Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Brain-Computer Interface
Автор:
AlexGS, в Software & Hardware
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: A Free Man · Опубликовано:
Человек просто говорит про то, что ожидает простых пользователей, как говорится: Nothing personal, just business — что логично. Виктор (Vik) — один из тех технарей, который действительно пытается и работает для народа, как бы это “смешно” не звучало. Его компания, в какой — то мере — последняя надежда для многих, у которых проблемы с железом, и после ремонта в других т.н. “сервисах”. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Когда-то смотрел его и того смешного деда, с которым у него был конфликт. Производит удручающее впечатление. Все плохо-плохо-плохо. Он же должен понимать, что рынок домашних ПК не вывезет таких цен, цены все равно упадут рано или поздно, хоть и не до того же низкого уровня. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@Dusker тогда koudelka оптимальный вариант -
Автор: allodernat · Опубликовано:
На Paper Trail в стиме действует скидка 75% до 5 января, 177 рублей. https://store.steampowered.com/app/1889740/Paper_Trail/ -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну мне эта концовка(выбор Маэль) показалось более красивой и мрачной. Понравилось больше ) С Эскье выстраивал отношения, всё пытался его заромансить. Уж очень он мне приглянулся, уйму времени пришлось потратить, но уединиться так и не получилось Даскера это так разозлило и обескуражило, что он сделал себе несколько аккаунтов в стиме, купил на каждый акк игру, и понаоставлял отрицательных отзывов и обидных слов в адрес разрабов. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
какая-то неудачная пародия на ремонтяша, а уж комментарии...будто на канал Навального попал. -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
Немного о насущном от технаря “Новогодний бубнеж за 2025 итоги и изменения по сц , что нас ждет и к чему готовиться” VIK-off https://www.youtube.com/watch?v=EoY7M2P08xs -
Автор: Dusker · Опубликовано:
да крипота то тут причем? Breath of Fire 4 и так игра для первой плойки -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Уже обсуждали 3-ю и 4-ю не так давно, заодно слегка зацепив более ранние. Не пробовал старые ательешки? Не те, что новомодные “с рюшечками” и “бедрами”, а старые времён первых плоек? Ну и мана кемия и ей подобные ко всему прочему? -
Автор: SLim7032 · Опубликовано:
Просто потрясно! Вы человек который заставил меня вернуться после дропа из за старого русика и пройти тгру заного с вашим исправленным чудо творением!
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы