Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Фонтан

Рекомендованные сообщения

Вот только посмотрел. Фильм сложен для понимания, но он того стоит. Хью Джекмен играет трех совершенно разных персонажей - ради этого уже стоит посмотреть. Как по мне так фильм просто гениален

Поделиться сообщением

IoG

Это случайно не новый фильм? Я по телеку что то онём слышал и вроде как Хью Джекман на оскара за это номинируется.

Поделиться сообщением

Werwulf писал:
IoG

Это случайно не новый фильм? Я по телеку что то онём слышал и вроде как Хью Джекман на оскара за это номинируется.

Показать больше  

Да - именно он

Поделиться сообщением

не давно посмотрел этот долго ожидаемый, мной, фильм и думал что получу огромное удовольствие от его просмотра,хотя знал что он не похож на предыдущие работы Даррена Аранофски, но всетаки не оправдал моих ожидай,мне было половину не понятно, да и сделан фильм не для кино и узкому кругу людей,но посмотреть все равно стоит.

P.S. ИМХО

Поделиться сообщением

отлично снят, и сюжет хороший-есть очём поразмышлять. Но вот не понял почему фонтан. Это типа то место где дерево, что ли???

Поделиться сообщением

Высокохудожественный фильм с ярко выраженной философией солипсизма.

«Когда стараюсь разобраться в былых желаниях, намереньях, действиях, я поддаюсь некоему обратному воображению, питающему аналитическую способность возможностями безграничными, так что каждый представляющийся мне путь делиться без конца на развилины в одуряюще сложной перспективе памяти.»(с)

Поделиться сообщением

Graff EL VERTIGO писал:
отлично снят, и сюжет хороший-есть очём поразмышлять. Но вот не понял почему фонтан. Это типа то место где дерево, что ли???
Показать больше  

Это как бы Источник Жизни подразумивается

Поделиться сообщением

Хороший фильм и смотрится интересно. :yes:

Поделиться сообщением

если я все эти фильмы посмотрю,

я про напряжные, филосовские, интересные любимые... у меня бошка лопнет от раздумий и осмысливания... хорошо что есть простые фильмы... ура им.

ФИЛЬМ Хорошый.

Поделиться сообщением

Хороший фильм.После просмотра есть над чем пофилософствовать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.