-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Новости по игре от разрабов: Крупные обновления будут выходить примерно раз в 3 месяца. Между ними будут обновления помельче. Выход из раннего доступа в конце 2026 по текущему плану. Тогда же выйдут и консольные версии. Лутбоксов, микротранзакций не будет, но планируется выпуск дополнений (expansion pack). Будет полноценный редактор персонажей в одном из первых крупных обновлений раннего доступа. Также будут добавлены новая глава (акт?) и новый класс (мастери). Будет минимум 6 классов (мастерства) в версии 1.0. PvP и маунты не планируются. Судя по дорожной карте, первыми локализациями будут немецкий и китайский языки. Вышел первый хотфикс 0.1.1. Исправлен ряд проблем. Адаптация русификатора не требуется. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Northern какая странная масштабируемость от разрешения 52fps в 4к vs 82 в 1080р. Попахивает "Экспедицией" ) Это ue5? @\miroslav\ оптимизация говно. Как меня зае**л этот UE5. Это же ue5 да? ) у Мафии вроде своего движка не было, значит 99%, что это ue5, это ведь такой тренд, как же без него, без него никак. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Угу, пора апнуться, палата на 775 за 4К денег явно надо брать… будет топовая сборка для 98 винды (только у меня и майкла джексона) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
да ладно это максималки наверное, а кому эти максималки нужны 2,5 Иванам? ой то есть pitonам .)) -
Автор: AshuraSaint · Опубликовано:
@Trevor_ Здравствуйте ,благодарю, что вы сделали перевод. Конечно прошло уже несколько месяцев, так что не уверен , что у вас уже есть интерес или время возвращаться к нему, но если таковое появится, то не могли бы вы посмотреть, что за проблему упоминал Shadow про намертво зависающую игру. Все же пройти завершающую арку очень хочется. Заранее спасибо -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Думаешь апгрейд делать? Я бы на твоём месте обратил внимание, хотя бы на ddr3 с частотой 1600-2133 mhz, вполне себе норм. -
Автор: Northern · Опубликовано:
От новой Мафии там никто в бешенство не впал?
-
Автор: Ленивый · Опубликовано:
В танках? “посто задонать”(с) и будет тебе буст. Читами ты что забустишь? Циферки которыми будешь в школе хвастаться? … да смысла много, очень. -
Автор: BossDigger · Опубликовано:
Буст аккаунта за деньги. Достаточно смысла? -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@Egor007 Да играть даже с относительно знакомыми людьми гораздо интереснее, поэтому я до сиx пор наxожу группы по интересам, с которыми можно приятно провести время)
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы