Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Сайлент Хилл

Рекомендованные сообщения

Смотрел тизер, фильм обещает быть :cool:

Поделиться сообщением

Я считаю, что фильм более-менее удался...

Порадовало, что авторы фильма не копировали тупо весь сюжет первой части Silent Hill...Но жаль, что не взяли историю города Сайлент Хилл из серии игр :(

Но фильм порадовал...

Сохранили ту атмосферу игры....В некоторых местах я думал, что игра идет.... :swoon:

Саундтрек оооочень порадовал...Молодцы что использовали музыку из игр :happy: , хотя и ремиксованную...И еще, там кроме OST'ов игр Silent Hill, звучала иная песня, уже непомню как называется, но она звучала после исчезновения "Горящих Детей" и когда Роуз очнулась в "Кегельбане"....

Спецэффекты хорошие....

ПирамидХед - :diablo: ...также хорош, как и в Silent Hill 2, но видоизменен....

Концовка - в стиле Silent Hill....эххх...жаль, что их не 5 или 7 сделали, как в играх любили делать :crazy: , хотя бы для DVD релизов..типа бонусы ;-)

Режиссер Кристоф Ганс - молодец! Как он сам утверждал, что является фаном игр Silent Hill, в особенности второй части...ну, это чувствуется в фильме, хотя сюжет по мотивам первой..... :wacko: Лижь бы он был режиссером продолжения фильма тоже :rolleyes:

Вердикт:

Фильм мне понравился, несмотря на многие отсебятины, и множество жутких ляпов....

Но, как говориться:

"Игра - это игра, фильм - это фильм"....

Раз 8 пересматривал, включая просмотр в кинотеатре. И прикупил себе лиценизированный DVD фильма...:crazy:

Жду второй части, и да пусть она будет не хуже первой...а может быть, даже лучше ^_^

Изменено пользователем Romych_Blood

Поделиться сообщением

Концовка - в стиле Silent Hill....эххх...жаль, что их не 5 или 7 сделали, как в играх любили делать :crazy: , хотя бы для DVD релизов..типа бонусы ;-)

это было бы слишком. и как в таком случае снимать продолжение?

Поделиться сообщением

Сказжу как фанат(как тут говорилось), люди если вьехали это неозначет что он плохой, мало кто из вас знает как создаётся луч лазера но темнемение, пользы от него выше крыши. Почему отошли от темы нужно просто посмотреть интерьвью с режисёром.

Насчёт монстров, они и недолжны быть страшными, это совсем не тот фильм, просто когда понимаешь о чём там начинает пугать то о чём думаешь, а не то что видишь(как взрыв атомной бомбы, если узнаете что она бахнула недалеко, в штаны наложите, хоть и не будете видеть).

Про ДУМ я вообще говорить неохота - галимая породия на всё что вышло до него, как минимум Сайлент и Обитель зла, все сцены присутствуют в этих двух, плюс смысел тотже, короче говоря попсовый ширпотреб, такое кино нестоит плёнки на которую его снимали! ФУ-ФУ-ФУ!!!!!!!

Вот моё мнение! Извените что розогнался, просто прочитал и вомне аж закипело!!! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.