Jump to content
Zone of Games Forum

Hrumberg

Novices+
  • Content count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Neutral

About Hrumberg

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    РФ

Recent Profile Visitors

434 profile views
  1. А это не лицемерно, кидаться обвинениями в трусости, осмелившись высказаться только сейчас? А где же раньше ее "храбрость" была?
  2. Я, конечно, не большой поклонник любых религий, но тут совершенно не понимаю, чего все взъелись. Просто на вероятный спрос оперативно состряпано соответствующее предложение. Просто бизнес, детка, ничего личного ) РПЦ всего лишь держит носик по ветру.
  3. @Evangelion_1 И что ты предлагаешь? Игнорировать третью часть? Или бомбить в надежде, что спустя годы что-то от этого изменится? Серия такова, какая она теперь есть.
  4. Ну видимо хочется им, чтобы их Шепард нянчил внуков на старости лет. Синюю концовку я обычно выбираю, когда "злого" Шепарда отыгрываю. А когда "добряка" - зеленую, хоть меня от нее и воротит (какой-то дурацкий рояль в кустах, дичь). Потому что красная вообще не логична при отыгрыше за "добряка". Для того что ли Шеп всю игру "воспитывал" Сузи и возился с гетами, чтобы под конец их начисто слить? Ах да, и кварианцам как виду хана при красной концовке, они и часа не проживут.
  5. Всё понятно. Пусть сами это покупают и играют в это.
  6. Так это же для кoнчeнoго железа. Хрюшу хотят вытеснить.
  7. Ух ты, годы идут, а заголовки новостей про калду всё те же. Дежавю.
  8. Пошлый косплей Леди Димитреску

    Были бы натуральные такого размера - были б две авоськи, оттянутые до пупка. Захотела мадам себе красивые формы - сделала. Что такого-то?
  9. Это кто тут говорит о выборе? Тот, кто хотел бы его лишить тех людей, которые согласны играть с оригинальной озвучкой (или даже предпочитают ее), запретив на территории РФ продажу нелокализованных проектов? Я почему должен страдать от твоего невежества, изголяться с vpn и регионами в Стиме или на торренты лезть, чтобы такую игру купить? И так уже поназапрещали дохрена такие вот, как ты. Иди качай свою гoвeную любительскую озвучку, запретитель, и наслаждайся.
  10. Да ну конечно. Большого влиятельного чела конечно никто не "отменит", а вот какую-нибудь чиновничью пешку, возомнившую, что она бога за яйца поймала, вполне могут ногой под стол задвинуть за какой-нибудь неудачный твит, собравший критическую массу разъярённых людей. Вроде той дуpoчки, которая "Государство вас не просило рожать детей". Да и просто медийной личности за неудачно проявленную гражданскую позицию может прилететь со всех сторон. Вроде этой... как там ее... которая жена Топалова. Тодоренко, вот. Пора бы уже смириться с тем, что этим миром нынче правят истерички.
  11. Ну типа "было сложно, но пoдpoчил".
  12. Пока не получу достаточно отзывов о том, что старые игрушки работают на ней так же чётко, как и на 10 - хрен буду обновляться.
  13. Плевать. Мне на детей в принципе плевать, а на китайских - так и вовсе нассать.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×