Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Сделал нейросетевой перевод PC версии Pipistrello and the Cursed Yoyo.

Особая благодарность most2820 и kvonzaaa, без их участия ничего не было бы.

Скачать перевод можно по ТУТ. Перемещаем Maps в папку с игрой с заменой. Версия игры должна быть Build 20341191.

tqy3174KdA.pngtB5008bzw.pngUi2812SCo.pngxwfo3256Mls.pngwHk7796kE.pngQGe3890yRc.pngVFh8596MaE.png

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Руссик не корректно работает, требуется исправление. Не возможно общаться с персонажами. Либо битое меню выбора, либо вообще ошибка из-за чего не возможно выбрать пункт в меню для прокачки. Могу скинуть скрины, но не понял как. Версия игры была верная 20341191

Изменено пользователем Buar

Поделиться сообщением

@Buar знаю об ошибке, но, к сожалению, ничего сделать не могу.

Поделиться сообщением

1 час назад, kitkat1000 сказал:

знаю об ошибке, но, к сожалению, ничего сделать не могу.

Почему? Лень или ошибку невозможно устранить?

Поделиться сообщением

@Plitochnik 

3 часа назад, Plitochnik сказал:

Почему? Лень или ошибку невозможно устранить?

Скорее всего можно, просто не знаю как

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: erll_2nd
      Disco Samurai

Дата выхода: 14 ноя. 2025г. Разработчик: Pixel Fiber Games Издатель: We Dig Games Жанр: Экшен, Аркада, Ритм игра Платформы: ПК https://store.steampowered.com/app/2576410/Disco_Samurai/
      Disco Samurai погружает в киберпанк-метавселенную под названием Диско, ставшую настолько популярной, что уровень преступности в реальном мире упал на 77%. Люди предпочитают становиться виртуальными охотниками за головами, а не отбывать наказание за мелкие правонарушения. В центре повествования находится Фокс — мятежная студентка, изучающая архитектуру и изящные искусства. Лекциям она предпочитает пиксельную кровь и виртуальный вандализм, стремясь продемонстрировать миру Диско новое прочтение термина брутализм.
      Машинный перевод для steam Build.20791173 https://drive.google.com/file/d/1AsI1skoJ2-TNlt4hakcFEcpeZZS9u179/view?usp=sharing
      В настройках выбрать Польский язык.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.