Продублирую еще раз. Я русификтор делаю с субботы, все файлы в ручную переводил, но потом решил посмотреть нет ли действительно русификатора на нее, и стоит ли мне вообще его делать дальше, русификатор все таки оказывается был и в платном доступе, я подумал раз русификатор есть то и делать мне больше его не надо пусть люди покупают. Я купил , потому что мне хочется в это поиграть, да и сама игра интересно выглядит. Но русификатор его толком не работает) даже при запуске новой игры игра просто крашится. Поэтому я возобновляю делать свой русификатор. И момент который он написал, что я якобы ворую его русификатор это не так. Как уже я говорил, русификатор я делал уже давно до покупки — это 4 января, купил 6 января в 21:53. Пруфы мои переведённые файлы
Название темы вводит в заблуждение. “Плюсик” намекает на то, что перевод и для неповторимого оригинала, и для ремастера. Ан нет, на деле только для свича…
Видимо, это какой-то индивидуальный случай. Играю с озвучкой, текстовой локализацией, никаких проблем. У моего знакомого, который тоже в Starfield играет, аналогично все ок.
прикинь обновления на неё каждую неделю будут выходить >.<
как у меня было с ведьмой, разрабы на неделе по пять патчей выпускали, только на выходных затишье было.
Ну а как это назвать, если разработчику сделали перевод, но они его не выпустили ни с релизом игры, ни с патчем… Зажали конечно.
Ну и сам переводчик тоже не пожелал его выкладывать.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .