Jump to content
Zone of Games Forum

kikk

Members
  • Content count

    285
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-35

About kikk

  • Rank
    Постоянный участник

Other

  • PC Specs
    i3

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    С боярской.

Recent Profile Visitors

540 profile views
  1. Пока фортнайт не начнет загибаться мож забыть об анриле. Год какой то совсем тухлый.
  2. Взяли самое лучшее. Правда лагает как то.
  3. Поиграл немного в демо, хорошо начинается, понравилось, жаль конечно что без перевода, но текст тут вроде пока простой. Без геймпада лучше даже и не начинать.
  4. Beyond: Two Souls вышла на PC

    Тек просто героиня вспоминала определенные события, не обязательно получать какие то увечия, чтобы просто вспоминать определенные моменты своей жизни. А там это вроде даже логично шло, типо сначала показывают агрессию героини на духа, а только затем, флешбеком отчего ей он там так не угодил. Я не проходил в “правильной” последовательности, но уверен что это довольно унылое занятие.
  5. Beyond: Two Souls вышла на PC

    Непоследовательность эпизодов вообще хорошее решение, позволяющее скрыть бездарность кейджа как сценариста, от того в таком виде оно лучше хеви и даже фаренгейта воспринимается.
  6. Beyond: Two Souls вышла на PC

    Она в целом интереснее Хевирейна.
  7. Зато у тех есть игры. Я вот вообще не вижу причин устанавливать что ГОГ что этот Майкстор.
  8. Не знаю как у вас, а чтобы мне например перейти на поколение амуде, надо купить и проц и плату и еще обязательно биос перепрошить, в то время как у интел достаточно купить проц и мать без дополнительных телодвижений и не гадать а вдруг тут что то не запустится.
  9. Это все фигня ненужная простым пользователям. Кто вообще биос обновляет под процы интел? Никто, у них все и без этого все всегда в поряде, а у АМД косяк на косяке. На других процах и чипах же все работает. Значит проблема в АМД. Из тестируемых, но, никто в жизни не станет тестировать 40+тысяч игр доступных на ПК.
  10. Не припомню таких обсеров.
  11. АМД никогда не меняются, вечно у них какие то проблемы.
  12. По началу плевался от графения и хреновой боевки, затем, привык к графению, да и игра вполне тащит артом, боевка так же раздражает, но, с кучей эквипа все по бодрее происходит и в целом стало даже интересно.
  13. Существуй Интерплей в наше время, там бы точно конвеером обозвали, куда больше 4х однотипных игр было сделано. Но опять же, в этом нет ничего плохого, даже напротив, было создано множество крутых игр, за что им все рады, в конвеерности нет ничего плохого. Что Юбики теперь стабильно выпускают хорошие игры, что Активижн, что Рокстар, что дургие.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×