-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: PermResident · Опубликовано:
фигасе вы тему разогнали вроде дохлая была, так как читать я её не буду, кто постарался? Кто заводила, устроил замес на ровном месте? Я бы сказал на “месте с запашком” про “ой, извините” когда “для ваших спортсменов не доступны наши “райские” регионы” -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Зачем мне за твою жизнь что-то знать. Балабольство и без этого легко распознаётся. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Я хотел 2 прикупить и пройти, но отзывы отпугнули. А 3 так вообще пока без скидок, с открытым миром и активностями аля ассасинкрид, что-то не хочется, уж лучше в AC про Японию поиграть, там хотя бы для казуалов, мне в сам раз Но сначала пострадаю в Секиро -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
В реале гораздо круче ощущается даже просмотр игр местных команд, атмосфера совсем другая нежели перед экраном ТВ. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Кому что,я по ТВ вообще хоккей смотреть не могу шайбу почти никогда не видно. И ещё во понять не могу,ну поему нельзя визуал подтянуть,бюджеты то сопоставимы с НХЛ,но там стадион светится,лед белый,стадион прям фонтанирует,комментаторы адреналином прут. у нас-же..лед как будто там 10 мачт за день,борта унылые ,ну и сам фон...как будто” любительский театр “ БАБКИ ЖЕ ЕСТЬ ..с баскетом также(о там бюджеты до НБА как до лынц пехом) ,футбол из большой 3 единственный который хоть”смотрится” современно..особенно если нас талоне Краснодара,Спартак и подобных Люди платят деньги,дайте ШОУ!!! -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
И в новостях нет, и на ютубе нет, давно не встречал кадров городов России, где кучи мусора и бездомные или пьяные рядами спят. Даже в наших промзонах чище, чем в центре нынешних европейских столиц.
-
Изменения статусов
-
Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?· 1 ответ
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы