчество, в меру моих скромных возможностей. Так они взяли и прикрыли лавочку, без всяких там катастроф и катаклизмов, просто потому что надоело сервис держать. На Youtube говорят иди теперь, только премиум-подписку оплати, чтобы слушать без ограничений и рекламы. Ага, иду, шнурки только завяжу.
  13. Щас тебе объяснят, что ты не перестраховщик вовсе, а самый натуральный пират и негодяй, что так порядочные люди не поступают, и как ты у голодающих авторов и издателей последний кусок хлеба изо рта вырвал и на HDD к себе положил.
  14. А разве не может случиться такое, что "все приплыли" где-то там, а без музыки, книг и кино останемся мы где-то здесь? Зачем обязательно рассматривать только самые радикальные варианты развития событий?
  15. Ты вообще-то это на геймерском форуме пишешь. Т.е. как раз таки там, где обитают люди, постоянно устанавливающие и удаляющие игры, драйверы, моддерские приблуды для игр, русификаторы и пр. Мусора все это оставляет после себя тонны. Хотя конечно, если ты консольщик или одну и ту же онлайн-потеху годами дpoчишь, то проблемы всех остальных тебя не волнуют.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×