Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Stupid Author

Авторы Panzar дарят деньги за ваших персонажей 30-го уровня

Рекомендованные сообщения

124546-PANZAR_BOUNTY-870x380.jpg

Panzar Studio, создатель фэнтезийного онлайн-боевика Panzar, запустила акцию «Panzar Bounty», в рамках которой игроки получат возможность выиграть денежные призы.

Условия просты: за время проведения акции участникам необходимо создать нового персонажа и развить его до 30 уровня — каждый «прокачанный» до максимума персонаж принесет своему владельцу 2000 рублей. Игрок может получить приз столько раз, сколько персонажей он создаст и «прокачает» за время действия акции. Но есть одно «но»: принять участие в акции могут только учетные записи, созданные после 11 июля 2018 года. Идем на сайт Panzar по этой ссылке и начинаем зарабатывать!

Panzar Studio, создатель фэнтезийного онлайн-боевика Panzar, запустила акцию «Panzar Bounty», в рамках которой игроки получат возможность выиграть денежные призы.

Условия просты: за время проведения акции участникам необходимо создать нового персонажа и развить его до 30 уровня — каждый «прокачанный» до максимума персонаж принесет своему владельцу 2000 рублей. Игрок может получить приз столько раз, сколько персонажей он создаст и «прокачает» за время действия акции. Но есть одно «но»: принять участие в акции могут только учетные записи, созданные после 11 июля 2018 года.

124546-PANZAR_BOUNTY-870x380.jpg

Возможность ошибки сведена к абсолютному минимуму. Когда персонаж, созданный после старта акции, достигнет 30 уровня, вы увидите баннер, сообщающий о заслуженном призе. Игроку необходимо будет пройти по баннеру и заполнить специальную форму для получения призовых, выбрав платежную систему и указав свой кошелек. После получения сообщения, подтверждающего принятие данных, можно смело возвращаться в игру — призовые уже в пути. Перечисление произойдет в течение десяти рабочих дней.

Идем на сайт Panzar по этой ссылке и начинаем зарабатывать!

Кроме того, в Panzar установлено новое масштабное обновление. Оно вернуло в игру карты режима «Механизм», значительно увеличило бонусы от Premium-аккаунта и добавило свежее приключение для любителей PvE: героям предстоит отправиться во владения Химеры, встретить множество уникальных соперников, одолеть сильнейших представителей древнего и некогда могущественного ордена, а также бросить вызов самой Богине Теней. Полный перечень изменений можно найти на официальном сайте проекта.

Panzar — клиентская сессионная многопользовательская онлайн-игра, командный 3D-action от третьего лица, один из самых перспективных киберспортивных проектов России, созданный и поддерживаемый московской компанией Panzar Studio.

На правах рекламы

Поделиться сообщением

1 час назад, WarrioRofShadoW сказал:

Интересно сколько времени занимает прокачка к 30 уровню)

согласен, интересный вопрос, возможно для знатока это ещё и не так долго, а вот новички это быстро точно не сделают…. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Тебя справедливо тыкнули в ошибку на написании. Зачем ты пытаешься перевести тему, сделав виноватым кого-то другого? Твоя ошибка от этого ошибкой быть не перестанет. Ты б лучше про твёрдый знак людей спросил, мб  тогда всё-таки запомнил бы, что тот существует. Пытаешься поддеть на мелочах, но сам регулярно по-крупному промахиваешься.
    • Я спросил нафига кидать камни, если вы сами не шарите в том языке,  на котором разговариваете? Я у вас спросил, про работу родительного падежа единственного числа. 1 апельсин 2 апельсинА, 3 апельсинА, 4 апельсинА, 5 апельсинОВ, 6 апельсионОВ...11 апельсинОВ, 12 апельсинОВ, 21 апельсин, 22 апельсинА, 23 апельсинА, 24 апельсинА, 25 апельсинОВ. А вы что-то ничего не ответили, хотя постоянно этим пользуетесь, и не знаете почему так? И  большинство людей не знает. Но я никому не епу мозги и не учу. Но это смешно, слушать про уроки про язык от людей, которые знают его на уровне “потому что такие правила”.
    • Эко ты принизил всю техническую сложность нейронных сетей, опустив их до уровня поисковой машины. Ну так чего ж ты нейронкой тогда пользуешься, а не обычным поисковиком, где сам лично вытаскиваешь нужную инфу с результатов запросов? Даскер, нейронки и близко не настолько примитивны по структуре и алгоритмам своей, как ты думаешь.
    • https://www.playground.ru/batman_the_telltale_series/file/batman_the_telltale_series_episode_5_city_of_lights_gorod_ognya_russifikator_zvuka_ii-1814744 5й готов, в планах 2й сезон)
    • Ну так ИИ никогда и не был ничем иным чем поисковиком. Он на этом и строился. Он анализирует запрос, запоминает его, и выдает информацию. Как и поисковик. Просто обычный поисковик,  прошлый запрос использует максимум как автозаполнение или рекомендации на ютубе. А ИИ его использует как дополнительное сужение поиска для следующего запроса.   
    • Никогда не претендовал на звание знатока правил русского языка.  Знание и понимание элементарных вещей дается в школе и оттачивается практикой. Но я понмю, вам глубоко плевать на правильность написанного. 
    • Ещё с ноября подорожали. Палиты с ~250 до 300, астрал с ~400 до 450 в днс. Почему днс — ну там есть статистика по ценам, а так в других местах и дешевле, наверняка, есть, т.к. в этом магазине одни из самых высоких цен традиционно. Хмм, почему-то мне казалось, что 5090 стоили дешевле. Ну тогда сборки на топовых интегряшках с 64 гигами озу+ будут примерно как пол астрала даже с учётом резкого подорожания ддр5.
    • @Dusker тогда ценность ии не многим больше ценности обычного поисковика)
    • А кто настраивает фильтры для ИИ, правильно, человек настраивает. Может ли человек обосраться, и настроить фильтры криво… Да конечно может. Вывод, ИИ сделанный криворуким человеком, тоже будет кривым и давать неверную информацию. 
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.