Jump to content
Zone of Games Forum

kikk

Members
  • Content count

    432
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-32

About kikk

  • Rank
    Падаван

Other

  • PC Specs
    i3

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    С боярской.

Recent Profile Visitors

1,459 profile views
  1. В днсе тоже 4 тысячи. В мвидео всегда дороже. Не знаю кто там за такие цены покупает. Даже абузить бонусы уже не выгодно.
  2. На консолях тоже. Но геморнее немного. Но и возможностей больше. Например можешь играть в онлайн. Можешь где то выйти в плюс. Так сейчас владельцы ПС5 без проблем могут “оплатить” вообще все игры которые будут играть на консоли.
  3. Фильмы постоянно смотреть тоже не вариант. Главное разнообразие. Но тратить время на совсем лишнее говно как удаление программ из-за идиотских законов точно не нужно.
  4. Ну это к ним вопросы. У нас есть нормальное ПО и сервисы. Тот же поиск по картинкам у Яндекса намного круче чем у гугла. Референсы для работы намного проще искать. Критично, это время можно было бы потратить на массу дел. Время самое важное — что у нас есть. Не понимаю как просто можно к этому относиться. Эм, опять же.
  5. Как по мне, этот закон не дает никаких плюсов русскому пользователю, т.к. все и так обычно установлено или доступно, даже на китайцах доставленных напрямую из Китая есть ру-софт. Лично проверено. Но есть ряд минусов: Во первых, придется тратить время на удаление не нужных программ. Во вторых, да, цена, она скорее всего вырастет, по различным причинам. В третьих, возможно замедление развитие нашего ПО при отсутствии конкуренции. В четвертых возможны затруднение с покупкой каких либо устройств.
  6. Опять лишь бы русским навредить. В прочем как говориться ничего нового, русские должны страдать.
  7. о, мы как раз на этом этапе. поляки отличные игроделы, нам до них как до луны, на батуте. помимо названного Call of Juarez топчик.
  8. Кстати я тоже не заметил, вообще показалась игра очень хорошо сделанной с технической стороны. Оптимизон вообще на высоте, игра работает на любом утюге, при вполне не плохой графике. Вообще да, второй деус тоже хорошо в список неудачных продолжений входит.
  9. Отличные ли? Вот Dishonored 1й, The Knife of Dunwall, Wolfenstein: The New Order, The Evil Within 1й были отличными, а эти, я даже не знаю, как по мне разочарование полное, заслуженно провалились.
  10. Разве? В течении года ее активно пиарили. Там очень много видео по игре было. Потом еще демку до релиза дали.
  11. Да, нормальный стелс только в Юнити подвезли.
  12. Так, DL — игра в открытом мире, песочница, нет? TLoU — коридорная, сюжетная, но так же с хорошим геймплеем.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×