Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
В WWE 2K16 можно будет сыграть за Терминатора
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: anatoliideterin · Опубликовано:
Есть ли еще у кого русификатор текста для пк версии Dragon Quest XI S ? -
Автор: Vertigo · Опубликовано:
Нет, перевод я не перекачивал, просто опять распаковал уже скачанный раннее архив и заменил файлы, и все эти крокозябры снова стали переведенными. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@vadik989 офигенная метрошка. Очень атмоcферная. https://store.steampowered.com/app/347800/Ghost_Song/ -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Это не ломали, а ставили ехе-шник с версий без старфорса. Примерно как в Финалку 15 засунули ехе-шник от демоверсии — ну типа взлом Денуво ) А если не было версий без старфорса — эти игры так и лежат 20+ лет “не взломанные” Монтирование образа щас можно, да. Один нюанс — это фигня только на XP работает. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
он скорее универсальный.лучше чем старые и не настроенные версии в играх dlss не всегда последний вшивают.± одинаково. @\miroslav\ Xess2 неплохо реализован.Сильных артефактов не замечено если специально не щуриться -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@IvanMosc да на самом деле, там чел почти сразу слился)) Он больше не обновлял его. а ну, если в этом смысле)) Так ты сам жаловался, что без здоровой конкуренции скучно)) -
Автор: OswaldXI · Опубликовано:
Поскольку сам проверить файл на работоспособность сейчас не могу, я не стал обновлять основную ссылку в первом сообщении. Возьмите перевод версии 2.8.5 здесь: https://disk.yandex.ru/d/40cUraBEbd8kDg -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ репак обновили, может вылетать перестанет? -
Автор: Zarudnev · Опубликовано:
@AvramD Нет, пока не готова. Сейчас работа, времени не было заняться, щас настроил все, к пятнице скину spider91, не факт что все озвучу, ну или озвучу все, но некоторые нпс будут одним голосом (не факт что все роли правильно определились надо будет проверять и разбивать вручную). После запаковки надо посмотреть что получится и оценить масштаб работы дальше. Не переведённых фраз у меня по крайней мере не много. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Mofbe выпустил русификатор текста для My Winter Car, а LifeStalin перевел еще и текстуры. Mofbe выпустил русификатор текста для My Winter Car, а LifeStalin перевел еще и текстуры.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы