Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

header.jpg?t=1777553917

Steam

Librarian: наведите порядок в магической библиотеке! — это однопользовательский симулятор. Вам нужно расставить разбросанные книги по своим местам в магической библиотеке. Заполняя ряды книжных полок, вы сможете развивать свои способности и повышать эффективность работы. Используйте свои навыки и стратегии, чтобы как можно быстрее расставить по местам 3072 книги.

Русификатор от 07.06.2026 от SamhainGhost:

boosty

Deepseek с правками. Для любой версии игры.

Скриншоты (Показать содержимое)
VQpJHzR.jpeg
JLm4LQC.jpeg
Изменено пользователем SamhainGhost
апдейт
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Обновление перевода: добавил строки из актуальной версии и исправил несколько ошибок.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Версия от “Serjik_Sokolov” не скачивается — Хром пишет “опасный файл” o_O

Поделиться сообщением

@Magrat можешь скачать с https://www.playground.ru/librarian_tidy_up_the_arcane_library/file/librarian_tidy_up_the_arcane_library_rusifikator_teksta_v1_0_3-1844222

Там более новая версия и архивом, не должно ругаться на вирусы :D

Поделиться сообщением

Обновил русификатор под патч 1.0.9.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: dodther
      Начат проект перевода игры Ni no Kuni: Wrath of the White Witch от студии Level-5 и студии Ghibli. Перевод выполняется командой переводчиков "Альянс"
      Описание игры
      Игра рассказывает о приключениях мальчика Оливера, которому – не по своей воле, но по велению судьбы – пришлось отправиться в долгое путешествие по загадочному параллельному миру, чтобы вернуть свою маму из долины смертной тени. В этом удивительном странствии Оливер повстречает множество причудливых существ и найдет верных друзей. Вместе они сумеют одолеть бесчисленные порождения зла, поджидающие на пути.Красивая и трогательная RPG-сказка от Level-5 и Ghibli. И если Level-5 - ветераны индустрии, выпускающие игры с 2000-го года, то для аниме-студии Ghibli, известной своими «семейными» анимационными фильмами, Ni no Kuni - первый шаг в мире видеоигр.

Принять участие в переводе может любой желающий. Но перед этим нужно пройти проверку на профпригодность. Нужны периводчики и художники. Текстур в игре много, текста тоже.
      Ресурсы игры разобраны.
      Страница набора желающих

• Автор: Gerald
      TR-49

Метки: Расследования, Глубокий сюжет, Головоломка, Альтернативная история, Тайна Разработчик: inkle Издатель: inkle Дата выхода: 21.01.2026 Отзывы Steam: 758 отзывов, 95% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @piton4  все-все варианты тестов я уже сделал, постом выше можешь пересмотреть скрины, ежели упустил. Тратить кучу времени снова не собираюсь. В общем, повторяй: - 800 на 600, мин пресет- тест процессора. - 1080р, высокие - 1080р, макс - 1080р  макс и трассировка теней ультра
    • Хах, я планировал сделать перевод и ждал вечера понедельника. Сейчас я случайно увидел раздачу игры кое-где, зашёл сюда и понял, что дичайше опоздал. Ладно, спасибо clarkkent, не буду тратить силы сам. И совпадает текст? (в каких-нибудь сложных длинных строках)
    • Вот, сделал в 800 на 600 разрешении, минимальный пресет графики. Без эксклюзивного режима, чтобы картинка растягивалась на весь экран. Вот прям чисто-чисто тест проца, даже бенч зависимость от карты в 0% описал, впрочем, та всё равно грузилась чаще всего выше процессора кроме 3-й сцены.
    • Перевод рабочий. Огромное вам спасибо!
    • В общем, я уже всё до тебя сделал, так что теперь изволь ты подстраиваться под мои скрины. Мне влом переделывать. В т.ч. я бы ещё понял, зачем тебе 720р для мин настроек, но макс-то нафига в 720р делать?   Ты так говоришь, будто между 1080р и 720р такая уж большая разница будет. В общем, как ты сам ранее сказал, бенч показывает все циферки и по процу и по карте, так что изволь и под других подстраиваться, коль не успел условия свои задать своевременно. От силы вижу смысл переделать в мин настройках в 720р. В всё прочее уж извиняйте — ориентируйтесь по мне, ежели сравнить охота. И да, включать эксклюзивный режим фулскрина тоже не стану.
    • и я не вижу смысла, ты опять будешь какую то несуразицу в отрыве от рыночной стоимости нести,по типу “если у видеокарт в названии одинаковые последние цифры значит они в одном сегменте”, полная ЧУШЬ! всегда нужно смотреть на стоимость, и как только стоимость 9070хт сравняется со стоимостью 5070ти только тогда можно будет сказать что Видеокарта от Нвидии в одном ценовом сегменте лучше, а пока извини но это не так!
    • https://gofile.io/d/G2CGFa

вот ссылка, если что то не так пишите, автор пока не отписался так что хз
    • 5070ти стоит 104 чуть ли не в 2 раза больше моей ага вообще тот же ценовой сегмент блин Питон что с тобой.)) вот 5070 да уже в том же сегменте но там уже и отрыв будет не такой большой фпс в 5-7.) 5060ти на 16гигов стоит тоже где то 60к и она уже в трассировке пути будет на ровне с моей.)одинаковая стоимость одинаковые показатели по трассировки пути но, моя в растере и трасировке лучей впереди  вот и думай какая нвидия классная.))
    • нифига так в игре нет возможности врубить субтитры, разве нет? или перевод чисто через нейро озвучку будет?
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы