Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Там швейцар должен стоять, не дворецкий.:big_boss: Дворецкий в своем дому, а Питон не раз говорил, что в многоквартирнике живёт.

просто он всегда скромно умалчивал что на самом деле он живет в своей многоквартирке.)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, \miroslav\ сказал:

просто он всегда скромно умалчивал что на самом деле он живет в своей многоквартирке.)

А, так он скромный владелец кондоминимума? Тогда понятно, откуда у него деньги на 5090 и столько свободного времени на игры. Ну, если соберусь в Питер, знаю кто меня по-дружески бесплатно приютит в одной из квартирок своего многоквартирника.:preved:

Изменено пользователем Сильвер_79
очепятка
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А, так он скромный владелец кондоминиума? Тогда понятно, откуда у него деньги на 5090 и столько свободного времени на игры. Ну, если соберусь в Питер, знаю кто меня по-дружески бесплатно приютит в одной из квартирок своего многоквартирника.

Ага давай, как увидишь грустно стоящего человека в обнимку с котом с надеждой взирающих на двери подъезда многоэтажки, знай это и есть Питон, будете втроем стоять и ждать пока дворецкий наиграется на Питоновой 5090 и вспомнит про свои обязанности.

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

17 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ну, если соберусь в Питер, знаю кто меня по-дружески бесплатно приютит в одной из квартирок своего многоквартирника.

Да можно всем вместе нагрянуть, проверить его холодильник :D

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CyberPioneer сказал:

Да можно всем вместе нагрянуть, проверить его холодильник :D

Вот эта идея мне уже нравится, причем каждый холодильник в каждой из его квартир.:drinks::russian::alcoholic::bad:

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

Общаются два человека в мессенджере, мессенджер блокируют. Один человек отказывается ставить впн и устанавливает другой мессенджер. Второй человек устанавливает впн и отказывается устанавливать другой мессенджер. Кто должен уступить?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dusker сказал:

Кто должен уступить?

ну раз оба такие упрямые могут голубиной почтой переписываться, а вообще на мой взгляд лучше найти способ не включающий использования впн. а что у тебя мессенджер заблочили где со своими переводчицами, девчонками-кайдзю переписывался?,)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Dusker сказал:

Кто должен уступить?

У кого помеха справа :big_boss:

Поделиться сообщением

5 минут назад, \miroslav\ сказал:

ну раз оба такие упрямые могут голубиной почтой переписываться, а вообще на мой взгляд лучше найти способ не включающий использования впн. а что у тебя мессенджер заблочили где со своими переводчицами, девчонками-кайдзю переписывался?,)

Да там из-за слухов что в апреле телегу совсем блокнут обсуждение в канале началось. Кто-то говорит, что “почему я должен переходить на впн, платить за него деньги если есть бесплатная альтернатива?” другой говорит, “а почему ты вообще должен отказываться от того чем нормально пользовался раньше?” кто то говорит “вся эта тема с блокировками бред, в России заблочат все кроме макса, а я поеду куда то за границу отдохнуть или в командировку, а там будет уже макс заблокирован, я как должен связь держать с родными и близкими?”

Вот, мне стало интересно кто кому должен уступать в таких ситуациях.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Dusker сказал:

Общаются два человека в мессенджере, мессенджер блокируют. Один человек отказывается ставить впн и устанавливает другой мессенджер. Второй человек устанавливает впн и отказывается устанавливать другой мессенджер. Кто должен уступить?

Пусть сами решают. Тут нет однозначного ответа. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Dusker сказал:

Да там из-за слухов что в апреле телегу совсем блокнут обсуждение в канале началось. Кто-то говорит, что “почему я должен переходить на впн, платить за него деньги если есть бесплатная альтернатива?” другой говорит, “а почему ты вообще должен отказываться от того чем нормально пользовался раньше?” кто то говорит “вся эта тема с блокировками бред, в России заблочат все кроме макса, а я поеду куда то за границу отдохнуть или в командировку, а там будет уже макс заблокирован, я как должен связь держать с родными и близкими?”

Вот, мне стало интересно кто кому должен уступать в таких ситуациях.

А ну тогда ты в первом посте обрисовал немного не ту ситуацию, в данном же случае это общественная проблема, а не личностная где нужно разобраться кому уступить или какой компромисс найти. По этому поводу думаю нету тех кто прав,  каждого поставили перед фактом и тут уже кто как будет выкручиваться из сложившейся ситуации.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

25 минут назад, Dusker сказал:

а я поеду куда то за границу отдохнуть или в командировку, а там будет уже макс заблокирован,

Макс уже где-то заблокировали?:shok:

25 минут назад, Dusker сказал:

я как должен связь держать с родными и близкими?”

Уехал отдызаиь - отдызай. И родные с близкими пусть отдыхают. Ещё 15, да даже 10, лет назад как-то за границу ездили и ничего, без ежечасной связи обходились. В крайнем случае потратить 500 рублей на роуминг позвонить пару раз.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Макс уже где-то заблокировали?

Вроде бы не везде его за границей можно поставить. По крайней мере на иностранный номер проблематично.

9 минут назад, Сильвер_79 сказал:

В крайнем случае потратить 500 рублей на роуминг позвонить пару раз.

Умножай на 10 сразу :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Макс уже где-то заблокировали?

Хз. В Украине может быть? А еще где не знаю. Но как бы нету новостей что и телегу в апреле добьют. Это спекулятивное обсуждение. В любой момент могут заблокировать что угодно, и что тогда должны делать люди.  Поэтому оно и началось. Типо вот мы сидим общаемся, мы “друзьяшки”, все дела, если заблочат внезапно телегу что делать будем. 

21 минуту назад, \miroslav\ сказал:

А ну тогда ты в первом посте обрисовал немного не ту ситуацию, в данном же случае это общественная проблема, а не личностная где нужно разобраться кому уступить или какой компромисс найти. По этому поводу думаю нету тех кто прав,  каждого поставили перед фактом и тут уже кто как будет выкручиваться из сложившейся ситуации.

Нет она и личная и общественная, то есть у нас есть личные чаты друг с другом и канал где все общаются. И эта проблема и там и там одновременно обсуждается.

22 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Ещё 15, да даже 10, лет назад как-то за границу ездили и ничего, без ежечасной связи обходились

А еще когда то вообще интернета не было и все обходились как-то. Времена уже сменились.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dusker сказал:

Нет она и личная и общественная, то есть у нас есть личные чаты друг с другом и канал где все общаются. И эта проблема и там и там одновременно обсуждается.

в первом посте ты спросил о моральной стороне вопроса двух спорящих людей “кто прав и кто должен уступить” а в данном случае вопрос больше технического характера кто как будет преодолевать ситуацию с блокировкой и тут чисто технический вопрос.) как с ютубом вон Питон его например вообще не смотрит теперь, а я вынужден принимать другие меры, так как из за увлечения просмотра контента на иностранном языке мне мало что остается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас