Jump to content
Zone of Games Forum

Xitrojopiy

Members
  • Content count

    157
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Xitrojopiy

  1. Обычная озвучка, ничем не выделяющаяся для западных стран, да даже Азиатская озвучка звучит так же, как в 90% игр до этого, её отличии можно заметить только именно в Азиатских играх да и то она зачастую там шаблонна, не совсем понятно чего вы так текёте от нее. Да она “качественная” но на этом всё. Но соглашусь с вами, озвучка представленная здесь и та что была ранее, пока ещё очень “шероховатая” и по ушам зачастую режет синтетическое искажение. Так или иначе, народными умельцами, она будет со временем доработана и не отличима от оригинала. Многим приятней играть с озвучкой на своей родной речи и лишь “сомелье” брезгуют своим родным языком, даже если это качественная озвучка и актёры озвучания действительно старались не испортить атмосферу игры и передать эмоции.
  2. Украинские игроки? Конкретно Украинским игрокам плевать, т.к. им и на Русском нормально. А вот Валенки всякие, которые и играть то особо не собирались — устраивают обидки. Вот когда с HELLDIVERS 2 начали бред творить с обычными игроками — вот там обидно было, а тут вообще плевать. Народные умельцы, если захотят — сделают, притом что это относится к любому языку.
  3. Ну всё, мамонтам придётся принудительно эволюционировать, ведь без epic store они жить не смогут.
  4. Вы ещё скажите, что Земля круглая.
  5. Европейское сообщество уродов, пытаются отменить Азиатскую игру. Ну удачи.
  6. «Самый инновационный геймплей» — Starfield — Шутка года, от Steam.
  7. Вроде Якутский ММО-шутер, а локации совсем не Якутские, да что там, даже не Российских городов. Какая-то подделка. Из российского тут только упоминание о том что это Якутские разработчики. А вот то что само исполнение игры — криворукое и на отвяжись, это свойственно не только нашим халтурщикам.
  8. Не путайте конченый продукт и законченный. Первый дорабатывают упоротые игроки, делая 1001 и один мод, чтобы конченый продукт выглядел эстетически приятно и тактильно не вызывал отвращения; Второй доделывает разработчик, за счёт бета-теста игроков.
  9. Сравнить самое примитивное мониторы Huawei c поддержкой какого-либо из sync и без него, разница в цене 10к
  10. Щас бы за 38к (Хотя тут пишут 50к, но это если по оверпрайсу), брать IPS со 144 Гц и 5 мс отклика, даже учитывая 2к на 27 дюйм экран с рамками. Ну да тут Free/G-Sync от AMD/Nvidia, что очень сильно подкидывают ценник, но как бы всё ровно на них, когда у тебя стоит только одна видеокарта, от одного производителя. Лучше уж и правда взять за ту же сумму, какой-нибудь LG UltraGear, вариантов моделей там полно, как и вариации Free-синков. Даже Huawei с OLED за ту же цену, будет куда лучше.
  11. Затем что The Sims — морально устарел и отолерастинел, даже когда выйдет The Sims 5, он будет наполнен в прямом смысле персонажами с максимально уродской внешностью, контент повседневной жизни и праздников будет максимально приближен к их современным Западным ультра-толерантным и сверхпрогрессивным (утрированным) взглядам на жизнь. Здесь же вольны от этого отказаться и больше реализовать, если можно так сказать, Восточный взгляд на “жизнь”.
  12. Заплатите и мне столько же, да Я её игрой года назову, да что там игрой поколений, только от того что это перехайпленый кусок удобрения, никакие слова этого не изменят. Ни оптимизации, ни картинки, ни вменяемого геймплея.
  13. Чёт попахивает очередным перехайпленым мусором с завышенными ожиданиями.
  14. Странно, неужели людям покупающим коробочное издание, важна цена?
  15. Лицемерие и трусость, ничего нового. На каждый подобный мусор, найдутся нормальные люди. Незаменимых людей нет, а в наше время и подавно. Пока одни бояться осуждения меньшинства, другие на этом зарабатывают и не теряют лицо.
  16. Опа Реклама ЛГБТ, тут даже не знаешь одобрять или нет.
  17. Осталось дождаться, когда исправят игру и сделают её той, которую ждали.
  18. Естественный отбор. Даже если он просто полез глянуть что с ПК, ему явно никто из родителей не показывал и не рассказывал, что и как по уму делается. Даже элементарных основ. И хуже всего то, что в “новостных лентах” — это освещают как то, что он действительно полез его чинить, а не просто залез в него и его шарахнуло током.
  19. Развели тут ксенофобию и псевдопатриотизм, на почве не вышедшей, скорей всего фиктивной игры. Да и что там за ААА контент на 30 Гб — смех да и только. Если это реальные кадры игры, то на этот мусор в принципе нет никакого смысла обращать внимания. А учитывая шизофренические посылы GSC, если бы у них и была возможность выпустить игру, то это был бы какой-нибудь мусор, по типу игр от мэдисона и всё это было бы приправлено ксенофобской перхотью.
  20. Ну всё, рас не защищённая не работает лучше защищённой, пойду куплю — уговорили. Это так должно работать?
  21. Так а эти обезьяны всегда из крайности в крайность. То проц стоит последнего поколения, а видюха из прошлого века, то видюха какая-нибудь 3060, а проц года так 2014го. А потом ещё вылазят где не попадя, с тем что ничего не оптимизировано и у них на их говнасборке нормально не играется.
  22. В Веселой ферме, мозг чаще всего отдыхает. В то время как в подобных играх как CS, очень хорошо стимулируется конгнетивка, что для её возраста в самый раз.
  23. 162 за готовую игру, без учёта маркетинга. Все уже забыли о Стар Ситизен? 528 млн. за игру в Pre Alpha версии и это без учёт проданных “пикселей” внутри игры.
  24. О боже, как теперь быть? Теперь и играть то не во что
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×