Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Neverwinter Nights 2 (+ Mask of Betrayer, Storm of Zehir)

Рекомендованные сообщения

надеюсь что не будет очередным фуфлом, хотя после трэйлеров и скринов этого вроде и не подумаешь. кто что скажет?

Поделиться сообщением

Чуваки подскажите плз!Во второй главе в убежище Аммона Джерро голем-охранник дает 3 испытания.Одно эт кода надо огненных элементалей замочить и их сердцами зажеч жаровни.Что вообще должно происходить?Как этими сердцами зажигать?У мя они в инвентаре маються...и всё...Подходиш к жаровням, пишут что они ВСЁ еще не зажены, а Шандра говорит что чето упустили пойдем искать дальше...

Поделиться сообщением

имхо, только для фанатов, если понравился оригинал.

Поделиться сообщением

Phan1om У меня такая же проблема.. но ток пиратка

это из-за аддона.. если они у тебя потдельно, то такая штука прокатит

1 шаг. Удаляем адд-он МАСКУ ПРЕДАТЕЛЯ

2 шаг. Удаляем оригинальную игру NWN2

3 шаг. Устанавливаем ОРИГИНАЛЬНУЮ ИГРУ NWN2

4 шаг. Заходим сюда http://ru.akella.com/Game.aspx?id=361&mode=patches , ставим сначало патч http://ru.akella.com/Files/Patches/N/Never.../nwn2rus104.exe

5 шаг. затем ставим http://ru.akella.com/Files/Games/361/patch...hrus104-106.zip

6 шаг. И только потом устанавливаем МАСКУ ПРЕДАТЕЛЯ

а если всё вместе.. то надо патчи искать.

второй способ.. раблчий (точно! точно! :)) ) у меня прокатило ;)

Скачай файл со скриптом:

http://repsru.ifolder.ru/4038706

Распакуй файл из архива в папку:

Documents and Settings/{имя твоего профиля}/Мои документы/Neverwinter Nights 2/override

Этот скрипт подменяет стандартный скрипт, который выполняется, когда говоришь с персонажем из своего отряда. Цель скрипта - создать условия для разговора с Дэйгуном о найденном осколке и перенестись в деревню.

Запускаешь игру, загружаешь сохраненку. Находясь в руинах, пытаешься поговорить с Бивилом - щелкаешь правой кнопкой мыши на его портрете и во всплывающем меню выбираешь "Разговор". Отряд должен перенестись в деревню. В принципе, после этого должен автоматически начаться разговор с Дэйгуном, но если не начнется - сам к нему подойди. После разговора сохраняйся, убирай скрипт из папки override, заново запускай игру и играй дальше.

Изменено пользователем Melania

Поделиться сообщением

Если мне не изменяет память дальше есть еще глюк: в библиотеке, в Черном Озере, книги не появляются с вопросами, или не открываются двери к дневнику Амона (точно не помню).

Версия - лицензия от Акеллы с лиценз. аддоном поверх, без патчей.

Поделиться сообщением

Melania

Наверное второй способ более действенный, т.к. у меня лицензия и оригинал и аддон, от кАкеллы.

Поделиться сообщением

Народ помагите пиз!

У меня комп выключается!

Игра запускается всё нормально, но проходит 20-40 мин. и компьютер сам завершает работу! Ктонибудь знает вчём дела или из за чего это!?

Поделиться сообщением

Только в этой игре или в любой? Завершает работу или отключается моментально?

Поделиться сообщением

Только в Neverwinter Nights 2

Играеш и в любой момент Windows завершает работу!

Народ помагите пиз!

У меня комп выключается!

Играеш и в любой момент Windows завершает работу!

Игра запускается всё нормально, но проходит 20-40 мин. и компьютер сам завершает работу! Ктонибудь знает вчём дела или из за чего это!?

А так же установил патчь до версии 1.04 и no CD и всеровно выключаеться!

Поделиться сообщением

Помогите плз! не могу пройти квест раследование в форту Локе, не знаю куда идти! где этот долбанный восток находится на который ушли патрули!? заранее спс!

Поделиться сообщением

Народ, если у кого-нибудь есть установленная Neverwinter Nights 2 версия от Акеллы, не могли бы вы посмотреть как она прописана в реестре? Т.е. меня меня интересует путь до реестровой записи. Там должно быть что-то вроде HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Akella\.... а вот то, что будет дальше меня как раз и интересует :)

Буду очень благодарен за ответ :D

Поделиться сообщением

Народ, если у кого-нибудь есть установленная Neverwinter Nights 2 версия от Акеллы, не могли бы вы посмотреть как она прописана в реестре? Т.е. меня меня интересует путь до реестровой записи. Там должно быть что-то вроде HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Akella\.... а вот то, что будет дальше меня как раз и интересует :)

Буду очень благодарен за ответ :D

там две ветки:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Akella\NWN2\EXP01

и

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Akella Games\NWN2\EXP01

и еще такой вопросег, видел выкладываются портреты для НВН2... но ведь там 3d портреты... как вставить свой? может кто знает?

Изменено пользователем Ivlizar

Поделиться сообщением

Народ, подскажите пожалуйста, если эмулировать диск NWN 2 (Без аддона) в DT Pro, то проканает сломать защиту. Просто диск уже треснул от бесконечного юзанья.(((

Поделиться сообщением

Monte - Cristo

а no cd уже не подходит?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.