Игра обновилась, завезли поддержку пользовательских локализаций с инструкцией - https://store.steampowered.com/news/app/1170570/view/541127344026288182?l=russian
Обновить перевод получится?
Трактую так, как написано.
Или по-твоему, когда речь идёт про низкую цену товара, правильно будет написать "дешёвенько"(с кавычками)? Когда говорят "дешёвенько", то уже не факт, что подразумевается цена, а тут ещё и в ковычках написано. Если смысл пытаются донести через жопу, то это не моя проблема. Но я уверен, что это не тот случай.
Я тебе ответил, почему я считаю, что речь не про цену. Не понимаю, чего ты продолжаешь докапываться.
тут все сложнее — посты то пишут люди , обычно, не все — некоторые уже спрашивают советов и модификацию своего текста у нейронок, но частое общение с нейронками , которые на уровне кирпича — приводит к общей деградации , которое потом на форумах в общем мало чем отличается от текста нейронки
о...мы точно знаем, что ты вообще никак в медицине. Спрашивать советы у нейронки о том как бегать и показывать ей свои фотки может только полный валенок…
Да при том. Ты сам придал прочитанному трактовку и иного варианта не принимаешь. А он есть. кто тут прав однозначно может сказать только один человек — автор сорного коммента. А ты уперся, как Даскер.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .