Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SergeiSP

Выбор видеокарты. Часть 1.

Рекомендованные сообщения

i 

Уведомление:

Обсуждение видеокарт, их достоинств и недостатков, помощь в выборе.

Ссылки на новости публиковать в следующем виде: cсылка, оформленная как заголовок новости. Далее Ваш анализ/рассуждения на тему новости. За copy/paste полного текста новости - бан на неделю!

Поделиться сообщением

Видеокарта слабовата будет для нынешних игр а для будующех тем более, я бы на твоём месте подкопил бы деньжат и купил бы материнку с PCI-E и видеокарту типа X1800GTO от ATI или 7600GT от n'Vidia, так как быстрые карточки с интерфейсом AGP ой как сложно найти.

Поделиться сообщением

если с деньгами туго и перейти на pci express не реально, то эту видюху я бы не брал однозначно (тебе ее не надолго хватит) Проц у тя нормальный, памяти тоже пока хватает. А игры сейчас чувствительно относятся именно к видеоподсистеме. Поэтому решение такое: подкопить еще немного денег и взять агпшный джифорс 7-го поколения (7800gs, 7900gt) Если не ошибся в названии

Поделиться сообщением

лучше полный апгрейд! по-любому с pci-e получше будет,да и в дальнейшем обновить легче.

а вопрос о видюхе это вообще как красная тряпка для владельцев NVIDIА и ATI !!!

так что я думаю бой можно считать открытым :)

Поделиться сообщением

лучше полный апгрейд! по-любому с pci-e получше будет,да и в дальнейшем обновить легче.

а если нет денег на полный апгрэйд? Понятно что лучше, но если нет средств

а вопрос о видюхе это вообще как красная тряпка для владельцев NVIDIА и ATI !!!

не согласен, Я владелец ATI а порекомендовал Nvidia. Я посоветовал то, что делал бы сам в ситуации автора

Поделиться сообщением

Понятно что лучше, но если нет средств

То их лучше подкопить, т.к. PCIe УЖЕ захватил больше 50% рынка.

Поделиться сообщением

То их лучше подкопить, т.к. PCIe УЖЕ захватил больше 50% рынка.

дело в том что автор сформулировал вопрос о замене видеокарты и не спрашивал о возможном полном апгрэйде. Может он в ближайшее время хочет наслаждаться производительностью новой видяхи а не ждать. Опять же если его оборудование на гарантии и поддается апгрейду с доплатой только разницы в цене тогда мона набраться терпения и подождать(если посчитает нужным). А если нет? Что ж ему за полцены скидывать свое неплохое оборудование только из за Pci-express? Рынок Agp умирает потихоньку конечно, но на 6-9 месяцев он продлит жизнь своей системе, поставив 7 джифорс

Поделиться сообщением

Да в том то и дело, что материнская плата у меня хорошая, процессор мощный, а из-за одной видеокарты менять комплектующие совсем не хочется, да и денег нет. В данный момент самым слабым звеном у меня является видеокарта. По техническим характеристикам, эта карта обходит мой Radeon 9800 в два раза. По параметрам она схожа с жефоршом 7600. Единственным вопросом остается, существенно ли будет уменьшаться быстродействие видеокарты на AGP, нежели на PCI-E.

Поделиться сообщением

Единственным вопросом остается, существенно ли будет уменьшаться быстродействие видеокарты на AGP, нежели на PCI-E.

До 5 % в сторону PCI-E

Поделиться сообщением

А я бы взял 1600про, у меня ХТ и разница меж ними тока память,поверколор конечно не лучший выбр...надо ченить с ддр3 но надписью про и дешевле и разогнать можно.

Поделиться сообщением

В версии про есть одна маленькая проблема 128 бит шина памяти, а у разогнанного ХТ соответственно 256 бит. Отсюда и вопрос возник, как это скажется на быстродействии?

Поделиться сообщением

До 5 % в сторону PCI-E

хотелось бы узнать источник информации

Поделиться сообщением

До 5 % в сторону PCI-E

Пиковая пропускная способность AGP 8x ~ 2 Гб/с, она же на PCI-X 16 линий ~ 8 Гбит/c. А если линий 32? А 64? Считаем сами, математику не забыли, надеюсь.

Поделиться сообщением

хотелось бы узнать источник информации

Ну вот один маленький примерчик >>>>

Поделиться сообщением

подкопить еще немного денег и взять агпшный джифорс 7-го поколения (7800gs, 7900gt) Если не ошибся в названии

Такое не реально GF 7 серии на AGP не существует в природе :rtfm:

В версии про есть одна маленькая проблема 128 бит шина памяти, а у разогнанного ХТ соответственно 256 бит. Отсюда и вопрос возник, как это скажется на быстродействии?

Очень сильно отразится битность карты значит больше чем количество памяти, для примера лучше взять 128мб и 256бит, чем туже 512мб но с 128битами ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Zifirkin там же идёт папка в архиве, кинь ее в основную папку игры, появится окошко заменить нажми да
    • а куда кидать файлы  
    • Дедушка стражник поверил в себя и решил дать леща призракам из лорд фаллен но сдох почти вначале, теперь я дедушка стражник младший ps: ощущение игра для мобилок, слишком картонное и дешёвое, про парирование вообще не понимаю, “угадай что вытворю” 
    • Мда,вот только щас узнал что у других провайдеров это денег стоит,мой так дает. И стоит почти как пол моего тарифа( от 120 до 200 в месяц) ..жесть. Деньги на воздухе гребут. 
    • Не удивляйся, с динамическими айпишниками это помогает частенько, когда попадается “проблемный” ай пи из общего пула, с которым предыдущий его владелец успел накосячить. Если хочешь какой-то стабильности (и уверен, что это не ты сам слишком часто лупишься большим числом разовых запросов на сервера стима), можешь купить белый ай пи (то есть статичный, который не меняется и по сути только твой) у провайдера. Обычно услуга распространённая, но делается обычно при визите в офис, а в личном кабенете когда-то была, но сейчас или спрятали куда-то или так просто теперь не подключается.
    • Но потом вернули. И все последующий дополнения выпускали с русским языком. У них походу диссоциативное расстройство идентичности.

P.S. Забавно, что в https://store.steampowered.com/app/4570/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Anniversary_Edition/ русский язык отсутствует (SEGA издатель, ага), а в переиздании внезапно появился https://store.steampowered.com/app/3556750/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Definitive_Edition/ (Relic’и уже сами издателями числятся). Опять из старого издания резанули русский язык, а в новом вернули обратно?

Больные ублюдки. *голосом Володарского*
    • Ну я тоже прошел. На русском проблем с пониманием что делать и куда идти в целом нет. Карты нет, ходишь по компасу и “природным” ориентирам. Поэтому это даже прикольно, не часто такое бывает. Масса головоломок опять же, такое люблю. Но анимации, передвижения… Слишком резкие, не айс. Вряд ли до релиза сделают хорошо, видимо инди игра перед нами. Хорошо что разработчики предусмотрели разнообразные настройки сложности, по вкусу можно настроить. На 4070ti в 2k на ультрах без генератора работает вполне хорошо. fps не замерял, но никаких проблем с производительностью не заметил. Наоборот очень шустро и резко бегает.
      Покупать наверно не стал бы, но что-то в игре есть, интерес некоторый появился. Если будет в подписке или без денувы — поиграю опять )
    • Все, снова началось. Ничего не продать и не зайти в инвентарь. Не помогает. Ребут роутера и… помогло! Инвентарь открылся, все продается.
    • Так неудивительно. Контора ублюдочных дегенератов же издаёт.
      У них же был случай с тотал варами, когда выпустили игру с русским переводом, а затем обновления к ней выпускали без него.
    • Боевая система по кривизне напомнила Hellpoint. А вот первая локация была красивая — я уж было подумал будет что-то хорошее.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.