Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Цитата

Выкладываю на суд общественности свой эксперимент... озвучку для Crimson Desert.

Сразу предупреждаю: это альфа-версия, поэтому идеала тут ждать не стоит.

Порог брака около ~25%, много решений принималось наугад, в спешке, да и сама игра технически оказалась непростой. Плюс ко всему тестировал новый пайплайн с ии агентом, который сам принимал решений по озвучке, и это тоже наложило свой отпечаток.

Но именно поэтому я и выкладываю эту версию. Это бесценный опыт и полигон для отработки технологий, а не финальный продукт. Я уже увидел слабые места, понял, где он тупит, а где вывозит.

https://www.zoneofgames.ru/games/crimson_desert/files/11736.html

Поделиться сообщением

Попробовал озвучку. Удивляет насколько шагнул вперед нейросетевой перевод, голоса теперь не отличаются от оригинала, даже акцент остался, чаще стала попадать в интонацию. Короче 50% по качеству не отличимо от  профессионального дубляжа, но все равно через фразу встречаются неправильные ударения в словах и видимо русские субтитры не совпадают с английской озвучкой, потому что текст и озвучка не совпадает. Такими темпами уже в этом году нейросетевые озвучки в играх подтянутся до уровня автоперевода дубляжа роликов на ютубе. 

• +1 1

Поделиться сообщением

У Shimon приятные озвучки получаются.

Поделиться сообщением

Цитата
В прошлой версии была проблема с переключением голосов у персонажей. В этой версии я постарался это исправить, должно стать лучше.

Все ссылки для скачивания обновлены в посте.

Поделиться сообщением

Цитата
35 литров воды, 20 килограммов углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция...

Обновление:
- АвтоПатч
- Доозвучены новые реплики из обновления

Поделиться сообщением

Цитата

- Доозвучены новые реплики из обновления

А он будет работать на 1.03? Потому что я не обновлял на 1.04 сами знаете из за чего. Пропали легендарны маунты из под жопы на 1.04,  а некоторые ловить надо  было и выполнять квесты потратив целый день реальной жизни.

если кто не знает, в патче 1.04 пропали легендарки на чём мы ездием, но не кони 

https://www.imagebam.com/view/ME1CJ1CR https://www.imagebam.com/view/ME1CJ1CT

Подойдёт мне новый русский звук на 1.03? 

Поделиться сообщением

от   Shimon Mood что то антивирус  ругается  и windows  11  при скачивании архивов, от  SynthVoiceRu проблем нет, все скачивается  хорошо( не  пишет,что опасно .)

Может, какое расширение  имеет от SynthVoiceRu   , которое антивирусу не нравится ?  

Изменено пользователем portos1123

Поделиться сообщением

под новую версию 1.0.9 нету обновления?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: arikachikatokime
      всем привет, не нашел никакой информации по руссификатору. возможно не актуально, тк есть версия для эмулятора ps1, но если мне не изменяет память там был баг с зависанием игры. также находил пользователя вк masterkosta, который выложил скрины своего руссификатора и вроде как предоставлял доступ, но я не могу войти в вк, чтобы связаться с ним. 
      отсюда вопрос, знает ли кто, существует ли руссификатор на ремастер, связывался ли кто с этим человеком?