Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/3399290/Dead_Format/

Пропавший брат. Проклятые кассеты. Правительство, которое что-то скрывает.

Dead Format — хоррор на выживание, в котором вы отправитесь в путешествие из Шотландии 90-х прямиком в жуткий мир пленочной классики. Вы должны найти брата, который увлекся новым форматом VHS и перестал выходить на связь. Перебирайте его записи, продирайтесь сквозь зрелищные кошмары и успейте найти его, пока еще не поздно.

Досмотрите проклятые кассеты до конца

Все начинается у вас в квартире: там можно перевести дух, изучить найденные улики и подготовиться к новым погружениям. Включите телевизор и вставьте кассету в магнитофон, чтобы открыть дверь в новый жуткий мир, каждый из которых вдохновлен различными жанрами — немое кино, итальянское джалло, боди-хоррор 80-х, любительские съемки и не только.

Попробуйте выжить в мире киноклассики
Ресурсы и головоломки: ищите предметы, которые помогут остаться в живых и разобраться в происходящем, чтобы продвинуться дальше.

Необычный арсенал: возьмите в руки оружие и инструменты, привычные для киномиров, в которые вам предстоит погрузиться.

Живое видео: смотрите странные пленочные кадры, в которых вымысел неотличим от реальности.

Классическая игра на выживание: сохранить прогресс можно только в квартире. Ищите новые тропы и короткие пути, чтобы достичь цели путешествия.

Живые кошмары: каждый новый мир будет полон новых врагов, задач и боссов.

Игра с использованием смешанных медиа
Все в Dead Format создано специально для игры. Это включает в себя VHS-записи, которые были сняты и смонтированы Katanalevy. Каждая кассета открывает ностальгическое окно в миры, которые игроки будут исследовать.

Запрещено не без причины
Смотреть эти кассеты опасно для жизни. Кое-что никогда не должны были увидеть люди… А теперь оно тоже видит людей.

Поделиться сообщением

у меня почти перевод готов, ролики переведены(добавил субтитры), но не все текста захвачены, типо там аптечка будет по английски написана

Поделиться сообщением

Короче я могу выпустит как есть, но версия будет предположим 0.9(у игры нету рабочего лок файла, надо собирать самому) а тот кто будет проходить, если не лень поскринит моменты в игре, я их найду в файлах и доделаю, либо когда я сам пройду, но игра немного запарная в плане геймплея), как вам кажется лучше?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.